ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча 2

Настройки текста
- Я правда удивился, когда увидел их в парке! - говорил Никайдо, еле успевая за Тайпи. - Возможно, они снова встречаются! - Как-то это все подозрительно, - нахмурился Фуджигая. - Ч-что именно? - осторожно поинтересовался брюнет. Он итак пожалел о своем решении участвовать в плане Тамамори, так пусть его хотя бы не спалит Тайпи. - Не верю я, что Юта простит Китаяму. За этим должно стоять нечто большее, - отрезал Гая и прибавил шагу. *** Когда они поднялись на второй этаж, Тама отпустил руку Хиромицу, а затем открыл дверь с именной табличкой. Ките жестом было показано пройти внутрь первым, и парень, немного помявшись, зашел в комнату Юты, в его личное пространство. - Здесь как-то темно по сравнению с остальными комнатами, - задумчиво произнес Мицу. - Люблю темные тона. Поэтому предпочитаю отсиживаться у себя. Но если хочешь, я могу добавить света. - Да, спасибо. Тамамори подошел к окну и раздвинул плотные темно-синие шторы, которые доставали до пола. Дневной свет тут же проник в мрачное пространство и сделал его более располагающим. Китаяма стал рассматривать комнату: широкая кровать с постельным бельем под цвет штор, на которой спокойно могли бы поместиться двое, рядом с ней тумбочка, на тумбочке настольная черная лампа; шкаф-купе с затемненными зеркальными дверцами (довольно современный, кстати говоря) занимал большую часть небольшой комнаты хозяина. «Должно быть, он предпочитает хранить одежду и прочие вещи там», - подумал Хиромицу. В целом, комната соответствовала характеру Юты - ничего лишнего, в сдержанных тонах, но с присущей парню индивидуальностью. - Ну как? - брюнет неожиданно оказался за спиной Киты и обвил руками его талию. - Мне нравится, - последовал ответ. - Ты говоришь про комнату? - Да. - А я спрашивал про объятия, - низким голосом сказал в ухо шатену Тамамори. Когда Кита злился, он краснел. Когда ему было стыдно, он краснел. То же самое было со смущением. Черт бы побрал эту дурацкую привычку. Но события имели свойство развиваться быстро. Вот и Тама, особо не медля, убрал руки, обошел шатена, а затем толкнул его в грудь, заставляя упасть на кровать. Нависнув над озадаченным Хиромицу, брюнет стал раздевать его. Несмотря на то, что на красной клетчатой рубашке было много мелких пуговиц, Юта расстегнул их без особого труда. Алые губы брюнета стали жадно изучать грудь Китаямы. Неизвестно, был ли у Тамамори опыт, тем более с парнями, но создавалось впечатление, что он делает это не в первый раз. Мицу лежал с раскинутыми руками и смотрел в потолок, позволяя Юте доминировать. Происходящее, как ни странно, восторга у него не вызывало. Он возлагал большие надежды на встречу, надеялся нормально обсудить случившееся с Фуджигаей. Или хотя бы получить в морду за предательство. Но все свелось к перепиху. - Может... не будем? - спросил Кита. - Разве ты не хочешь? - посмотрел Тама на парня. - Я обещаю, тебе понравится, Мицу. И брюнет, не желая слушать возражения, заткнул рот Китаямы страстным поцелуем. Рука скользнула к молнии на джинсах. Как раз в этот момент на пороге показались Тайпи и Такаши. - А ты времени зря не теряешь, Юта, - хмыкнул Гая. - Тайске? - округлились глаза шатена. - Зачем ты приперся? Еще и шестерку свою притащил? - довольно убедительно изобразил возмущение, связанное с якобы внезапным вторжением парней, Тамамори. - Зачем ты трогаешь Хиромицу, урод? - поставил вопрос по-другому Фуджигая, уничтожая взглядом соперника. - Как видишь, он не против. - Не верю! - отрезал Гая. Подойдя к кровати, он вцепился мертвой хваткой в запястье Китаямы и потянул на себя. - Уходим! - Нет! - уже у двери Мицу нашел в себе силы одернуть руку. - Я никуда с тобой не пойду! Брюнет ухмыльнулся. - Тебе здесь нечего делать! - возразил Фуджигая. - Потому что этот козел наверняка все спланировал! Он никогда не простит тебя! - Прекрати! - повысил голос Хиромицу. - Все, что произошло на крыше, не было пустым звуком. Ты это знаешь, это знает и Юта. Он понял, что я выиграл, слышишь?! - Тайске встряхнул шатена за плечи. - Но я не твой трофей! Я человек. Пойми это уже наконец! И решать буду сам. Китаяма и Фуджигая смотрели друг на друга так, будто вели взглядами безмолвную битву. Напряжение в глазах Гаи - не что иное, как нежелание мириться с происходящим. Он был уверен в том, что Тамамори так поступает из принципа, хочет оставить соперника ни с чем, поэтому-то и пускает в ход грязные трюки. Напряжение в глазах Мицу - это протест. Тайске... Кем он себя возомнил? Почему сначала поступает, как сволочь, а потом бегает за ним? - Думаю, говорить больше не о чем, Фуджигая. Бери Никайдо и проваливай, - холодным тоном произнес Тамамори. - Значит, не пойдешь? Отлично, - прищурился Тайпи. - Будем считать, что Китаяма сделал выбор. Причем не в лучшую сторону! - последнюю фразу он сказал с пренебрежением, после чего быстро вышел из комнаты. Парадная дверь хлопнула, и парни снова остались наедине. «Тайске. Придурок. Опять все решил по-своему. Скатертью дорожка!» - пронеслись в голове шатена гневные мысли. Тем временем, Юта подошел к Хиромицу и положил ему руку на плечо. - Забудем о нем и продолжим начатое. Брюнет хотел снять расстегнутую рубашку, а потом и все остальное, но Кита не дал этого сделать. Он отстранился и сказал: - Прости. Ничего не будет. - Что? - не ожидал подобной реакции Тамамори. - Думаешь, я поверю, что приход Фуджигаи и Никайдо в нужный момент - это простое совпадение? Похоже, ты действительно подготовился. Поэтому продолжать представление не имеет смысла, - горько улыбнулся Мицу. - Пусть Фуджигая знает свое место! - резко ответил Юта. - Чем я хуже него? - он силой стянул рубашку с парня и повалил его на пол. - Чем? Почему он имел право спать с тобой и целовать, а я нет? Китаяма отчаянно сопротивлялся, не желая второй раз быть изнасилованным. Тамамори же каким-то образом удавалось не только блокировать парня, но и оставлять на его шее засосы. От прерывистого дыхания и диких попыток овладеть им Хиромицу становилось противно. Теперь он понял, что от прежнего Тамы, который был готов защитить его и понять, ничего не осталось. Одна рука брюнета нагло проникла под джинсы и стала ласкать достоинство Мицу. - Прек... прекрати! - дернулся шатен. - Тайске всего лишь использовал тебя, а со мной будет хорошо! - с этими словами Юта приспустил штаны с Китаямы. - Вот увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.