ID работы: 2955207

Месть Foxy

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фан-фик: на тему "FNaF." Месть Foxy. (От лица Foxy.) Был обычный день в пиццерии. Как всегда Bonny хвастался тем, что у него есть работа. Но в этот день ко мне подошла девочка. Она спросила у мамы:"Что это за лис?" Тут подошел Bonny и отвел девочку от меня. Я от злости прыгнул на него, но меня остановил Freddy и не дал нанести увечий. -Ты что делаешь, тварь!?- сказал Freddy. -Я а-а незнаю... Уже ночью ко мне пришел Freddy и спросил: -Что с тобой происходит? И я вспомнил, как меня избивали, прыгнул на Freddy, и нанес ему тридцать ударов в живот. Затем пробежал из угла в угол два раза, оторвав ему обе руки. Снова прыгнул и оторвал голову. Это был решающий удар! Я посмотрел Freddy в глаза и ухмыльнулся. Всё это видел Bonny. Он ударил меня в живот. Я истерически рассмеялся и разорвал его на две части. С ним мне не пришлось долго возиться! Настало время Chiki. Несмотря на то, что она мне нравилась, моя всбесившаяся сторона взяла на до мной верх. Chika молила о пощаде, но я уже не слышал. Я разорвал ей в клочья корпус и прошел по их обломкам к двери охранника. По-моему его звали Mike Shmit, точно не помню, и у нас завязался разговор: -Я -я видел, как ты их разорвал. О чём ты думал, они же твои друзья?! -А как бы ты поступил, если бы над тобой издевались? У меня не было выбора (плачет) . -Я понимаю. Вдруг у Mike закончилась энергия. Теперь мне придется его убить, хотя я и не хочу. В последнее время он единственный, кто понимал меня. Но сейчас играла не музыка Freddy, а моя. Неожиданно появился Gold Freddy. Поза у него была, как у трупа. -Почему он ещё жив? -Потому что я так решил!!! Раздался хлопок, включился свет, завязалась драка. GF пытался оторвать мне голову, но я увернулся и разодрал ему руку. Он завизжал. GF разбил мне лицо. Я разорвал его оболочку. Оттуда вывалился труп PhoneGuy. Мы с Mike удивились. Я велел Mike уходить и отдал чек на 120.00 баксов. -Спасибо, прощай!- с улыбкой и слезами на лице сказал Mike. Вот и закончилась моя история... меня отправили пылиться на склад к другим аниматроникам. Среди них были мои друзья: Puppet, Toy Bonny, Toy Chika, Toy Freddy, BollonBoy, Mangll, BollonGirl.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.