ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
POV.Аня Сегодня я выспалась на славу. Проснулась в 11:45. Артур все еще спал и сопел. Я оделась и пошла покупать билеты. Взяла две свои гитары, чтобы продать. - Я буду скучать по вам... - сказала я и зашла в магазин. За них мне дали 60000 рублей. Маловато. Гитары-то просто шикарные. На билеты хватит. Я купила 5 билетов по 10000 рублей. А деньги остальные оставлю наа потом. Вылетаем через 4 дня. В 6:00 утра. Я еще погуляла и пошла домой. Артур уже проснулся. Я помахала перед его лицом билетами. Он улыбнулся. - А почему их пять? - Ты мой почемучка! Потому что с нами еще летят Бен, Полина и Джек, - сказала я. Улыбка с его лица медленно сползла. - Что-то не так? - Да! Я хотел, чтобы мы поехали вдвоем! - сказал Артур и взял мою руку. А раньше он сказать не мог? Эхххх... - Да ладно тебе... - сказала я и пошла к Полине. Она с Джеком играла в комп. Я зашла в комнату. - Здарова! - сказал Джек и помахал мне рукой. - Угу! Ну так как, не передумали ехать? - они покачали головами. Я протянула им билеты. Они меня обняли. - Спасибо, что берете нас! - сказала Полина. Мы еще пообщались, и я пошла к укурышу. Он играл в какой-то хоррор. Бен поставил игру на паузу и повернулся ко мне. - Держи! - О! Спасибо! И да, вот твоя камера! - я взяла камеру и пошла к себе. Я села на кровать и взяла книжку. А скоро ко мне подсел и Артур. Он меня обнял. Я спокойна, спокойна... Не надо психовать, он просто меня обнял. Я перевернула страницу. А он поцеловал меня в щеку. Все хорошо, все хорошо, все хорошо... Он положил руку мне на затылок и поцеловал, на этот раз в губы. Я не могла даже отодвинуться от него. А может и не надо? Хотя как это не надо? Еще как надо! Я отсела от него чуть дальше. - Ну ты чего? - спросил он. - Не надейся на большее! - я даже сказать ничего не могу! Он оделся и куда-то ушел. А пришел через час. С пакетом конфет. Он отдал их мне. - Прощаешь? А? - Я и не обижалась на тебя! - Да? Это хорошо! - он лег спать. Наступил день нашего отъезда. Мы в 4:00 утра уже были в аэропорту. - Где мой телефон? - кричала Полина. - Он у меня! - сказал Джек. И взял Полину за руку. Артур докуривал сигарету, а Бен докуривал косяк. Я стояла на одном месте. Приземлился какой-то самолет. Меня чуть не смыла толпа людей. Я отошла в сторону. Я сидела и смотрела на то, как люди куда-то спешат. Зачем куда-то торопиться? Я уснула. А проснулась на руках у Артура. - Кто проснулся? - сказал он и отпустил меня. Рядом с нами сидела компания девчонок. Они смотрели на нас. - Я просто устала! Ты болел. Я ходила за лекарствами. Потом продала свои гитары, чтобы мы поехали в Лондон. Я совсем не спала. - Это все объясняет, в самолете выспишься! - сказал он и улыбнулся. Я прижалась к нему. Те девки ахнули и начали шептаться. Мы еще немного посидели. Объявили посадку, и мы с ребятами пошли. Бен, Полина и Джек сидели рядом. А я с Артуром чуть дальше. С нами села одна из тех девок. Она все время пялилась на Артура. - Тебе что-то нужно? - спросил он ее. Она растерялась. - Да! Может познакомимся? - спросила она МОЕГО Артура. Я сделала вид, что не замечаю. - Я Артур! - Катя! Ты красивый! - я глубоко вдохнула. Она взяла его за руку. Он скинул ее руку. - Ты что, совсем? - сказала она. - Ты знаешь, кто мои родители? - она начала психовать и кричать на него. - Артур! Не обращай на нее внимания... - сказала я, и он повернулся ко мне. - Как скажешь! - Да что ты в ней нашел? Она, наверное, из деревни! И вообще, она ТП! - сказала наша новая подруга. Мы посмотрели на нее и засмеялись. Он наклонился к ней и посмотрел в глаза. - Послушай меня, девочка! Еще раз ты оскорбишь мою невесту, то я тебя лично этими клыками загрызу! - он показал ей свои клычки. Он хмыкнула и начала что-то печатать в телефоне. - Это... Так мило с твоей стороны! Правда... - сказала я. Он меня поцеловал. Самолет полетел. Мы сидели и смотрели в маленькое окошко. - Аня? - Что? - Может... Хотя неважно! - он ведь хотел сказать совсем другое. И говорить ему было трудно. - Еще как важно! Что "может"? - Ну... Я так подумал. Может... Сыграем свадьбу в Лондоне? - и снова у меня шок. Та девка со злостью посмотрела на меня. - Ну так как? - он покрылся румянцем. - Конечно! - чуть ли не вскрикнула я. Мне позвонила Полина. Здесь разве есть связь? - Что ты там кричишь, Аня? - спросила Полина. - Потом расскажу! - сказала я и заулыбалась. Артур облегченно вздохнул. Я не понимаю, на что рассчитывала эта толстая рыжая, прыщавая, конопатая девочка. Артур рассказывал мне, что если вампир и полюбит кого-то, то это навечно. По-этому они категорически отказываются любить. А особенно человека. Ведь вампиры живут вечность, а люди умирают. А если умру я? То я увижу своего нового друга Сатану. Ну или Бога. - Но... Ты ведь знаешь, что произойдет это нескоро? - сказала я. Он кивнул. - Но когда это случится, то праздновать будем, именно в Англии! - сказал он. Я уснула. Подождите-ка. Я что, согласилась выйти за него? Но я ведь могу и передумать! Не так ли? Хотя я и не против. Годика так через 3 может и сыграем свадьбу. А может вообще не сыграем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.