ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
POV.Полина Аню опять похитили. Они просто не понимают, что нельзя красть людей. Она сказала, чтобы мы зашли к Залго. Офф телепортнул нас к нему в замок. Я пошла вперед. Зашла в огромный зал. - Зачем ты пришла ко мне? - Аня попросила. Ты не знаешь, почему она переместилась в сериал? - Нет, я этого не знаю. Думаю, это все, - я кивнула и ушла. Мы оказались в сериале. В большом зале, где были трупы демонов и парни. - Привет! - сказала я и улыбнулась. Я увидела у Каса в руках ее кулон, который достался ей от матери. Улыбка исчезла. Он внимательно рассматривал кулон в виде пентаграммы. Ребята осматривали трупы. - Откуда он у тебя? - спросила я у Каса. Он поднял голову. - Мне его дала Аня, - она говорила, что отдаст его перед смертью. - Произошел несчастный случай... - сказал Сэм. - Вы не могли присмотреть за ней? Три взрослых мужика, не смогли присмотреть за 17-летней девушкой? - Мы пытались ее спасти! Она попала в Ад с Люцифером! - сказал Дин. Потом пришли ребята. Они осмотрелись. - Полина... Где она? - спросил Артур. - Она... Попала в Ад, - ответил за меня Кас. Артур кивнул и сжал губы. Было видно, что он сейчас заплачет, но он держался, как мог. - Что мы скажем другим?.. - спросил Бен. - Скажем, что трое мужиков, один из них который ангел, е смогли спасти Аню! Так как не успели. - Не успели? Что же вы делали, раз не успели спасти ее? - на них кричал Артур. А потом он ушел. Кас наконец-то убрал ее амулет в карман. Бен и Джек общались с Сэмом и Дином. Они обсуждали, как можно спасти ее. Я подошла к Касу. - Кас, ты можешь ее спасти? - Я бы хотел, но не могу. Это не в моих силах. - А как ты спас Дина? Почему ты не можешь помочь ей? Она умерла ради тебя. И ради них, - он опустил голову и покачал ей. - Это уже не в моих силах. Я почти как обычный человек, - я, конечно, все понимаю, но нельзя просто так сдаваться. - Запомни эти слова раз и навсегда. Она спасла тебя. И ради тебя же погибла. А из-за того, что ты не помог ей, она попала в Ад. - Прости, - сказал он и испарился. - Он ей не поможет! Так как это не в его силах! - сказала я и развела руки. - Вот урод! - сказал Бен. - Согласен. Так что будем делать? - Если через три дня она не придет, то попробуем попросить других ангелов. - Можно попросить Залго. Он ее старый друг, - сказал Бен. Самый нормальный вариант. Все согласились с этим. А мы решили остаться здесь, пока не спасем ее. Мы нашли Артура. Он был пьян в стельку. Парни еле дотащили его до дома. Три дня прошли очень быстро. Мы снова пошли к Залго. - Да что вам от меня нужно? - мы так же взяли с собой ребят. Они стояли и осматривались. - И кто два этих человека? - спросил Залго. - Это Сэм и Дин. А это ангел Кас, - сказала я. - Так зачем вы приперлись в мой замок? - Помоги нам. Аня попала в Ад, когда отправляла туда Люцифера! - сказала я. Залго удивился. - Неудивительно, однако. Если я помню, то это ее 4 раз, когда она попадает в загробный мир! - Ну нифига себе, почти как Дин, - сказал Сэм. Дин кивнул. - Так как нам ей помочь? - спросил Дин. - Заткнись, если не хочешь отправиться следом. Я не могу вам помочь. Я хоть и демон, но в Ад мне идти незачем. Я уверен, она скоро вернется. Ну или попросите своего друга ангела, - он посмотрел на Каса. - Ну ладно, спасибо. Пока. - До встречи, - мы вернулись домой. К Бобби. - Кас... - начала говорить я. - Я ведь сказал, что не могу помочь вам. Мне очень жаль. Мы окончательно расстроились, когда ангелы отказались помогать нам. Мы вернулись к нам домой. POV.Аня На этот раз Ад не был так прекрасен. Меня пытали. Резали, зашивали и снова резали. Каждый вечер меня спрашивали, не хочу ли я сама начать мучить души, но я отказывалась. Я смогла вырваться. Я побежала к вратам, через которые меня привели. - Откройся! Живо! - крикнула я, и они правда открылись. Когда я выбежала, то оказалась на улице. Я потеряла сознание. Очнулась в больнице. Я еле как встала и оделась. У меня появились крылья, и я отправилась в дом Бобби. Я была в порезах и ссадинах. Почувствовав, что снова теряю сознание, я начала падать. Я упала за метров 50 от дома. Я закрыла глаза и уснула. Проснулась ночью. В глазах двоилось. Я услышала знакомые голоса. Они кричали мое имя и еще что-то. Я снова уснула. Очнулась, лежа на диване. Все ужасно болело. Но я все-таки смогла сесть. - Парни... Принесите даме воды... - прохрипела я. Мне дали воды. Меня обняли все, кроме Каса. Ну, я сама обняла его. Он надел на меня мой же кулон. - А теперь верните меня домой, а то меня босс убьет. Еще раз. - И как там? - спросил Сэм. - Дерьмово... Меня разрезали на части. А потом все снова становилось хорошо. Вот как. - Сочувствую, - сказал Сэм. - Мне не привыкать. Спасибо за все, что вы не сделали. А теперь я бы хотела вернуться домой, - только я это сказала, как оказалась дома. Снова все начали обнимать меня. Я все им рассказала и пошла к себе. Артур мило спал. Я прыгнула на него. Он посмотрел на меня спокойно, а потом у него чуть глаза из орбит не вылезли. Он меня обнял и поцеловал. Он всю ночь лежал рядом и обнимал меня, пока я не уснула. Наконец-то я дома. Я надеюсь, что на этом приключения по сериалам закончились. И я могу отдохнуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.