ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Наказание, блин! Пф...

Настройки текста
Pov.Аня Ребята ушли, и мне теперь влетит. Почему именно мне? Это Бен виноват... Так, надо успокоиться. Всё, я спокойна, а теперь надо идти и извинится. Я вышла из комнаты и уже зашла в зал, и хотела во всём сознаться, как увидела, что буйный начал что-то рассказывать. - Прошу меня простить, это я во всём виноват. Я шёл, споткнулся и упал на зеркало, - что он делает? Это не его вина. - Нет, это я виновата! Не ругай его, - сказала я, и буйный посмотрел на меня взглядом аля "какого хрена ты делаешь?" - Ах так? Интересно, - сказал он и посмотрел на буйного. - Не бери вину на себя, это я виновата, - сказала я и опустила голову вниз. - Что ж, раз ты провинилась, то остаешься без обеда и ужина! - сказал Залго. А буйный подошёл ко мне. - Ну и зачем ты это сделала? - сказал он на полном серьёзе. - Да мне не впервой! И у меня с собой полно конфет! - сказала я и улыбнулась. А он улыбнулся мне. А если я ему нравлюсь, и он сделал это ради меня? Но у меня уже Бен есть... Pov.Поля Ахахахах... Там такой угар был, вот только Аньке теперь попадёт из-за нас. Надо у неё спросить, как она. - Где вас носило?! - а вот и Лысик припёрся. - Мы к Аньке ходили в гости! - сказал Бен. - Вы были в замке у Залго?! - орал он ещё громче. - Вы остаётесь без обеда и ужина! - заорал он и ушёл. - Хэй, Бен! Погнали к Аньке, спросим, как она! - сказала я. - Ну... Ладно, Аня это святое! Пошли! - сказал он, и мы переместились к ней и увидели, что она плачет в подушку. Наверное, сильно наказали. - Не плачь! Неужели тебя так сильно наказали? - начала я её успокаивать. - Нет! - вот так раз, а из-за чего она плачет? - Ну не плачь, - сказал он и обнял её, а она его. - Негра жаль... - сказала она и начала рыдать ещё сильней. - Кого? - сказали мы с ним одновременно. - Я смотрела "Зеленую милю". А они его в конце убили... - Аааааа. Ясно! - протянул Бен. - А как тебя наказали? - спросил её Бен. - Да так, еды на день лишили! А вас? - спросила она. - Тоже... - не успела договорить я, как в дверь постучали. - Открыто! - крикнула она, вытирая слёзы. - Ань... Они опять здесь? - это был пацан. У него была растегнута рубашка, так что было видно его идеальный пресс и чёрные штаны. - А это кто? - спросила я. - Это буйный! Мой личный холоп. Так чего пришёл? - спросила она его. - Я тебе еды принёс, - сказал он, смотря на Бена который обнимал Аню. - Где?! - сказала она, встав с кровати и подходя к нему. А он достал пакет, где лежали яблоко, конфеты, газировка, чипсы и суши. - Ой, спасибо тебе больше! - сказала она и обняла его. А он потом ушёл. - И чего ты с ним не встречаешься? - спросил Бен и, кажется, он обиделся. - Да мне и тебя хватает! - сказала она и улыбнулась. - Ладно, давайте жрать! - сказала она и выложила всю еду на кравать. - Ура! Жрать! - крикнул Бен и достал свою баночку. - Ну уж нет, убери её! От неё только проблемы! - сказала я, и он её не убрал, а быстро открыл и сожрал содержимое этой банки, и набросился на Аню, и начал её целовать. Аня пыталась его оттолкнуть, но у неё это плохо получалось. Я оттащила Бена, и мы привязали его к кровати. - Отпусти меня, чудище, моя Королева в беде, я должен её спасти! - кричал он на меня. - Да здесь я! Меня не надо спасать! - сказала она ему и села рядом. А он как-то развязал руки и повалил её на кровать, и набросился на меня с криками: - Умри, чудище, это моя Королева Печенек! - орал он, наверное, на весь замок. Pov.Аня - Ну Бен, оставь её в живых! - сказала я ему. - Хорошо, моя Королева, - сказал он и набросился теперь на меня с поцелуями. - Бен, перестань, - крикнула я ему, а он меня как будто и не услышал. - Тогда поцелуй меня! - сказал он. И я его поцеловала, а он меня обнял. - Теперь отпусти и давай жрать! - сказала я, и мы начали поглащать еду. И тут в комнату постучали. - Кто там? - спросила я. - Это я! - сказал кто-то. - Кто? - сказала я, и мы начали хихикать. - Генри! - сказал он. - Неверный пароль! - крикнула я, и мы начали угарать ещё больше. - Ладно... Я твой холоп! - сказал он. - Хорошо, войдите! - сказала Поля. - Тебя твой отец зовёт! - сказал он. - Мммм... Заманчивое предложение, но я лучше здесь посижу! - и мы продолжили смеяться. - Послушай меня! Просто иди к нему или... - Или что? Что ты мне сделаешь? - спросили я, и Бен взял меня за руку. - Мне это надоело! - сказал он, подходя ко мне. А затем взял меня на руки и потащил к двери. - Прощайте, мои дорогие, я вас не забуду, я буду любить вас вечно, - сказала я, и они засмеялись, а потом прыгнули в комп. - И куда ты меня несешь? - спросила я его. - К волшебной фее, которая исполнит все твои желания! - сказал он писклявым голосом. - Ок! - сказала я, смотря на него. - Что-то не так? - спросил он. - Да! Застегнись, это некультурно! - сказала я и ткнула его пальцем в щеку. И я так делала, пока мы не пришли в кабинет моего бати. - Зачем ты меня позвал? - спросила я, подходя к нему. - Ты должна снова убить пару людей! - сказал он и показал мне фотографию, и я ужаснулась. Там была вся моя семья, ну, мама и сестра. - Хорошо, я это сделаю! - сказала я, сдерживая слёзы. - Ладно, иди, - сказал он и щелкнул пальцами, рядом со мной появился портал, и я зашла в него. Я оказалась в своей старой комнате. Там ничего не изменилось, и я пошла в зал, где сидели мама и сестра. Я убила их за пару минут. - Простите меня, я не хотела... - сказала я и снова зашла в портал, и оказалась в зале, где сидели все его слуги. По дороге в свою комнату я не выдержала и заплакала, и это конечно заметил мой холоп. Это был последний день в замке, и скоро я увижу всех своих друзей. И тут мне приходит смс от Поли. - Привет, Королева Печенек, ты как? Прикинь, все крипы сидят в зале и смотрят, как я переписываюсь с тобой! Кстати, тебе привет от См. Джека! - Я ненавижу себя, убей меня. Я так больше не могу. Мне плохо. - Ты чего нас всех пугаешь? Давай рассказывай. - Я УБИЛА СВОЮ СЕМЬЮ! Я так не могу. - Сочувствую. - Ты сочувствуешь? Я убила их, а ты сочувствуешь... Ладно, завтра увидимся! Спокойной ночи всем! - всё это мне как-то надоело, и я легла спать... Pov.Поля Все крипы собрались около меня, чтобы посмотреть, что я буду писать Аньке. - Что, она убила свою семью? - крикнула я, и все посмотрели на меня, потом на телефон. - Я не верю в это, она не могла! - кричал Кукловод на пару с Беном. А я сидела в шоке минуты три, пока меня не обнял Джек. Но как? Она ведь любит свою семью. О, смс. - Ладно, я спать, всем спокойной ночи! - Ага, и тебе! - Ладно, ребят, я тоже спать, - сказала я и ушла к себе. Pov.Аня Я уже сегла, как слышу голос Бена. - Эй, Ань. Можно я с тобой посплю? - сказал он. Но мне было лень отвечать. - Угу, ложись... - сказала я и подвинулась, а он лёг рядом и уснул со мной в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.