ID работы: 2955310

Как поцеловались Фэш и Василиса

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса сидела за столом и читала книгу, ей было скучно, она начала перебирать старые фотографии друзей, казалось что за всё, что она берётся просто выскальзывание у неё из рук. Маленькая, но уютная коморка в которой сидела девочка была наполнена солнечным светом и теплом, такое впечатление, что не смотря на свою усталость, светилась сама рыжая. После тяжелого дня Васелиса была уставшей и не собранной. Девочку хотелось погулять, она звонила всем своим друзьям, но согласился (и был свободен) только Фэш. В выбраное время друзья встретились в парке. Был жаркий и прохладный день, Васелиса и Фэш гуляли по парку... Внезапно Васил иса приблизилась к нему и произнесла: -видишь то здание? Пойдём на крышу! -ух, ну ладно, там должно быть красиво... -конечно-фыркнула рыжая. Они подошли к 12 этажному дому, зашли в него и поднялись на самый верхний этажь, по леснице они как будто взлетели вверх. Они мечтали о приятном виде и интересных разговорах. И вот они сидят на крыше и о чом то думают, смотря на друг друга. Василиса встала, встал Фэш... Василиса потрясла своим запястьем, достала бутылку вискаря и ударила Фэша. Бутылка разбилась и маленькие её осколки полетели вниз с крыши. Пока парень лежал без сознания, она потрясла другим запястьем и скинула в сторону горлышко бутылки. Васелиса наклонилась, взяла Фэша за талию и...поцеловала! Она сама не поняла как это произошло и с замороженным лицом смотрела на мальчика, в одно время ей было страшно, в другое приятно (как пафосно это бы не звучало) Когда Фэш проснулся он заметил Василису с растерянным лицом, он всё понял. Он подошёл к ней и спрасил: - ты меня поцеловала? -как ты понял? испугалась девочка. -эти осколки, в моей голове...всё очевидно! -ах, Фэш, это случайно, я просто потрясла запястием... -наркоманка что ли? С обидчивым взглядом девочка подошла к двери, что бы спустится вниз. Фэш не знал что делать, он не хотел её обидеть. Наверное он был таким де растерянным как и Васелиса после поцелуя, мурашки на коде говорили сами за себя. Он не нашёл не чего лучше, чем крикнуть: -я тебя люблю Рыжая не знала что и сказать, она повернулась обняла его. После всего этого они как ни в чём не бывало спустились "с небес на землю" И вот они опять идут по парку, холодный ветерок завывает, листва ходит из стороны в сторону... Этот день они запомнят навсегда! Васелиса спросила: -Ты правда меня любишь? -нет. -вот и славненько! Незаметно наступил вечер, они разошлись. Вернувшись домой она подошла к зеркалу, вспомнила Фэша и улыбнулась. Когда парень вернулся домой, он лёг на кровать и с улыбкой на глазах вспоминал прогулку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.