ID работы: 2955060

memory of other life

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
*** Здравствуйте. Я Ли, мне 17. Удивило немного имя, да? На самом деле я - Линси, но это имя мне не нравится. А ещё у меня есть одна подруга. Её зовут Си. И это тоже у не настоящее имя. Её зовут Сиона. Но она думает, что это глупое и смешное имя. Поэтому мы зовём друг друга просто Ли и Си. Мы живём в Калифорнии и обе ненавидим политиков! Они так нас бесят! Всё время выясняют, кто лучше и главнее! Немного о моей внешности. Я тёмная, а глаза - зелёные. Я люблю чёрный, красный, иногда - белый. А Си - светлая, а глаза голубые. Она лучше чем я. Но она говорит обратное. У бедняги пьют родители. Бывает, они могут так напиться, что не могут самостоятельно встать! Поэтому иногда она ночует у нас. Мы очень любим такие ночёвки. Можно спокойно послушать панк-рок, расслабиться... Вас опять удивил рок? Ну да, все девочки нашего возраста любят милые песенки, спокойненькие, про любовь... А нас с Си они бесят. Нет, конечно, песня может быть спокойной, но не вся! А если и вся, то в ней должна быть заложена душевная и моральная драма. Но не "я тебя любил, а ты вдруг ушла", а про настоящую душевную боль. Без "сюси - пуси". Я умею играть на гитаре. И Си умеет. Но я играю на акустической, а Си - на электро-гитаре. Ещё у Си есть знакомая Ак. Ну, как вы догадались, её зовут не Ак, а Али. Она тоже хорошая, но мы виделись только один раз. И общаемся не часто. Си говорит, она спец по барабанам. Мы уже давно мечтаем о своей группе. Мечтать не вредно, да уж, не вредно... Сегодня вечер 31.08.08. С сегодняшнего дня я начинаю вести этот дневник под названием "memory of other life"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.