ID работы: 2954782

Зло полюбит добро, добро полюбит зло.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Для начала автор опишет главных персонажей. Мурами: Король мира, чёрно-волосый, симпатичный парень,с карими глазами,20 лет. Симика: Обычная девушка, из западной деревни.С русыми волосами до рёбер, и карими газами, 19 лет. Сатана: Король ада.С длинными белыми волосами и лазурными глазами, думаю возраст не стоит упоминать... *** Король мира, воссидал на троне, рассматривая карту.Глазами он наткнулся на запад.Хорошенько осмотрев этот кусочек карты, подумал: "давненько я на западе бывал, пора бы уже те земли проверить".Подозвав слугу и велев ему начать готовиться к путешествию, он погрузился в раздумья. \\Через 8 дней\\ Карета не спеша, ехала по песчаной дороге, из редко покачиваясь.В дали виднелась деревушка.Мурами, выглянув из окна кареты, приказал остановиться там.Кареты подъехала к деревне, народ за ахал и давай Королю разную помощь оказывать.Мурами, решил не грубить и согласиться.Королю выделили большой дворянский дом.Когда же все обустроились, Мурами вышел на свежий воздух.Решив прогуляться к полю, он не спеша зашагал.Придя на место, он увидел девушку.Вроде бы обычная деревенщина, а что то не так.Она как будто сияла радость, добротой и лаской."Прямо как солнце", у Мурами нашлось хорошее сходство.Он окликнул её: - Эй! Девушка обернулась.Король поспешно зашагал к ней. - Здравствуй, - Сказал Мурами. - Привет!- Весело отозвалась та. Мурами улыбнулся и предложил присесть на траву, что они и сделали.Девушка начала разговор первой: - Меня зовут Симика, мне 19 лет!А как тебя зовут?- Девушка лучезарно улыбнулась. - Меня зовут Мурами, мне 20 лет.Приятно познакомиться!- Парень тоже улыбнулся. Они ещё немного поговорили и девушка сказала: - Знаешь!Есть одна легенда!Она моя самая любимая. - Расскажешь?- Мурами заинтересовало. - Она называется "Зло полюбит добро, добро полюбит зло"Когда то давным-давно жила одна девушка, она была словно ангел, всем помогала, дарила улыбки, и тепло.Однажды она повстречала юношу.Он же был её противоположностью.Но не смотря на это они полюбили друг друга.Когда оказалось что их любовь взаимна, их тела засияли и окутались в одежды.На юноше было одеяние словно тьма, но тьма при свете луны.На девушке же, одеяние словно свет но при тени облаков.Взявшись за руки, и идя вперёд - они создали новый мир.Но это лишь легенда,- Симика как то печально улыбнулась.А Мурами добавил: - Интересная легенда. Они встречались на этом же месте каждый день.Пока Мурами не сказал, что ему нужно проверить остальные места.И уехал, сказав что ещё приедет.А девушка по прежнему приходила в поле.И вот однажды кружась в танце, с венком на голове, она отошла слишком далеко от деревни.Ища путь домой, она увидела парня, он лежал на земле и не двигался.На его теле были видны не хилые раны.Да и сам он выглядил странно.Не по человечески.Симика запаниковала, начала проверять пульс, к её счастью пульс был в норме.Незнакомец открыл глаза.Прохрипев что то не членораздельное, он снова отключился.Через минут 8 появились не понятные для девушки существа, и дотронувшись до парня и девушки переместили их в дом к Симике.Девушка даже не успела их поблагодарить.Они просто исчезли.Тогда девушка начала аккуратно перебинтовывать раны парня.Закончив со своим делом она накрыла его одеялом и сама пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.