ID работы: 2954850

После пробуждения!!

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава 1»Изменение Юи

Настройки текста

***

POV Юи Когда я очнулась, в голове крутилась лишь одна мысль «Хочу пить…». Но от неё меня отвлёк шепот Аято «Пожалуйста, не нервничай». Он взял меня на руки и понес меня в мою комнату. Когда он нес меня, я краем глаза взглянула в зеркало и вздохнула с облегчением, как хорошо, что я не изменилась. Потом я закрыла глаза и просто нежилась на руках Аято. Я не могла вымолвить ни слова и было ощущение, что я без прерывно работала. Но потом я ощутила, как Аято принёс меня в комнату и положил на кровать. От усталости я уснула, и не могла ничего сказать. POV Aято Как только я спустился вниз, все подбежали ко мне с расспросами. Я ничего не мог понять понять и решил не обращать на них внимания, и просто пройдя к своему креслу, я сел в свою любимую позу. Одну ногу поджал под себя и облокотил на нее руку.  — Молчать всем! — крикнув на всех орущих братьев, сказал Рейджи. Все посмотрели на него с удивлением и в комнате воцарилась полная тишина, никто не мог перечить второму по старшинству брату.  — Сядьте, пожалуйста. Не нужно было так орать, — как обычно, со спокойным голосом произнёс Рейджи, поправив свои очки и присаживаясь в кресло, закинув ногу на ногу и сцепив руки в замок Мы все сели по своим местам (ну как сели, кто лежа, кто сидел, кто вообще стоял). Рейджи начал читать нотации о правилах поведения и приличия. Если честно, меня это всегда бесило, но сделать я ничего с этим не мог. Уже на середине своей речи, я переключился на мысли об Юи, мне было очень интересно, как она себя чувствует.

***

Конец POV Аято POV Юи Я сплю и мне сниться моя мама. Это была милая женщина, волосы у нее были цвета яркого солнца, но я не могла видеть ее лица, только улыбку. Она мило улыбается и вдруг я слышу милый голосок: «Мама, мама, смотри, какой цветочек!». Женщина в ответ говорит мне: «Ой, какой красивый, Юичка, а где ты его нашла?». Девочка заулыбалась, а потом все стало черным, я ничего не могла разобрать, мне ничего не было видно. Я проснулась полна сил, было такое чувство, что мне все нипочем, что я все могу. С уверенностью встав с теплой кроватки, я отправилась принять душ. Когда я туда зашла, я по привычке посмотрелась в зеркало и застыла в немом шоке. У меня были длинные кудрявые волосы, доходящие до поясницы, я стала выше, и худее, но моя грудь стала больше, отчего я очень удивилась, она была примерно 2 размера. Я была так удивлена, что простояла не смея сдвинутся с места. Когда все-таки я пришла в себя, то подошла к зеркалу и начала себя внимательнее осматривать, думая, что все-таки мой сон еще не закончился. Осмотрев себя и решив с этим разобраться потом, я сняла с себя одежду и пошла принимать душ, пытаясь отогнать от себя липкое чувство, под названием страх. Быстро помывшись, я выключила воду и решила вытереться полотенцем. Потом обмотав его вокруг талии, вышла из душевой комнаты в свою, решив одеть чистую одежду и спустится вниз, расспросить обо всем Рейджи. Он ведь умный, знает что это такое, ведь так? Я достала свою одежду и пыталась влезть в нее, но у меня не получилось. Я вспомнила, что после смерти сестры у меня осталось от нее платье. Я грустно улыбнулась и пошла его доставать из шкафа. Моя сестра подарила мне его на мой день рождение, но немного с размером прогадала. И я его отложила в дальний ящик и совсем забыла. Это было коктейльное черное платье, оно лежало плотно по моей идеальной фигуре, немного ниже колена. Сдержано и в тоже время сексуально. Когда я достала платье из достаточно большой черной коробки, я увидела черные лаковые лодочки. У меня покатились слезы, она ведь знала мою любовь к туфлям, и как я могла не заметить их? Но я взяла себя в руки, побила по щекам и успокоилась. Одев платье и туфли на высоком каблуке, хоть моя сестренка и знала, что я не очень дружу с каблуками, я осмотрела себя в зеркале, убедившись, что платье теперь мне по размеру, я радостно вздохнула. Я подошла к туалетному столику и начала расчесывать волосы. Я ни стала ничего заплетать, закончив, посмотрела в зеркало, мне показалось, что чего-то не хватает. Открыв ящик с бижутерией, на самом дне ящика была синяя бархатная коробка, я взяла и открыла ее, там лежало колье, элегантное и сдержанное, оно идеально подходило. Я это все надела и сказала сама себе: «Образ завершен». И поспешила к выходу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.