Часть 66
27 мая 2015 г., 21:10
Прислонился спиной к стене. Жалко, что это не моя родная стена, а всего лишь дорогой отель. Я хочу вернуться домой. Там у меня есть свой тир, где можно снять напряжение. Или я действительно выйду на улицы и начну убивать. Хм, серийный убийца. Как-то мы с Кэтрин говорили об этом. Ну, не совсем в таком контексте, но говорили. А теперь я действительно хочу убивать всех, кто попадётся под руку.
Ещё немного постояв в коридоре, я вернулся в номер. Парни с ожиданием и надеждой смотрели на меня. Ну неужели я стал бы выходить, чтобы поговорить с кем-то важным?
-Это всего лишь Стефан, - произнес я, падая в кресло.
Прикрыл глаза рукой, пытаясь таким образом ни о чём не думать. Не помогло, конечно.
-Надо было домой лететь, - вздохнул я.
-На один день? Это бессмысленно, - пробормотал Батлер.
-А то, что я скоро начну убивать всех, кто скажет что-то, что мне не понравится? В этом много смысла?!
-Успокойся, - сказал мне Чарльз. - Всё будет хорошо.
-Я, блять, всю жизнь это повторяю, только что-то всё нихуя не хорошо.
Я вскочил на ноги и подлетел к стене. Ударил в неё кулаком. И ещё раз. И ещё. Пока Райан не схватил меня за локоть, останавливая. Я замер на пару секунд. А потом выдернул свою руку и отошёл, тяжело и громко дыша. Кожа, содранная о стену, на костяшках пальцев доставляла неприятные ощущения. Но мне было всё равно. Мне было бы плевать, даже если бы я сломал руку. Что есть физическая боль, когда у меня болит что-то, что обычно называют душой? Мне нужна моя жена. Она должна быть рядом со мной.
***Кристиан***
У меня зазвонил телефон. Я испуганно подскочил. Глубоко вздохнул, вытер слёзы и ответил.
-Крис, это Стив, - послышалось в трубке.
Я вздрогнул. С чего бы ему звонить мне?
-Я, кажется, нашёл Келли, - произнёс он. – Но дело серьёзное.
-Кто это сделал? А Кэтрин там?
-Нет. Только Келли. Это Дэнни. Так ты записываешь?
-Да-да, - засуетился я, стараясь не упасть в обморок от ужаса.
Схватил первый попавшийся листок и ручку.
-Диктуй, - произнёс я.
Руки тряслись, но я всё же смог записать.
Через две минуты уже мчался по адресу. На подходе были другие ребята из нашей команды. А вот Джастину я не сказал. Не могу просто. Кэт-то там нет. Да и не может быть. Дэнни – мой враг. Он не имеет абсолютно никакого отношения к Джасу. Получается, Кэтрин похитил кто-то другой? Тогда всё ещё хуже.
Резко остановившись около нужного мне здания, я выскочил из автомобиля. Ребята уже были здесь. Я кивнул им, на секунду задумавшись о том, как давно мы не делали подобных вылазок.
-Ты заходишь с этой стороны, ты через чёрный ход, я справа. Вы ждите снаружи на случай, если кто-то попытается сбежать, - распорядился я.
Как же давно мне не приходилось командовать!
________________________
Через два часа.
***Джастин***
У меня зазвонил телефон. Я едва сдержался, чтобы не швырнуть его в стену. Надоели мне уже все эти разговоры. Да и сам звонок телефона жутко раздражает.
На дисплее светилось "Кристиан". О нет, опять выслушивать его нытьё! Кто моё-то, наконец, послушает?
-Да? - мой голос прозвучал уж слишком раздражённо.
-Джастин! - а вот голос Криса был каким-то чересчур радостным и взволнованным. - Я нашёл Келли.
Моё сердце пропустило удар.
-А что... А что Кэтрин? - так боясь услышать ответ, спросил я.
-Нет. Её там не было. Это...это был Дэнни.
-То есть... Получается, Кэт похитил кто-то другой?
-Видимо, да. Не думаю, что Дэнни бы стал заморачиваться с твоей женой, учитывая, что у него нет ничего против тебя, - произнёс Бидлс.
Я глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться и привести мысли в порядок.
-Как ты её нашёл? - спросил я.
-Мне позвонил Стив и сказал адрес.
Я решил оставить «Почему он не может и мне сказать адрес?» при себе. Не нужно сейчас зря расстраивать Кристиана. Пусть хоть немного порадуется.
-Она в порядке? – вздохнул я.
-Ну, есть несколько царапин и синяков, но она говорит, что её не обижали.
-Тогда это не он.
-Что? Кто «не он»? – не понял меня Крис.
-Это не он напал на нас с Келли. Это был кто-то ещё, иначе она была бы уже мертва. Ты понимаешь, что это значит? Против нас как минимум три банды. Почему сейчас? Почему все сразу?
-Ты думаешь, они сговорились?
-А это похоже на случайность? Что все столько лет сидели смирно, а тут вдруг в раз решили напасть на нас? Мы уже не те… Одни не справимся, - я покачал головой, хоть собеседник и не мог меня видеть.
-А у нас есть выбор? Никто ведь не вступится за Бибера и его команду.
-И то правда. Тогда что нам делать? Сжечь дом и притвориться, что мы все погибли? Это какой-то устаревший метод. Я уже умирал и не думаю, что во второй раз все так легко поведутся, тем более, если вдруг умрём мы все. Слишком уж мы крутые в глазах бандитской общественности. Да и не могу я опять бросить карьеру и фанатов.
-Мы что-нибудь придумаем. Надо сначала выяснить, против кого мы сражаемся, - сказал Бидлс.
-"Сражаемся" - громко сказано. Мы сидим и плачем как девчонки. Пока наши (ну, моя) девчонки страдают.
-Но мы всё равно не знаем наверняка. Может, их и не мучают.
-Быть пленником плохо даже без пыток, - сказал я. - И я отомщу. А если уж с головы Кэтрин упал хоть волос, я убью всех, кто хоть как-то к этому причастен.
-Ты и так убьёшь всех.
-И то правда. Убийство без причины даже лучше. Мне давно пора взбодриться.
-Если б все люди так взбадривались, человечество бы уже вымерло, - засмеялся Кристиан.
На моих губах появился намёк на улыбку, который, правда, скоро снова скрылся.
-А ты всё-таки отвези Келли в больницу. Она может не всё тебе говорить. И, если она испугалась при похищении или ещё где, не дай Бог, конечно, то может быть выкидыш. Лучше не рисковать, - произнёс я.
-Хорошо. Спасибо. И держись. Мы найдём её.
Я кивнул, хоть Крис и не видел меня, и скинул вызов.