ID работы: 2954891

Новая жертвенная невеста

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ева Бон-16 лет блондинка со множеством голубых прядей, глаза зеленые. Очень тихая и временами спокойная личность. Иногда слишком грубая и бывает, что не видит смысла жить дальше. Очень много хобби и на их перечисление уйдет дофига времени. В основном обожает кеды, коллекционирование ножей, кладбища, химию, шляпки, музыку и т.д. Наконец то долгожданное утро. Ева одела черную майку, серую толстовку, тогоже цвета джинсы и черные кеды. Волосы оставила распущенными. Девушка спустилась вниз на завтрак, где сидел мой брат Джейк. Братец вампир начал: -Сегодня через час ты уезжаешь в особняк Сакамаки -Я не хочу к этим дебилам. Они же могут меня убить, ты этого добиваешься?-накричала на брата Ева -Если бы хотел, это давно бы сделал я!-перешел на повышенный голос вампиреныш -Нууу ладно, я пойду соберу вещи!-сказала девушка и убежала. "Я не хочу!!! Я не хочу ехать туда!!!"-думала я про себя. Тут в комнату входит Джейк -Не забывай, что я телепат. -Очень надо.-проговорила почти шепотом Ева -Ааа.../недовольный тон/ Я твой старший брат. Неужели ты боишься меня???-слегка поорал -Ха, не только тебя, но и этих Сакамаки. Надеюсь там не будет Муками? -Вроде нет. -ЧТО ЗНАЧИТ ВРОДЕ? -Да так ничего. -Уйди из моей комнаты. Я хочу побыть одна. -Я не хочу уходить -"ПРоВАЛИВАй!!!"-заорала в уме девушка -Понял ухожу. Орать необязательно было.-сказал он и вышел из помещения захлопнув за собой дверь -Надо. На тебя больше ничего не подействует!!!! Ева собрала вещи и легла отдохнуть перед отправкой к Вампирам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.