ID работы: 2955479

И это просто совпадение?!

Гет
R
Завершён
73
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Амано Ичго. Мне двадцать девять лет, и я вхожу в пятую десятку лучших кондитеров мира. Не замужем, но у меня есть дочь. (Это начинает походить на резюме для сайта знакомств.) Кто ее отец? Что ж, я до сих пор не понимаю, как от такого человека у меня может быть такая добродушная дочь. Наверное, характером пошла в меня, а вот внешностью вся в своего папашу. Волосы цвета пшеницы до пояса. Она на пару сантиметров ниже своих сверстниц, но не особо волнуется по этому поводу.       Чувство вкуса у нее отличное, причем во всех смыслах этого слова. У неё огромный талант к кондитерству! И говорю я это не как её мать, а как профессиональный кондитер. Она, как и я, может определить ингредиенты по вкусу, как и я может поедать тонны сладостей и оставаться с осиной талией. Недавно ей исполнилось десять, такая маленькая, но уже самостоятельная. В десять лет спокойно делать "Монблан", не то что я. Хотя, именно я её и научила. Я научила её самому простому, потому что,как бы я её ни любила, не могу проводить с ней много времени. Работа, работа, работа. Как-никак кондитер мирового масштаба. Так и сейчас: она в Токио, а я в Барселоне. За ней присматривает моя мама. Нацуме вышла замуж и уехала в Италию. У неё есть дочка, ей пять лет. Но она говорила, что они планируют обзавестись ещё одним малышом. А папа... погиб от сердечного приступа. Но не будем о плохом, я думаю через годик отдать Анзу в кондитерскую школу, вот только вопрос - в какую? Святую Марию ведь закрыли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.