ID работы: 2955311

Тебе же всё равно?...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я скучал по тебе..

Настройки текста
Отключила чувства... Законченно.. Всё кончено. Ночь охоты. Стефан узнав об этом пошел искать девушку. Ничего. Безрезультатно. Найти вампиршу без чувств очень сложно.. Даже запах крови не помогал, он сбивался. У Сальваторе созрел план. Одним единственным способом можно было помочь. Звонок телефона... ...самолет... несколько часов дороге. И гибрид в Мистик Фолз. Когда Стефан позвонил ему и сказал что тот лучик света... Кэролайн... отключила чувства. Стефан встретил его и сказав где находиться девушка. - Спасибо, Стефан. - Не за что. Я не знаю что с вами случилось.. но вы одиноки друг без друга, - Стефан исчез. Ник унесся в бар и уже у входа почувствовал кровь. Зайдя Майклсон закрыл дверь. Трупы... Трупы людей находились везде. За барной стойкой у столов, на столах.. Кровь.. много крови. Кэролайн сидела на одном из столиков раздвинув ноги и положив руки на ноги,устремив взгляд на гибрида. - Зачем ты приехал? - её голос звучал не так как раньше. С отключенными чувствами, она не была той же Кэролайн. - А разве тебе не всё равно? - Ник подошел ближе, и еще ближе. - Всё равно. Ник подошел еще ближе, коленки вампирши упирались в него. Клаус положил руки девушке на внутреннею сторону бедер. - Руки убери. - Тебе же всё равно. Я скучал,любовь моя! Ник повел руки верх пока его рука не коснулась джинсовой ткани коротких шорт девушки. Вампирша дрогнула от этого касания. Но она всё еще была без чувств.. Среагировав девушка прижала его к себе впиваясь поцелуем в губы гибрида. Клаус на вампирской скорости поднеся к стене прижав девушку, целуя её. Девушка обвила его талию ногами... Дальше пошли первые стоны.... ...первый толчок, глаза Кэролайн прикрылись. Ногтями впиваясь под кожу гибрида девушка снова застонала. Прикрывая глава, перед девушкой пролетела их встреча в лесу... её признание. Поцелуй... Сквозь это воспоминание она слышит больше похожий на звериный чем человеческий рык Ника. Открыв глаза девушка вздохнула, дыхание всё продолжала учащаться. Она поцеловала его. Снова. Как раньше... Включила... Почувствовала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.