ID работы: 2955596

Чак-Чак

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу рассказать вам историю. Она случилась несколько лет назад, но я могу вспомнить ее, как будто это было вчера. Это случилось когда мне было 16. По интернету тогда ходила легенда о Чак-Чаке, убийце, человеке с зашитым ртом, чьи глаза свисали с лица и болтались на тонких нитях кожи, как блюдечки. Ни один человек не мог дышать при его взгляде. У меня тоже остановилась сердце, когда я увидела его, но я забегаю вперед... Его вызывали все, кому не лень. Вызывать можно было только в видео чате, когда ты соберешь всю ненависть к тому человеку, с которым разговариваешь. Тебе остается только сказать: «Чак-Чак выходи, я готов к этому.» Тогда из шкафа или двери выходит это существо, похожее на человека, и убивает того, кого ты ненавидишь. Я познакомилась с Сережей в видео чате. Мы каждый день с ним разговаривали. Он был красив. Его большие карие глаза, его ровный, не очень острый нос, улыбка, ухоженность, родинка под правым глазом - все в нем мне нравилось. Зубы у него не были все прямые. Только 2 верхних клыка немного выделялись. Они выходили не много вперед , а остальные были как на подбор. Не сказать что это был минус, скорее изюминка в нем. Придающая больше красоты. Неожиданно для самой себя, я сильно его полюбила. Мне казалась что это было взаимно. Но мне только казалась... Один день все расставил по местам. Я как обычно разговаривала с ним, и он сказал, что уходит гулять с друзьями. Мне тоже надо было идти, ведь я уже опаздывала в кино. Когда я вернулась домой, то сразу села за компьютер. Странно, что он не стал отключать трансляцию. И я, уходя даже не вспомнила, что оставила видео чат включеным. Не смотря на то, что его ноутбук был открыт только наполовину, я четко слышала разговор парней. По голосам было понятно, что они выпили. Меня одолело любопытство, я прислушалась. -Знаете парни! Помните я рассказывал, что познакомился с одной телкой?- Это был голос Сережи, но звучал он не по обычному мило, а презрительно. -Да, помним.- Гулко отозвались незнакомцы. -Ну так, я почти заставил ее сделать то, о чем мы с вами говорили.-Сережа захохотал и друзья его поддержали. – Эта Света совсем ничего не понимает, она, походу, даже влюбилась в меня. Я сделаю с ней это. "Что? Это они обо мне? Что это он собрался делать!?" Злость кипела во мне, а ведь я была в него влюблена, в этого ужасного человека. На следующий день он мне позвонил. Я ответила ему. Он был, как всегда, очарователен. На нем была кофта худи красного цвета. Волосы были хорошо уложены. Еще недавно его ухоженность меня привлекала... Он широко мне улыбнулся. И во мне начала закипать вчерашняя злость. Я уже знала, что скрывалось за его милой улыбкой. - Чак-Чак выходи, я готова к этому...- Сказала я, едва сдерживая дрожь в голосе. - Что ты сказала? Прости, я не расслышал. – Он опять мило улыбнулся. - Чак-Чак выходи, я готова к этому!- Крикнула я, и из моих глаз потекли слезы. В этот же момент я увидела, что шкаф за спиной Сережи открылся. Дверь не скрипела. Все было тихо. Я потеряла дар речи и застыла с ужасом на лице. - Что это с тобой, ты плачешь?- Начал прищуриваться и разглядывать экран Сережа. - П..по..с..с..мот...- не успела я договорить, как ножик Чак-Чака продырявил горло Сережи. Кровь брызнула на экран. Я застыла от ужаса. Тело не хотело слушаться меня. Чак-Чак приблизился к экрану. Его глаза - блюдечки смотрели на меня, душили, и я задыхалась от страха. В этот момент за стеной что-то загудело, волна паники прокатилась по телу, я вдруг поняла, насколько это реально. Изо рта непроизвольно вырвался крик, а руки сами выдернули шнур из разетки. Монитор погас. Все стало тихо. А я не могла перестать дрожать, ведь я...убила его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.