ID работы: 2955303

Чудовище

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была слякоть и грязь из-за недавно выпавшего снега. Приземляясь на асфальт он сразу таял и образовывал огромные лужи вокруг. Я приближалась к парку, где меня ждали Изабель и Аксинья. Иззи, жестикулируя, что-то показывала собеседнице. Но когда они меня увидили сразу помахали мне рукой. Я обрадовалась новой встрече, что наверное, каждый скажет это взглянув только на мое выражение лица. Недавно, мы с Изабель разбирались об одном загадочном убийстве, в котором участвует древний вампир. Он высушил маленькую девочку, которой вот-вот исполнилось десять лет. Теперь с нами и Аксинья. Мы прошли к дереву, возле которого нашли окровавленную рубашку. Скорее всего, эта рубашка принадлежит убийце. - Что здесь произошло вчера? - спросила Аксенья. - Мы нашли окровавленную рубашку. - ответила с большое горечью в голосе, Изабель. Наверняка, сейчас в голове у Иззи прокручивается тот момент, когда она нашла ее. Я услышала крик где-то в далеке, за кварталом. Я рванула из-за всех сил, что у меня были в сторону крика. Девушки, стоявшие за моей спиной тоже, вероятно услышали этот крик и побежали за мной. Мы прибежали поздно. Женщина, лежавшая в луже грязи, казалось, уже не дышала. Она была вся в крови. Я почувствовала этот запах еще раньше, когда бежала, но еще была в норме. Теперь я уже не могла держать себя в здравом рассудке. Клыки впились в мою губу, сделав две небольшие ранки, которые тут же заросли. Из глубин груди послышался рык, который нарастал и нарастал. В конце концов я сорвалась и кинулась на женщину, впившись ей в плоть. Она застонала. Она жива. Я слышала это. Я могу убить ее, но не могла остановиться. Теплая кровь прыснула в горно. Я жадно глотала и глотала. Но, вскоре, Аксинья оторвала меня от женщины, лежавщей на земле, и отшвырнула в сторону. Я больно ударилась головой, но эта боль помогла мне вернуться. Я села на колени и смотрела на женщину, которая почти умерла от моих рук. Я была в ужасе. Слезы потекли. Теперь того хорошего настроения уже как ни бывало. И я убедилась в том, что я настоящее чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.