ID работы: 2954754

День рождения

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Затанна была в отличном настроении, у неё был день рождения, и ей приходилось весь день сидеть в комнате. Друзья ей готовили сюрприз в главном зале Горы Правосудия. Дик весь день думал о волшебнице. О её волосах, о её превосходной коже, о её нежном голосе. Он был в неё влюблён с первой встречи, с первого взгляда… Робин пытался ей намекнуть об этом, но она это не так понимала. Сегодня он решил ей прямо сказать, что не равнодушен к ней. Но вдруг она не так поймет и даст пощёчину? Весь день его терзали эти сомнения… Все занимались своими делами. Меган пекла свои марсианские печенья, Артемида рисовала плакат, Уолли строил глазки Меган и ещё как то умудрялся есть и красить красками рисунок, Супербой сидел и вырезал Картинки, Калдур делал фонтан из воды в кране, а Дик….Дик думал о ней… Вот он решил зайти к ней в комнату. Ричард тихо постучался и увидел её. -Затанна - тихо сказал Дик - можно войти? -Да - с улыбкой ответила Зи - конечно, войди. Когда он её увидел, внутри всё потеплело и ему захотелось всегда находиться рядом с ней, её запах его прям и манил. Он был сладкий. Волшебница была одета в чёрное облегающее платье с блёстками, в красивых белых туфлях на длинном каблуке, а волосы, они были распущенны и в них был воткнут белый цветок. В её глазах он мог увидеть небо, в них можно было тонуть часами и забывать обо всём сразу, они были необыкновенной красоты… -Зи, я тебе не помешал?-Спросил Робин -Нет конечно-ответила она- я как раз сейчас читаю заклинания, вот к примеру это - Ыенарек! И Затанна встала перед ним в красивом новом купальнике и потом опять прочитала заклинание перемещения в свою праздничную одежду. Дик сразу покраснел как помидор и Затана сразу это заметила - Дик, что с тобой? - Спросила Зи - Эмм.. Затанна я хочу тебе сказать… - Ответил Робин - С днём Рождения, я хочу тебя поздравить…И хочу тебе сказать.. - Не успел он сказать как его перебила волшебница. - Мне тоже есть что тебе сказать. Позволь мне? - Да - Ответил Дик - Пожалуйста - В общем, эээм…Ну как это сказать…Ты мне…Нравишься -проглотила последнее слово Затанна Что? - Переспросил Ричард Ты мне… Нравишься!!! – Ответила волшебница верхним тоном ожидая что он рассмеётся , но действия развернулись совсем по другому. Он прижал её за талию к себе, может он это сделал не совсем аккуратно, первый раз всё таки и прижался немного суховатыми губами к её алым губам. Зи сначала ничего не поняла и хотела оторваться от него, но потом она ответила на поцелуй,и слились они в тёплых объятиях, как потом опомнившись Дик отошёл от Зи и стал ещё краснее … Дик – сказала она – это было не знаю как даже назвать...но мне понравилось. Я понимаю что теб…- не успела она договорить как он её опять поцеловал, но уже на этот раз со страстью… Он её долго обнимал и не хотел отпускать… Оторвались они только когда Меган и Артемида постучались в комнату. Дик подумал, то что его могут застукать и потом подкалывать на счет того, что он поцеловал Затанну. Немного подумав он поцеловал ещё раз волшебницу и решил выйти через окно, пройти по краю и залезть в свою комнату, а оттуда в главный зал. Так он и сделал, потом весь вечер они смотрели только друг на друга и друзья потом догадались обо всём и решили что это прикольно и начали орать Дику –Целуй, целуй!!! Ну и пришлось поцеловать… Хотя ему было всё равно, главное быть рядом с ней, всегда защищать её и быть всегда ей опорой. Так начались отношения красивой пары в Young Justice))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.