ID работы: 2955588

Навечно проклята

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
Была уже поздняя ночь,весь город спал,кроме одной единственной девушки,жившей в жутком доме на окраине.Вы заходите в дом,и попадаете в большую еле освящённую пламенем камина гостиную.Девушка,сидевшая в кресле не обратила на вас внимания.Вмиг дверь за вами захлопнулась,и хозяйка дома заговорила: -Доброго времени суток,я хочу поведать вам свою историю,и попытаюсь кратко изложить события этих десяти лет.Присаживайтесь поудобнее,берите в руки кружку чая и укрывайтесь пледом. В одну секунду за вами появилось еще одно кресло,вас против вашей воли потянуло на него сесть.И вы даже не успели опомнится,как плед оказался на ногах,а кружка чая в руках. -И так,я-Аннабель .Обычная девушка,омега.И когда-то я полюбила человека,которого любить нельзя.Она меня чем-то зацепила.Из-за неё я стала такой,какая сейчас.-после глотка чая гость отключился.Проснулись вы в тёмной комнате,где та жуткая девушка сидела на кровати с компьютером. Глаза её были еще не на столько холодны,а кожа не на столько бледна.Вдруг раздался звонок в дверь.Хозяйка дома встала,и пошла открывать двери.Улыбнувшись,она открыла дверь.

POV Аннабель

Я увидела в дверях Элизу,это моя лучшая подруга.Там был еще кто-то,но я не рассмотрела.Открыв дверь я увидела,что с Элиз зашла еще одна девушка.Ял,как представила её моя знакомая. -Ну проходите-хозяйка дома мило улыбнулась-Чай,кофе?-она посмотрела на своих гостей -Кофе-в один голос сказали они Как только они разделись,я взяла у них куртки,что бы повесить,и вдруг я услышала запах сильного альфы. Что?!Эта девушка-альфа?Она же невинная омега,что вы мне говорите,Ну максимум бета. У неё длинные худенькие ноги,мягкие черты лица,тонкие губы,золотисто-карие глаза...И огненные коротко-стриженые волосы.Она немного выше меня,но вот же чёрт,я полнее её буду.Ну ладно,нужно делать кофе. Я поставила чайник на плиту.Рядом стоят кружки с кофе и сахаром. -Ял,что ты сидишь,расскажи о себе-а по-моему,Эл раздражена. -Я Ял,мне 20 лет,альфа-на этом слове мои глаза,по-моему забыли,где находятся орбиты,а челюсть познакомилась с кафельной плиткой пола-как видите,крашусь в яркие цвета.Учусь на психолога.Меня пугает этот дом,и всё,что в нём.Такое всё древнее,в тёмных тонах.Тут ты живешь,-она посмотрела на меня-Или злая ведьма? -Да вроде я-мне пришлось отвернуться,что бы налить кипяток в кружки,но к сожалению,я обварилась. -Давай помогу-она быстро налила кипяток в напиток-Где там зелёночка,спиртик-бинтик? -Не нужно-в секунду ожога так и не стало-Всё хорошо-я улыбнулась.

Конец POV

В одну секунду всё началось меняться,и вы опять оказались в комнате с камином.Но на кресле,вместо этой странной Аннабель была картина,с двумя девушками.Одна-и есть хозяйка дома,а вторая-с белоснежными длинными волосами,в чёрном платье.Она пыталась "затащить" Аннабель в тёмный тоннель,но та сопротивлялась. Вы и моргнуть не успели,как картины не стало,а жуткая девушка опять появилась. Вы пройдёте в свою комнату.Ни ногой на второй этаж,если не хотите умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.