Часть 24
28 марта 2015 г., 18:52
-Ну, рассказывай, как ты тут оказалась, - сказал я, откинувшись на стуле.
-Келли? – ошарашено пробормотала Кэтрин.
А потом она завизжала и кинулась обнимать свою подругу.
Когда моя жена, наконец, успокоилась, я повторил свой вопрос.
-Просто взяла и устроилась на работу, что непонятного? - грубо прошипела Келли.
-Я с тобой серьёзно разговариваю. Думаешь, я буду церемониться, если меня что-то не устроит? Всё, забудь! Ты больше не с Бидлсом, а значит меня ничто не останавливает.
-Деньги нужны.
-Потому что..? – подсказал я.
-Родители погибли.
А вот теперь шутки кончились. В моём мире ничего не бывает так просто.
Кэт приобняла свою подругу.
-Когда? – серьёзно спросил я.
-Две недели назад.
-И ты не пришла к нам? Совсем ничего не понимаешь, что ли? Что именно с ними случилось?
-Авария, - ответила Келли.
-Ты точно идиотка. Ничего странного после этого не замечала?
-Нет. И куда ты, чёрт тебя подери, клонишь?
-А у тебя в голове ничего не щёлкает? Нет? Мы бы могли сейчас тут не сидеть, - сказал я. – Радуйся, что они узнали, что вы с Бидлсом разошлись.
-Кто узнал? О чём ты вообще?
-Похоже, я переоценил твои умственные способности. Твоих родителей убил кто-то из наших врагов. И если они узнают, что мы с тобой разговаривали, ты снова окажешься в опасности. Собирай манатки, мы едем домой.
-Куда домой? - спросила Келли.
-К нам домой. Шевелись, блять! - прошипел я. - Давай! Кэтрин, ты доела? - уже спокойно спросил я.
-Да, - ответила она.
Судя по её виду, в наш с Келли разговор она не вслушивалась. Ну и хорошо.
-Поехали домой, милая, - произнёс я, вставая со стула.
Мы с женой поднялись со стульев.
-Что расселась? Шевелись давай! – я, немного – ну, может, не немного – грубо, схватил Келли за локоть, заставляя её подняться на ноги. – Не тормози, блять!
Я вывел девушек на улицу.
-Я, блять, не знаю, как мы втроём сядем на два сидения, но лучше сделать это побыстрее! – прошипел я, когда мы остановились около автомобиля.
Только сейчас меня осенило, что Lamborghini Reventon слишком мал, чтобы вместить нас всех. Но мы справимся, да? Или тогда я пойду пешком. Потому что, что бы я там ни говорил, Бибер своих не бросает.
В итоге мы всё-таки впихнулись в салон. Келли села на пассажирское сидение, а Кэт – к ней на колени.
-Где живёшь сейчас? – спросил я, заводя мотор.
-Что? – переспросила Келли.
-Живёшь где? Быстрее рожай.
Девушка продиктовала мне свой адрес, и я вжал педаль газа, срываясь с места.
-С чего ты вдруг беспокоишься обо мне? – спросила она через несколько минут. – Ты ведь всегда меня ненавидел.
-Не всегда.
-И всё-таки?
-Ты бывшая Кристиана. Значит, семья. Я не могу тебя бросить, зная, что всё из-за меня, - сказал я.
-Так ты у нас, оказывается, высоко моральных принципов.
-Сейчас договоришься. Терпение-то у меня не железное.
-Ладно-ладно. Прости. Спасибо тебе, - сказала Келли.
И я знал, что она говорит это не просто, чтобы успокоить меня. Она искренна. Ей и правда важно, что мне не всё равно. Вот бывает ведь так – вам с человеком совершенно плевать друг на друга, но есть что-то, что вас связывает, что заставляет вас заботиться друг о друге. Никогда не думал, что мне будет дело до Келли, но… Так вышло. И всё это так странно, но, тем не менее, так правильно.
Сразу вспоминается, как мы с Кэтрин всегда были готовы умереть друг за друга. Ещё до всего это, ещё до любви. Мы бы с лёгкостью отдали друг за друга жизни. С Келли, конечно, всё по-другому, но есть всё же и нечто общее – неравнодушие. И откуда оно только взялось у Джастина Бибера? И откуда он только знает, что такое возможно?
Я горько усмехнулся. Как же кардинально изменилась моя жизнь за последние три года. Она, конечно, никогда не стояла на месте, но… Сколько же всего я пережил после знакомства с Кэт. Судьба? Или выбор? Был ли он когда-нибудь у нас? Был, наверное. Я ведь столько раз её отпускал. Или, может, это всего лишь жестокая игра судьбы? Хорошенько помучить меня, прежде чем даровать счастье? Или его никогда и не будет? Разве могу я быть счастлив? Из всех людей. Я? Вряд ли. А если всё-таки попробовать? Хотя я уже пытался. Так много раз. Так много провалов и ошибок. А что, если теперь получится? Что, если это мой шанс?
Припарковавшись около дома, адрес которого мне назвала Келли, я выскочил из машины. Открыв пассажирскую дверцу, я помог девушкам выйти.
-Сейчас мы быстро собираем твои вещи и валим отсюда, ясно? - спросил я у Келли.
Она кивнула, и мы все двинулись ко входу.
Оказавшись на втором этаже, в небольшой квартирке, которую снимала Келли, мы достали её чемодан и кучу пакетов, куда начали скидывать все её вещи.
На сборы у нас ушло около получаса. Потом, загруженные кучей барахла, мы вывалились на улицу. Открыв багажник Lamborghini, я запихнул в него чемодан. Пакеты же, как и следовало ожидать, не влезли. Чувствую, весёлая будет поездочка.
Нам потребовалось около пяти минут на то, чтобы усесться в автомобиль. Почему? Да потому, что у нас было два сидения, трое нас самих и пять набитых одеждой пакетов. Но мы всё-таки смогли устроиться. Я за рулём – за моей спиной пакет. Келли на пассажирском сидении. За спиной у неё пакет, под ногами - ещё два. И у Катарины, сидящей на её коленях, в руках ещё один. Практически тетрис.
Мы приехали домой примерно через пятнадцать минут. Я гнал, как мог, но Келли жила в противоположном конце Нью-Йорка, в одном из самых обшарпанных районов, но, слава Богу, не в самом бандитском.
Выбравшись из машины, мы похватали все пакеты и чемодан и направились в особняк. Я совершенно точно знал, что Бидлс не будет рад видеть свою бывшую, но он был бы ещё больше не рад, если бы её убили. Тем более, из-за нас.