ID работы: 2955284

Бесишь, но чертовски люблю

Гет
PG-13
Завершён
452
.Felicita. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 22 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жерар! Идем на задание!       Задолбал! Если бы не она, я ни за что бы не остался в этой чертовой гильдии. Как же Хартфелия бесит меня, но бля, я ее чертовски люблю.       Ставлю стакан на барную стойку и резко разворачиваюсь. Ухмыляющаяся рожа Драгнила маячит передо мною. Руки так и чешутся, чтобы врезать ему, но вместо этого, я лениво отвечаю: - Отвали. - и снова поворачиваюсь к барной стойке. - Да ладно тебе, на задание идут: Эльза, Грей, Венди... - стал перечислять Нацу. - Так же с нами пойдет Люси.       А вот это уже интересно! Значит, малышка Хартфелия уже отошла после прошлого задания, будет весело. Как бы она меня не бесила, но присматривать за ней нужно. А то опять где-нибудь грохнется, а я блять, буду виноват, недоглядел, видите ли. - Ладно, уговорил. - ответил я.       Уже целый час мы трясемся в поезде. Драгнила укачало, и поэтому он пристроил свою голову на коленках у Люси, а та гладила его. Бесит. Как она может прикасаться к нему? - Жерар, не хочешь почитать?       Опять эти влюбленные глаза! Эльза с надеждой смотрела на меня и протягивала книгу. Посмотрев на название, я с трудом поборол отвращение. Роман, любовь, все ясно. Ненавижу любовь, хотя и сам такое же чувство испытываю. - Спасибо, но я откажусь.       Эльза со вздохом убрала книгу и уткнулась в окно. Отлично. Теперь, я смогу понаблюдать за Хартфелией. Та, как ни странно, спала. Ну как так можно? - Люси, я люблю тебя... - простонал Нацу.       Че? Я с шоком посмотрел на Драгнила, а после на Люси. Не, ну это уже перебор. Какого хера он признался ей в любви, хоть и во сне. Она меня бесит, но я ее чертовски люблю.       Резко вскакиваю со своего места, чем привожу в шок остальных, и хватаю за руку сонную Хартфелию. - Эй! Ты че творишь, а ну пусти ее! - прорычал Грей. - Подождешь.       Направляюсь в конец вагона и тащу за руку ничего непонимающую Люси. Ничего, сейчас поймешь. Прижимаю ее к стене и выдыхаю. - Жерар. - шепчет она. - Заткнись! Слушай внимательно, говорю в первый и последний раз. Ты меня бесишь! - глаза Хартфелии наполняются слезами, и я усмехаюсь. - Но! Я чертовски люблю тебя.       Быстро целую ее и возвращаюсь к остальным, все с подозрением смотрят на меня, только Драгнил продолжает спать. Зверская улыбка расползается на моем лице. Хер тебе, Драгнил, а не Люси.       Через пару минут и она возвращается. Легкий румянец играет на ее щеках. Аккуратно садится возле Нацу и рассеяно гладит его по голове. Я внимательно слежу за каждым ее движением, интересно, а что она ответит мне? Но, как ни странно, ответ приходит сразу же: - И я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.