Пролог
2 марта 2015 г., 20:33
Прекрасное утро солнечного дня, испорченного лишь школой, в которую совсем не хотелось идти!
Яркие лучи проникали сквозь неприкрытое окно, освещая всю комнату. Так не хотелось покидать объятия одеяла, но кое-кто решил прервать мою идиллию.
В мою комнату ворвалась сестра, имя которой звучало словно дуновение летнего ветерка - Мэрри.
О нас с ней нельзя сказать «как две капли воды», мы слишком разные.
Мэрри всегда отличалась от меня природной красотой. Ее волнистые волосы никогда не бывают спутанными, а светло-карие глаза всегда сияют. У сестры удивительная фигура, за которой она следит …и, о которой мечтаю я, как и многие другие. Мэрри всегда разбиралась в моде, имея недурной вкус. Сестренка никогда не выглядит неопрятно.
Мне нравилась Мэрри, как кому-нибудь нравится модель, на которую они хотят быть похожими. Я всегда хотела выглядеть так же, как и моя сестра, но жаль, что отличий у нас слишком много.
- Лора, сейчас же вставай!
- Эм, дай подумать… Нет! – пробурчала я, уткнувшись в подушку.
- Мисс Марано, если через пять минут Вы не встанете, то я клянусь, что Вы очень сильно об этом пожалеете!
Ох, лучше уж встать прямо сейчас, а то у меня все еще не прошел шок с ее последнего «пожалеете»! У меня нет никакого желания это повторять!
Мы быстро собрались с Мэрри, поели и поехали в школу на «синенькой маленькой крошке Мэрри»- кабриолет сестры, за который девушка порвет любого.
А теперь, можно опять улететь на седьмое небо, проваливаясь в ежедневные мысли семнадцатилетней девушки, над которой издевается добрая половина школы Лос-Анджелеса.
Если посмотреть с одной стороны, то не все так и плохо – у меня есть друзья, которые никогда и ни за что меня не бросали, за что я сильно их люблю. А есть другая сторона медали, в которой мое имя звучит «Эй, жирная!», а указательный палец тычет в меня чаще, чем я вижу своих друзей.
Я, конечно, стараюсь этого не замечать, но каждое брошенное в мою сторону плохое слово морально убивает меня.
И, как бы прискорбно не звучало это, я понимаю, что вполне заслуживаю насмешек. Мой рост не достает даже до среднего, еле перегибая отметку в полтора метра. Имя, данное одноклассниками, оправдывало себя, фигура моя далека до идеальной. Типичная пухлая шатенка с карими глазами, коротким носом и пухлыми губами. Еще одна напасть- чересчур густые брови цвета корней волос.
И как, скажите мне пожалуйста, мне быть с этой идиотской и крайне мешающей влюблённостью?
Меня угораздило влюбиться в семнадцатилетнего актера и певца, в которого влюблена остальная часть женской половины школы? В Росса, мать его, Линча!
Еще больнее оскорблений- наши встречающиеся в коридоре школы взгляды, такие холодные, что режет глаза от слез.
Единственное спасение в этом ужасном мире – моя любимая Jessie J, песни которой круглосуточно крутятся у меня в голове, заставляя напевать себя.
Я не успела допеть песню, ведь мы подъехали к школе.