Часть 68
28 мая 2015 г., 20:27
В номере я один, делать нечего, общаться с самим собой уже порядком надоело. Если б хоть галлюцинации были, уже попроще было бы. Но их нет, и я совсем один. Ненавижу, когда так. Лучше бы вокруг меня был чёртов цирк, где все веселятся и танцуют, чем не было вообще ничего, только эта давящая тишина.
-Всё. Заебало, - почти прорычал я, вскакивая с кресла.
Взял сигареты с зажигалкой и вышел на балкон. На улице стояли фанаты, но мне было уже плевать. Надоело прятаться, надоело обманывать. Пусть знают правду хоть о чём-то.
Я закурил, толпа закричала громче прежнего. Не надо, ребята. И без вас голова болит. Я приподнял свободную руку, пытаясь жестом попросить их замолчать. Часть действительно затихла. А вот другая продолжила орать. Ну да, как я мог забыть, я же Джастин Бибер.
Докурив, я кинул сигарету куда-то вниз и поспешил удалиться с балкона, чтобы не видеть драки, которая теперь из-за неё произойдёт. На самом деле, я собирался вернуться. Нужно только кое-что сделать.
Я позвонил на ресепшен. Мне ответила девушка.
-Это Джастин Бибер, - представился я. – Мне нужен рупор.
-Мистер Бибер, мы вынуждены просить вас утихомирить ваших фанатов, или мы будем вынуждены просить вас покинуть наш отель.
Вынуждены просить, вынуждены просить. Она другие слова-то знает?
-Именно это я и пытаюсь сделать. Дайте мне рупор, мне нужно поговорить с фанатами.
И через пару минут я получил желаемое. Тогда я снова вышел на балкон.
-Эй, эй, ребята! – пытаясь улыбаться, заговорил я. – Давайте вы не будете шуметь, хорошо? А то меня выселят. Вы же не хотите, чтобы я замёрз где-нибудь на улице?
Самому очень интересно, как это я собираюсь замёрзнуть на улице в такую жару? Мы сейчас где-то в Южной Америке, и здесь лето. Сложно будет умереть от холода.
Около половины девушек в толпе замолчали. Уже что-то.
-Зачем вы кричите? - спросил я.
Лучше б молчал, потому что они опять заорали.
-Давайте послушаем тишину? Пожалуйста? У меня болит голова, и я хотел бы поспать, - скорчив грустную рожицу, произнёс я.
Разумеется, спать я не собирался, но голова и вправду побаливала.
Фанаты притихли. Всё-таки моё здоровье их волнует. Приятно осознавать, что о тебе заботятся.
-Я пойду спать, ладно? Вы же будете хорошими девочками? – я пошло ухмыльнулся, надеясь, что они увидят это на экранах своих телефонов и фотоаппаратов.
Вернулся в номер, плотно закрыв за собой балконную дверь. Положил рупор на кресло, а сам улёгся на кровать. Возможно, сон – не такая уж и плохая идея.
_______________________________________
Через две недели. 31 декабря 2016. 18.46.
-Как же я всё ненавижу, - держась за голову, бормотал я.
Через несколько часов наступит новый год, а я по-прежнему один. Мы так и не нашли Кэтрин. Ничего. А завтра я должен улетать, чтобы продолжить тур. Забавно, что я не помню даже часть света, в которую направляюсь. А ещё это странно, ведь я никогда ничего не забываю. К наркотикам-то я так и не вернулся. Не знаю почему. Не смог, когда Кэт не было рядом. Без неё я ничего не могу. Даже быть собой.
-Всё будет хорошо, Джастин, - рядом со мной села Джулия.
Она положила ладонь мне на спину, расслабляющее поглаживая.
-Прости, что сорвался, - вздохнул я.
-Ничего, я всё понимаю.
-Даже не поздравил вас. Чарльз, наверное, обиделся?
-Подуется немного и успокоится, - сказала девушка.
-Я рад за вас. Честно. Но как вы все одновременно умудрились забеременеть?
-Не знаю. Но я рада, что так вышло.
-Я тоже, - я обнял Джул, вдыхая запах её волос.
За несколько недель без Катарины я настолько отвык от женской ласки, что даже объятия жены друга казались спасительными. Не желая снова оставаться один, я целую минуту не отпускал девушку. А когда, наконец, отодвинулся, взял её за руку.
-Можно я тебя ещё немножко пообнимаю? – сделав жалобные глаза, спросил я. – Не хочу быть один.
Ничего не сказав, Сомерс прижалась ко мне, обхватив руками мою шею. Я закрыл глаза, поглаживая её спину.
Но время шло, и мне всё же пришлось отпустить девушку. Чмокнув её в щёку и ещё раз поздравив, я пошёл наверх. Постучал в дверь Кристиана и, не дожидаясь ответа, вошёл. Парень сидел на кровати, держась руками за голову.
-Ты не передумал? - спросил я.
-Нет. Давно пора разделаться с ним.
-Тогда пора собираться. Зови Чеза, я пошёл за оружием.
Покинув его комнату, я направился дальше по коридору. Остановился перед одной из дверей. На вид она ничем не отличалась от всех остальных в нашем доме, но на самом деле была намного прочнее. Достав из кармана связку ключей, я открыл все три замка и вошёл в помещение. Это была небольшая комната, все стены которой были увешаны различным огнестрельным оружием. Я снял свою любимую снайперскую винтовку. Да, из такого я тоже умею стрелять. Прятаться за десятки метров от поля боя это, конечно, не круто, но какой же кайф испытываешь, глядя, как пуля прилетает в совершенно того не ожидающего человека.
Взяв с собой целый арсенал пушек, я кинул их в большую спортивную сумку, которая лежала у входа, и покинул комнату, снова закрыв её на три замка. Быстро спустился по лестнице и прошёл в кухню, чтобы позвать Райана, сидевшего там.
-И всё-таки заебись мы Новый Год празднуем, - пробормотал он, когда мы уже усаживались в машину.
-Да уж, - согласился Крис.
-Но вы ведь по этому скучали, не правда ли? – ухмыльнулся я, заводя мотор.
Парни радостно закричали. Я закусил губу, предвкушая продолжение вечера.