ID работы: 2955629

Мой поцелуй

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сердце с каждой минутой билось все быстрее и быстрее. Я нерешительно смотрела по сторонам, разглядывала свои туфли, но никак не хотела смотреть на его лицо. Его же забавляла эта реакция, он опять усмехнулся, а я еще гуще покраснела. Я сжимала край своей пышной юбки. Лицо уже все горело, словно я была переспелым томатом. А он все ждал. Ждал, когда я начну действовать. Выжидал момент. Тут он касается моей щеки, я вздрагиваю, а он вновь усмехается. Он убирает мою длинную челку в сторону, открывая мои глаза, наверное, он сразу в них увидел страх, нерешительность, желание. Он всегда говорил, как ему нравятся мои глаза. Я всё–таки решилась, я дотронулась до его маски, он никак не реагировал, давая мне возможность продолжить или закончить на этом. Я помедлила, но подняла вторую руку к его лицу. Руки дрожали, я аккуратно стала снимать с него эту маску. Маску, что скрывала эти прекрасные глаза и столь страшные шрамы. Но они меня не пугали, наоборот я хотела дотронуться до них, поводить по ним рукой со всей своей нежностью. Но он ждал не этого. Я посмотрела в его темно – красные глаза, приподнялась на носочки, вот именно сейчас я не любила себя за столь малый рост, он придерживал меня за талию, чтобы я не потеряла равновесия. Я вздохнула и всё–таки соприкоснулась с его губами и тут же отстранилась. Мои щеки украшал густой румянец, а он снова усмехнулся, будто в издевку, но думаешь, я не заметила твою дрожь, Адам? Его губы были вкуса персика, удивительно. Для меня такие ощущения столь новы и удивительны. Я снова посмотрела в его глаза, в них читался интерес, я обвила его шею своими руками, заставляя чуть наклониться ко мне, так как я устала стоять на носочках. И я вновь поцеловала его, но уже по-настоящему. Такое великолепное чувство расплылось по всему телу. Мне стало казаться, что моя голова стала воздушным шариком или я вся. Было так легко и воздушно. Голова чуть кружилась, в животе стало приятно «ныть». Адам прижал меня к себе со всей силой, что будто в легких исчез весь воздух. Но мне не хотелось прерывать наш с ним поцелуй. Но все – таки пришлось разорвать эту сладостную пытку. Я стала глотать воздух, мой взгляд остановился на его лице. Он тоже был смущен, трогал свои чуть потрескавшиеся губы. Такие сладкие и манящие меня губы. Я тут же вспыхнула и отвернулась. Все – таки это ужасно смущает. Он уже засмеялся, но так по – своему, по холодному, но мне это в нем и нравилось. Он был моим, полностью принадлежал мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.