ID работы: 295571

место встречи изменить невозможно.

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ева очнулась в каком-то подвале. Шея потихоньку приходила в норму, но все еще ужасно болела. Девушка чувствовала какие-то изменения в составе крови, но не знала что это. Она была прикована к стене цепями. Оглядевшись, обнаружила, что также прикованы Мэтт и Кэролайн, только ребята были еще без сознания. Оценив шансы без паники, вампирша стала ожидать разъяснения ситуации. Тут вошла женщина. - О, ты уже очнулась! Неожиданно, но даже приятно. Будет с кем поговорить. Я Эстер Майклсон, мать древних. И ты с этими двумя нужна мне для заклинания уничтожения моих детей. В это время Кол решил зайти в бар проведать Еву. Но там ему сказали, что она не появлялась на работе сегодня. Тогда он направился к ней домой, постоянно названивая, но девушка, конечно, не отвечала. Когда парень подошел к дому, он был шокирован: сотовый телефон лежал на крыльце, дверь открыта. Внушив человеку войти в дом и проверить, так как его не пригласили, древний убедился, что Евы там нет. То есть она, возможно, похищена. Первородный вернулся домой. Дома была почти вся семья. - Что-то случилось, Кол? – обеспокоенно поинтересовалась Ребекка. - Ева пропала и возможно похищена. Я должен найти её, - на ходу ответил младший Майклсон. - Эй, зачем спешить! Может она просто гуляет где-то, – предположил Клаус. - Телефон на крыльце, дверь открыта, дома никого… Мне все же кажется, что ты не прав. - Можно с тобой поговорить наедине? – спросил гибрид. - Ну, раз ты настаиваешь… Потом они отправились в парк. И там начался разговор. - Все ли ты о своей подруге знаешь? - Я знаю достаточно. Но если у тебя есть интересная информация, я бы мог её выслушать… В доме у Сальваторе. - Кэролайн и Мэтт исчезли. Что нам делать? – паниковала Гилберт. - Успокойся! Бонни ищет их. Мы их найдем! Слышишь? – успокаивал Стефан Елену. В этот же момент Эстер посвящала в свой план заключенную Еву. - Так как мои дети все же смогли нарушить связь, я все равно убила Финна. Мне нужен другой способ, чтобы убить их. Это является сложным заклинанием, для него мне нужны вы, то есть люди противоположного пола, которых любят мои дети. - Но нас здесь трое. А детей у тебя осталось четверо… - не понимала девушка. - Все правильно. Бармен – Ребекка. Блондинка – Николаус. А ты сильно выдающаяся девушка, настолько, что на тебя обратил внимание не один, а двое древних вампиров. - То есть… - Тебя любит и Кол, и Элайджа. Ева опустила глаза. «Как так? Не может быть!» - вот что было в её голове. И все же справившись с мыслями, она спросила. - А зачем мы тебе конкретно? - Мне нужны не совсем вы, а ваша кровь. Только она должна быть идеальной, без примесей. Поэтому вы здесь. Как только огромное количество вербены выветрится из вашего организма, вы будете готовы. Начнем ночью, в новолуние. - Ты нас убьешь? - Не совсем. Этих двоих нет, а тебя да. Мне нужна будет вся твоя кровь, а у них я возьму не очень много. И все из-за того, что ты объект обожания двух моих мальчиков. Хотя ты милая, даже жаль тебя убивать. Но все же придется. Кстати, эти цепи тебе не разорвать, их не смог бы даже Николаус разорвать. Ну что же, удачи тебе здесь. А я пойду, посмотрю как там обстановка. С этими словами горе-мать вышла из подвала. Ева опустошенно смотрела вниз. Её жизнь перевернулась с ног на голову. Сейчас она не чувствовала ни паники, ни растерянности, ни разочарования – ничего, кроме опустошенности. Она сидела и думала над тем, что сказала похитительница. Майклсоны в парке. - Что?! Ты уверен, что она их сестра?! – яростно спросил Кол. - Да, я уверен на сто процентов. А уверен ли ты теперь, что хочешь найти её? Может тот случай возле бара был спланирован. Не могла же она так быстро справиться с ними. Кол был в растерянности. Он ожидал чего либо, но не этого. Слова брата заставили по-другому взглянуть на ситуацию. - Как вижу - тебе надо выпить. Иди в бар. Я позже к тебе присоединюсь, – спокойно приказал гибрид. Кол ушел в сторону бара, а к Клаусу подсел другой Майклсон. - И зачем ты сделал это? Ты же знаешь, что она не имеет никакого отношения к тому нападению. Она не хотела бы причинять боль ему, - начал разговор Элайджа. - Так будет лучше для него. Пусть лучше он будет в безопасности, чем пойдет на верную смерть, спасая эту девушку. И пусть лучше он забудет её. Она опасна для вас. Что будет, если он узнает о том, что она и тебе нравится. Я не позволю вам грызться из-за неё. - Этого не произойдет. Теперь. После этих слов Элайджа вслед за младшим братом пошел в бар. Кол уже выпил стакана два коньяка и принялся за третий. К нему подошёл брат и положил свою руку на его плечо, тем самым обратив на себя его внимание. - Эл, ты знал? – отчаянно спросил Кол. - Да, - спокойно ответил Элайджа, - И я думаю, что тебе не стоит из-за этого так убивать себя. Ты ведь любишь её. - Люблю. Но ведь тот случай… - Во-первых, это была её идея насчет встречи или твоя? - Моя. - Значит, она не имеет никакого отношения к этой ситуации. Значит, она несмотря ни на что она спасла тебя. А сейчас она в опасности, а ты сидишь здесь и сомневаешься в ней. Я думаю, что это как то не правильно… В доме Сальваторов. - Я не могу найти их. Кто-то блокирует их местонахождение, – уныло проговорила Бонни после очередного магического обряда. Прошло несколько часов, уже стемнело. Ева видела это из маленького окошка, находящегося в этом подвале. Она не знала, что ей делать дальше. Она не боялось той участи, что приготовила ей Эстер. Она скорее подумала о том, что это означает конец для всей семьи древних, для её братьев, для остальных вампиров. Тут девушка заметила, что блондиночка начала приходить в сознание. - Кэролайн! Очнись! Слушай, мы выберемся отсюда. Я обещаю! Слышишь? Блондинка тут же отключилась. Ева была полна решимости. «Нет. Мы выберемся отсюда! Или я не Ева Робен, дочь Эмили Робен!» - подумала девушка и в одно мгновение разорвала цепи, словно это были нитки. Тоже самое проделала с цепями у других узников. Взяв Мэтта и Кэролайн на руки, она выпнула дверь. И быстро устремилась наверх. Пробегая, она заметила Эстер. - Ты чистая… - немного ошеломив, проговорила Еве первая ведьма. Как только она выбежала из дома, почувствовала, как в неё попадают острые деревянные стрелы. Но несмотря на это она бежала вперед, хотела спасти хотя бы друзей братьев. Но сразу же почувствовала, как будто кто-то её режет изнутри, но она продолжала бег. Раны не проходили, а только увеличивались в размерах. И каждый миг появлялась новая. Она заставляла себя бежать, хоть боль была пронзающая до корня мозга. Ей хотелось бы остановиться и закричать во все горло, но она должна унести Кэролайн и Мэтта как можно дальше в безопасное место. Вот уже и поместье Сальваторов. Стук в дверь. И быстрый уход. На крыльцо вышла Елена. Увидев друзей на пороге без сознания, Гилберт тут же позвала одного из Сальваторе. Она задумалась: «Кто же их сюда принес? Возможно, спас их тем самым. Кто бы это ни был, он истекал огромным количеством крови». Она сделала этот вывод из-за того, что Ева закапала все крыльцо своей кровью за малое количество времени. Потерпевшая уже не спешила. Держась за фонарный столб, она с трудом вытаскивала деревянные стрелы из спины. Хорошо, что рядом не было никого. Это вызвало бы много вопросов. Ей было безумно больно не столько из-за стрел, а из-за ниоткуда появляющихся внутренних ран. Когда она вытащила последнюю седьмую стрелу, девушка почувствовала слабость. Она стояла в лужи собственной крови и стрел. Она начала терять равновесие. Но услышала, как кто-то зовет её. Это был Элайджа. Он успешно подхватил Еву. На последних мгновениях она произнесла: «Эстер!». После чего потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.