ID работы: 2954954

Один день из жизни Винчестеров или напрашиваемся ехать на охоту.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже стемнело. Плотные грозовые тучи заслоняют небо, предвещая дождь. Винчестеры вместе со своей подругой Лорой собирались на охоту, но упорно не хотели брать девушку с собой. С чем она была категорически не согласна. Лора не хотела сидеть в номере мотеля, зная, что в это время Винчестеры разбираются с одним из стаи оборотней. Поэтому девушка решила включить все свою надоедливость и напроситься на охоту, ведь вес оружия, адреналин в крови и осознание того, что ты спас жизнь кому-то завораживало Лору. Оперевшись плечом о стену, сложив руки на груди и смотря на Сэма и Дина, которые собираются на охоту она решила завести диалог. -Ну Дииииин,-ныла девушка,- почему ты не хочешь взять меня с собой? -Нет.-отрезал Дин- Это слишком опасно. Ты никуда не пойдешь. Я не хочу подвергать тебя опасности. -Ты же знаешь, что я умею обращаться с оружием! Ты сам меня учил! - Я сказал нет!-прикрикнул Дин, а потом более мягко произнес,- Лора ты же понимаешь, что я не могу подвергать близких мне людей опасности.. -Но ведь Сэма ты берешь...,-продолжала гнуть свое девушка -Сэм это другое! Сэм с ребячества занимается этим! Он вырос охотником! А ты думаешь, что сможешь заявиться на охоту без должной подготовки и не умереть?! -Но Дин..,-снова попыталась девушка -Я сказал нет!,- и Дин отвернулся продолжая собирать то что понадобится на охоте. Тут девушка вспомнила о Сэме! Ведь Сэм может уговорить Дина! И как раз в этот момент Сэм посмотрел на Лору. И девушка состроив щенячьи глазки и вложив в них всю просьбу посмотрела на Сэма. Младший Винчестер только тяжело вздохнул и кивнул. -Дин,- начал Сэм стараясь не разозлить брата,- мне кажется мы можем взять ее с собой Дин вопросительно взглянул на брата и сказал,- Сэм, ты же понимаешь, что она может погибнуть! Мы и так многих потеряли! Мы не можем рисковать ей! -Дин, ты сам ее тренировал, и сам учил правильно держать оружие, и убивать нечисть. Ты готовил ее, так что рано или поздно нам придется взять ее с собой. -Ох...Сэм...,- по опущенной вниз голове и сосредоточенным глазам можно было понять, что Дин что-то обдумывает. -Хорошо,-наконец произнес он. Лора, ты едешь с нами. Но запомни, ты держишься сзади нас с Сэмом. Только попробуй лезть в самое пекло и ты никогда больше с нами не поедешь. Мы тебя отправим в какой-нибудь штат и ты будешь там жить. Ты меня поняла?! Лора улыбнувшись кивнула и довольная собой начала собираться на охоту. Нужно ли говорить, что она полезла туда куда не следовало? Но Дин под натиском брата не смог устоять и не отправил ее в другой штат. Он лишь снова предупредил не лезть в самое пекло. Но мы то знаем, что Лора всегда будет делать так, как захочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.