ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа! А нет, показалось...

Настройки текста
Pov.Аня Я не забыла, что должна отомстить Джеффу за ожог, хотя он давно прошёл... Но это сути не меняет, мне было больно. Подсыплю в бурито слабительное. Ахахахах! Я само зло! Но потом, а сейчас надо опять к Оффу сходить. Он ведь должен научить меня играть на скрипке. - Офф... Можно? - спросила я и постучала. - Можно! Входи! - крикнул он. Я зашла. - Научи меня играть на скрипке! - заявила я. - Что ж... Ладно, но ты мне должна! - сказал он, заглянул в шкаф и достал оттуда скрипку, а потом отдал мне. - Только пошли в лес, я не хочу, чтобы кто-то видел или слышал! - сказала я и улетела через окно в лес. - Приступим! - сказал он и показал мне, как нужно играть. - Теперь ты! - сказал он и дал мне скрипку, а у меня получился только ужасный скрип. Он взял одну мою руку, в которой у меня была палка, с помощью которой нужно играть. Я фиг знаю, как это называется (автор в курсе, что это смычок). И начал водить моей рукой по струнам, и у меня хоть что-то получилось. Потом он отпустил мою руку, и у меня получилось сыграть. - Неплохо для первого раза! - сказал он и начал курить. А я продолжила играть, и у меня очень красиво получалось. И наступил вечер, мы пошли домой. А когда мы пришли, то на меня набросился Бен. - Как это понимать? Ты мне изменяешь?! - кричал он. - Ты о чем? Я училась на скрипке играть! - сказала я и показала скрипку. А он посмотрел на тех шлюх и начал на них орать. - Но мы думали, что она с Оффом того... - сказала Алиса и обняла Бена, а он её оттолкнул. - Не смей трогать Бена! Он мой! - сказала я с каменным лицом. - Дааа? Посмотрим! - сказал она и поцеловала его, а он её не оттолкнул, он прост стоял в шоке. А у меня снова начался психоз, я засмеялась, подошла к ней и свернула ей шею, а потом схватилась за свою голову и очнулась. Как-то всё просто. - Аня! Что ты с ней сделала?! - орал на меня Сленд. - Она это заслужила... - сказала я с тем же лицом. И кинула короткий взгляд на её подружек, которые плакали. А Сленди опять бросил меня в стену, но я врезалась в Спленди, который меня поймал. - Ты не должна была её убивать! - просто зверски орал Сленди. - Перестань, если не хочешь снова умереть... - сказала я и пошла к себе. - Не смей так со мной разговаривать! - сказал он и хотел меня схватить, но я телепортировалась к себе домой, где убила свою семью. Я сходила в душ, а когда легла в кровать, то увидела жёлтые глаза и зубы. - Привет... - сказала я и взяла планшет, который оставался в доме. Я зашла в ВК, и там было сообщений 200! - Что ты тут делаешь? - спросил меня Кукловод. - А ты что тут забыл? Это ведь мой дом! - сказала я, и он явно растерялся. И у меня заурчало в животе. - Я кушать хочу! - сказала я и побежала на кухню. Взяла доширак и залила его кипятком. И посмотрела в окно. Напротив моего дома был магазин, а за ним - кладбище. - Почему ты пришла сюда? Я думал, ты у Сленди дома, - сказал он и сел за стол. - Они меня бесят. Я вообще хотела побыть одна, - сказала я и стала жрать лапшу. - Налей мне чай! - попросила я Кукловода, и он мне его налил. - Спасибо. - Ладно, я пойду! - сказал он и ушёл. Теперь, когда я наелась, то можно и поспать. И только я легла, как слышу знакомый голос. - Ну и зачем ты ушла? - это был Бен. - Они меня бесят! - сказала я и зевнула. - А здесь как-то уютней! - заявила я и потянулась. - Пошли домой? - спросил он меня. - Нет! Я теперь буду жить здесь! - сказала я, а он меня поцеловал. - Тогда я буду жить с тобой, - сказал он. - Нет! Иди, они переживают за тебя, я не хочу, чтобы тебя наругали! - сказала я и укрылась одеялком. - Тогда я буду каждый день ходить к тебе! - сказал он и улыбнулся. - Хорошо, а теперь иди, - сказала я, и он ушёл. А я заснула. Теперь я одна, и это хорошо! Когда я проснулась, то переоделась и увидела Сленди. - Живо домой! - крикнул он мне. - Я уже дома! Я никогда туда не вернусь! - крикнула я и закрылась в ванной. А он начал стучать и орать, чтобы я выходила. - Открывай! И иди домой! - крикнул он. - А ты иди в жопу! - и он начал кричать ещё громче, а я захотела жрать. И пока он бился, то я телепортировалась в кафешку и купила себе шоколадный коктейль и сендвич. И снова оказалась в ванной. - Ты ещё не ушёл? Я просто в кафе сходила! - сказала я и услышала голос Спленди. - Аня, выходи! Нам пора домой! - сказал он очень вежливо. - Я итак дома! Я не вернусь туда! - крикнула я. - Почему не вернёшься? - спросил Сленди. - Там плохо! Мне там плохо! - сказала я. А потом услышала голос Оффа, и он был не за дверью, а рядом со мной. - Тогда ты моя! - сказал он и потянулся ко мне. А я открыла дверь и заперлась в чулане, я забыла включить свет, а потом почувствовала, как кто-то поцеловал меня в щеку. И я с криками выбежала. - А теперь пойдём домой! - сказал Спленди. - Оставьте меня в покое! - крикнула я. - Ты должна жить в доме крипов! Иначе тебя могут найти и забрать на опыты! - сказал Сленди. - Мне плевать! Я не хочу с вами жить! Я хочу побыть одна! - крикнула я и отдёрнула руку от Спленди, и тот расстроился. - Неужели так трудно оставить меня в покое?! - спросила я, а они молча ушли. Неужели они ушли? Как же они меня достали. Я пошла в местную библиотеку и взяла пару книг для 9 класса, так как мы с Полей знали всю программу для 8 класса. Я снова пошла в школу и сказала, что были проблемы в семье, а потом я болела. Ко мне каждый день приходит Бен и рассказывает, что у них происходит, а потом мы с ним играем в разные игры. - Нам тебя не хватает... - сказал он и лёг на мою кровать. - А мне норм! Я живу обычной жизнью! - сказала я и посмотрела в окно. - Поля за тебя переживает! - сказал он и посмотрел на меня. - Передай ей привет! - сказала я и села рядом с ним. - Неужели тебе пофиг на нас? - спросил он. - Нет! Просто у меня только начало всё складываться! Меня перевели в 9 класс, а не в восьмой! Я закончила музыкалку, а Поля её ещё раньше закончила! Я не хочу, чтобы всё рухнуло... - сказала я и обняла Бена. - Ладно, мне пора... - сказал он и ушёл. Я, конечно, переживаю за них всех, и мне не плевать на них. Только в школе у меня теперь нет друзей, и никто со мной не общается. Но мне и так хорошо. Было уже поздно и я легла спать. А проснулась я на диване в доме крипов, а все на меня пялились. - Какого чёрта я здесь делаю?! - заорала я и пошла к выходу, меня схватила Поля. - Ты никуда не уйдешь! - крикнула она. - У меня школа скоро! Отпусти! - и она заорала: - БЕН! - и он припёрся. И обнял меня. - Ооофф! - заорала я, и он тоже припёрся. - Что? - спросил он. - Сотри мне память о вас всех! - сказала я, и все посмотрели на меня. - Зачем? - спросил он меня. - Я хочу жить обычной жизнью, - сказала я, и Бен обнял меня ещё сильней. - Нет! Ты будешь жить с нами! - крикнул он. - Нет. Не буду, - сказала я спокойным голосом. - Тогда будешь жить только со мной! - сказал он. - Ладно, я буду жить с вами! - сказала я, и все бросились меня обнимать. - Чего грустная? - спросила меня Поля. - Я хотела стать психологом! А кем стала? Убийцей? Просто прекрасно, - сказала я и ушла к себе. Я просто легла и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.