ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще одно мгновение

Настройки текста
Примечания:
- Это... тот хулиган, о котором я говорил... - вынужден был признаться Китаяма матери. - Нелогично получается: человек, который тебя ненавидит, бросился под автобус. Если бы я кого-то ненавидела, то была бы рада избавиться от врага, - заметила женщина. - Поэтому, Хиромицу, я вынуждена настоять на том, чтобы ты вышел из автобуса и поговорил с этим хулиганом, - строго добавила она. Мицу поднял на мать ошарашенный взгляд, в котором ясно читался вопрос: «Зачем ты просишь меня об этом?». Тем временем, Фуджигая оббежал автобус сзади и стал заглядывать в окна с левой стороны, на которой как раз сидел Китаяма. - Ты врал мне до последнего, Хиромицу. Ты должен был рассказать, что происходит в школе, - продолжила госпожа Китаяма. - И сейчас я даю тебе возможность загладить свою вину. - Это несправедливо, - сдавленным голосом произнес шатен. - На самом деле, он... Тайске наконец-то увидел Мицу и стал стучать в окно. - Пожалуйста, выслушай меня! - воскликнул он. Женщина обернулась и посмотрела на Фуджигаю, отметив про себя, сколько отчаяния на лице у этого парня. - Пожалуйста, не уезжай! - добавил Гая, не жалея кулаков и продолжая стучать в окно. - Знаешь, что? - тихо произнес Китаяма. - Ты обрекаешь меня на новые страдания, мам. - Я лишь хочу, чтоб ты дал шанс человеку! Возможно, ему действительно есть, что сказать! - горячо возразила женщина. - Автобус сейчас уедет, а ты будешь жалеть всю жизнь! Неужели ты забыл, чему я тебя учила? Хиромицу посмотрел на водителя, который уже собирался нажать на газ, и горько усмехнулся. - Я тебя понял, - бесцветным голосом произнес шатен, после чего резко встал с места и быстро пошел к двери. - Откройте, этот человек пришел из-за меня, - обратился он к водителю. - Неужели нельзя было сразу отреагировать? Столько неприятностей с вами, - проворчал мужчина. - Автобус задержался, поэтому учти: если ты выйдешь, я не стану тебя ждать, парень. - Я все понимаю. Простите за случившееся, - ответил Китаяма. Дверь открылась, и Мицу покинул автобус. Практически сразу к нему подбежал запыхавшийся Фуджигая. - Кем ты себя возомнил?! Я хотел уехать из Токио, а из-за тебя мне придется ждать следующий рейс! Знаешь ли, он только через час! - обрушил на бывшего одноклассника гневную тираду Кита. - Даже мать во всем обвинила меня, хотя мы прекрасно знаем, кто здесь неправ! С тобой одни неприятности! - Хиромицу, спасибо! - не обращая внимания на грубые слова, Тайпи крепко обнял парня. По его щекам потекли слезы. Китаяма отчетливо видел, как уезжает автобус, но гораздо больше его беспокоило то, что в этот момент он не мог пошевелиться и возразить Фуджигае. Этот нахал, враг номер один, теперь казался таким разбитым и слабым. Он держался за Мицу, как за спасительный круг, и тихо шмыгал носом. - Я боялся, что ты не выйдешь, и я больше никогда тебя не увижу... - бормотал Тайске. - Я поклялся: если ты дашь мне шанс, я больше не обижу тебя... Хиромицу, молю, прости за все грубые слова и отвратительные поступки... Боже, какой же я идиот... - Да, ты идиот. И я не говорил, что даю тебе второй шанс, - наконец-то смог ответить Китаяма. Он отстранился и внимательно посмотрел в несчастные глаза Гаи. - Что? - упавшим голосом спросил Тайпи. - Если человек по-настоящему любит, он сделает все для счастья другого, не так ли? - странно улыбнулся Мицу. - Я все сделаю для твоего счастья, - моментально ответил Фуджигая. - Тогда купи мне новый билет, - твердо произнес шатен, следя за реакцией собеседника. - Почему же ты теперь колеблешься, Тайске? Парень опустил взгляд и нахмурился. Было заметно, как он борется меж двух огней: выполнить просьбу Хиромицу или же попытаться его удержать? - Потому что он слишком тебя любит, бесчувственный придурок! - послышалось сзади. Все это время Никайдо стоял неподалеку и следил за происходящим. Когда его терпение вышло, он решил вмешаться. - Такаши? - усмехнулся Китаяма. - Я мог бы догадаться, что без твоего участия не обошлось. - Можешь презирать меня за то, что я тебя подставил! Но не смей издеваться над чувствами Тайске! - выпалил брюнет. - Твоей преданности можно позавидовать. Собачка, - язвительно ответил Мицу. - Да ты! - Никайдо уже занес кулак, как вдруг Гая преградил другу путь. - Такаши, не надо! Я сделаю так, как просит Хиромицу, - решительно произнес Фуджигая. - Но... - Я всегда буду его любить, - Тайпи улыбнулся, посмотрев на удивленного шатена, - даже если он будет счастлив не со мной. Китаяма, подожди здесь, я скоро вернусь. Мицу провожал внимательным взглядом спину Гаи, который побежал в сторону автовокзала, пока Тайпи не исчез из поля зрения. - Надеюсь, ты осознаешь, что делаешь, - процедил Такаши. - Прощай, Китаяма. *** Автобус пришел на десять минут раньше. Хиромицу задумчиво взглянул на билет, который держал в руках, а затем на стоявшего позади Гаю. Тот поднял голову. - Уже пора прощаться? - спросил парень, с трудом скрывая свое разочарование. Китаяма кивнул. - Похоже, мои часы отстают. - С ними все в порядке. Спасибо за билет. - Мицу, - Тайпи подошел ближе, - эта вещь должна была принадлежать тебе, поэтому возьми на память... - он протянул шатену деревянный браслет. - Тогда это для тебя, - Хиромицу достал из кармана сложенный в несколько раз листок бумаги. - Мне было, о чем подумать, пока ты ходил за билетом. Читать или нет - выбор твой. Но если захочешь, сделай это после того, как я уеду. - Хорошо, - сказал Фуджигая и дрожащими руками взял листок. Двери автобуса открылись, и Кита, вслед за другими пассажирами, пошел занимать место. Тайске держался до последнего, смотря на лицо любимого человека, но когда Мицу уехал, по лицу парня вновь потекли слезы. Только в этот раз это были горькие слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.