ID работы: 2955691

Новая Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
-BVB_fan_ISS- бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Блин, как же не хочется переезжать – подумала Стася, с грустью заклеивая последнюю коробку. -Ну всё! Теперь пора выходить – донёсся из коридора голос мамы. В комнату прибежали мальчишки-близнецы (братья Стаси) и помогли ей вынести коробку. Садясь в машину, она в последний раз взглянула на свой родной дом, и с трудом удержавшись от слёз отвернулась. Машина тронулась. Мама, взглянув на свою дочь, обняла её и сказала: «Не плачь, я верю, что всё к лучшему. Тебе обязательно понравится в новом городе!» Всю дорогу до Ж/Д вокзала лил дождь. Казалось, будто не только наша героиня не хотела уезжать, но и город не хотел её отпускать. Но, к счастью, с ней были её братья! Хоть они и были младше сестры, они всегда её поддерживали, и никогда не давали в обиду. Когда они приехали на вокзал, оказалось, что их поезд отправляется через десять минут. В невероятной спешке семья Беловых нашла свой вагон. Подходила их очередь предъявлять билеты, но вдруг девочка заметила, что она забыла свой рюкзак в машине таксиста. -Мама! Я должна забрать свой рюкзак! Я постараюсь не опоздать! – крикнула она, и помчалась к машине, не обращая внимания на крики мамы. Стася подбежала к уезжавшему такси и еле успела остановить его. -Прошу прощения, – крикнула она, забрав свой рюкзак, и уже удаляясь из видимой таксистом части вокзала. Как только Стася подбежала к вагону поезда, он тронулся. Она впала в ступор, и не могла понять, что ей делать, как вдруг какая-то девочка схватила её за руку и втянула в поезд. -Не тормози, сникерсни! – смеясь сказала ей незнакомка. - Ты чуть не опоздала. Твоя мама очень волновалась. -Спасибо Я немного туплю, просто это всё как-то очень быстро произошло - прозвучало ей в ответ. -Меня зовут Полина – радостно сообщила новая знакомая. - А я Станислава, но обычно меня зовут Стася. -Ну ОК, - ответила Полина. Ладно, пойдём к твоей маме. Чем быстрее придём, тем меньше тебя будут ругать. А мне кажется, что ругать тебя будут... всё таки тебе не стоило убегать. - Пойдём, - согласилась Стася. Когда мама увидела девочек, она поблагодарила Полину и попросила её ненадолго отойти. Как только Поля ушла, мама с папой начали читать Стасе нотации, но она не стала их слушать, а просто крепко обняла родителей. Ей было не до нотаций, она была очень счастлива, что не осталась на перроне, а находится сейчас с родными и близкими ей людьми. Растаяв, мама сказала: “Ладно, пойди отдохни в своё купе, кстати Полина твоя соседка”. - Я вас люблю – крикнула Стася, выбегая из купе. - Дорогая, не переживай так за неё. Ей уже пятнадцать, её не исправить – с улыбкой сказал папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.