ID работы: 2955522

Heavy metal broke my heart.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Strange..strange day.

Настройки текста
Ты перевернула всё мою жизнь лишь за один день. Понедельник. Что может быть хуже этого? Правильно - ничего. Именно с такими мыслями Майки проснулся. 7 часов утра, мать вашу. Ну, что за мудак придумал, что надо просыпаться в школу так рано? Благо уроков не очень много. Ага, не много. 8. - Блять, - пробурчал Майки вставая с кровати. - Какого хрена выходные проходят так быстро? Выйдя из своей комнаты парень быстро пошел в душ. Простояв там минут 20, он наконец соизволил покинуть его и направиться на кухню. Майки открыл холодильник и обнаружил там лишь кусок сыра и недоеденый кусок. - АХРИНЕТЬ! – вскрикнул Майки посмотрев на время. В супер-скоростном режиме парень все-таки собрал рюкзак, и кое-как надел форму. Он как всегда опаздывает. До школы путь не далекий. А вы спросите: «Хэй, а почему бы его родителям не подвести его до школы?» Как бы тут есть проблемка…у него их нет. Нет, они не умерли. Они просто его выгнали, когда узнали, что он продал их старинную вазу. Да, даже из-за таких пустяков могут выгнать из дома. Благо, у его тети был дом, в котором раньше жил ее умерший сын. Она радушно отдала его Майки. Про школу…нет, он НЕ был забитым ботаником или отшельником. Наоборот, он был одним из бунтарей школы. Все девушки школы хотели с ним переспать; каждый пацан хотел иметь такого друга, как он; каждый ботаник обходил его стороной, дабы не быть в печатаным в шкафчик. В школе он был бунтарем, а дома вел себя обычно. Видимо, выпендриваться не перед кем. Со скоростью цунами Майки добрался да учебного заведения. «- Да я просто везунчик!» - подумал парень, когда увидел, что до урока еще 15 минут. Войдя в школу, Майки сразу окружили куча накрашенных кукол. Они просто душили бедного парня. Кое-как оттолкнув всех «охотниц», он направился к классу экономики. Хоть там можно выспаться. Зайдя в класс, он увидел на своем месте девушку с белыми волосами, концы которых были синими. Она была практически вся в татуировках. Она усердно листала учебник в поисках чего-то. Потупив минуты 2, Майки подошел и сказал: - Это как бы мое место. Девушка подняла на него свои зеленые глаза и хмыкнула, после чего опять уткнулась в книгу. - Это мое место. Освободи его, - более громко проговорил парень. - А волшебное слово? – проговорила девушка, не отрывая глаз от книги. - Так, принцесса, в темпе вальса ушла с моего места. Тут прозвенел звонок и в класс зашел учитель. - Мистер Дарк, вы так и будите стоять или все же сядите, - монотонно сказала учительница смерив Майки строгим взглядом. - Как я сяду, если мое место заняла какая-то девка? - А вам сложно сесть на свободное место? Майки был не в том настроении, чтобы ругаться с учителем. Он сел за пред-последнюю парту и достал учебники. - Хэй, Джер, - шепнул парень своему соседу. – что за баба заняла мое место? - Это? Да, Руби Кэнделс. – отмахнулся Джер. - Она новенькая, что ли? – нахмурился Майки. - Ты единорог? Она тут всю жизнь учится. – закатил глаза сосед. - Эм, у меня, видимо, проблемы с памятью, - пробурчал Майки и стал записывать название параграфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.