ID работы: 2955440

Скачки со школьным демоном

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Валера!,-резко сказал учитель. -Чего вам, Ольга Сергеевна?-отозвался женский голос на другом конце класса. -Мэй, я сколько раз тебе говорила не качаться на стуле и не класть ноги на стол? -Я не считала и не собираюсь этого делать,- отозвалась девушка. -А ну быстро в кабинет директора!-учитель окончательно вышел из себя. -"Опять",- подумала про себя девушка и вышла из класса. POV Валерия Опять она меня к директору отправляет...Она же знает, что это бесполезно. Меня, саму Валерию Мей и к директору. Да, фамилия у меня странная, но ничего не попишешь. -Мей, опять к директору?-я услышала надсмешливый голос и обернулась -Шкипер, опять начинаешь? На драку нарываешься?-это Павел Шкиперов. Он не менее известная школьная персона. Он и я входим в элиту школы. Я этим очень горжусь. В элите ещё Ангелинка Самойлова, Лёха Шестов и Кирилл Шестов. Кирюшка и Лёха два знаменитых брата-любимчиков директора. Они получили 10 золотых кубков по лёгкой атлетике. Ангелина знаменита своим пением и замечательной игрой на фортепиано и гитаре. Паша Шкиперов-мой соперник за школьный трон. Сейчас я являюсь Королевой школы Святой Короны в Эмбурге. Это элитная и дорогая школа. Сюда попадают только детки богатых и мировых звёзд. Мой отец владелец очень известной и популярной марки телефонов, а мать владелица знаменитейшего на это время бренда одежды. Ну а Паша, сам певец и к сожалению знаменитый. Он не даёт концерты,чего так все желают. Он выступает только на школьных мероприятих или когда сам захочет. Я-танцовщица. С подросткового возраста занимаюсь уличными танцами. Меня это привлекает, манит и поэтому я стала известной танцоркой. Есть одно НО, что мне самой не нравится. Я являюсь демоном 2 ранга. Готова потягаться с самим Сатаной, чего я никогда не собиралась делать. Моя жизнь среди людей, но не демонов и не в Аду. Несмотря на мою демоническую силу, я не могу победить Павла. Он хоть и человек, но явно сильнее меня. Вот сейчас он опять начал репетировать в нашем актовом зале, чем привлёк большенство своих поклонниц. Да, не буду врать, мне и самой очень нравится как он поёт. Этот чувственный, мужественный, возбуждающий голос не оставит никого равнодушным. Он живёт в соседней комнате общежития. Мне каждый вечер приходися выслушивать его пение в душе и признания мандаринкам. Сейчас меня уроет директор, но это не столь важно. -Мей, почему так долго?-сердитым голосом сказал мне директор. -Я не гонщик Формулы 1. -Лера, сколько тебе говорить ещё? Нельзя плевать на уроки алгебры,- начал читать мне нотации директор. -Можно я выйду и не вернусь сюда?- ну извините,вырвалось. -Чтобы через десять минут была на уроке! Я решила прогуляться по школе. Мне всегда было интресно узнать школу по новому. Сейчас должен был показаться актовый зал. Как только я услышала страстное пение Паши то поняла, что стою как вкопанная у дверей актового зала. Музыка прекратилась, но голос Шкипера был у меня в голове. Вдруг меня что то ударило по голове и я вернулась в сознание. -Валера, неужели ты моя фанатка?-с ухмылкой спросил Паша. -Можешь мечтать об этом. Я тебе разрешаю,- покраснев ответила я. Сейчас Пашка выглядел очень симпатично. Хотя, ведь он всегда выглядит симпатично. Тёмно рыжие волосы, красивые светло голубые глаза, тонкин черты лица, красиво очерченные губы, мощное накаченное тело и стройная фигура. Смело можно сказать, что он идеал, но мне кажется красотой тоже не обделена. Длинные рыжие волосы по колено, изумрудные глаза, четвёртый размер груди, тонкая талия. Я сама всего этого добилась, занимаясь спортом и танцуя. -Лерка, гоу сегодня в клуб?-хриплым возбуждающим голосом спросил Паша. Вот чёрт, он же знал, что это иоя слабость. -Ладно, сходим. Только завтра на мне не спать,- я поставила условия и решила уже уйти, но Павел помешал мне это сделать. Он прижал меня к стене и приблизился к моим губам. -Шкипер, вот сейчас опять пройдёт невинная школьница, увидит и скажем "привет" новым слухам,- я попыталась оттолкнуть парня, но не понимала почему. Мне очень давно хотелось поцеловать этого наглеца, но гордость не позволяла. Паша игнорировал все мои слабенькие попытки вырваться и поцеловал меня. Глубоко, страстно, влажно. Я сразу же начала отвечать. Шкиперов взял меня за талию и прижал к себе. Я не могла оторваться от этих уст, но сейчас Шкипер украл мой первый поцелуй. Вскоре Паша оторвался, но не отпустил меня. -Валера, ты оказывается ещё и шлюшка,- съязвил парень, на что я ударила слабенько его в плечо. -Молчи, придурь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.