ID работы: 295571

место встречи изменить невозможно.

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Неделю спустя. Ева сидела дома и читала очередную книгу Эстер. Ребекка сидела рядом и тоже пересматривала записи своей матери. Пока ничего, что бы им помогло убить чистого вампира или помочь вычислить Эстер они не нашли. - Надо сделать перерыв, - сказала Ева, отрываясь от книги. И девушка ушла на кухню. Вдруг телефон блондиночки зазвонил. На экране высветилось имя: «Кол». - Я слушаю, - ответила блондинка. - Можешь передать Клаусу, что все идет по плану. Недавно я встретился со старшим Сальваторе и семьей Гилберт. Сейчас направляюсь к Мэри. - Хорошо, передам. - Бекка, тебе чай или кофе? – послышался голос с кухни. - Ты у Евы? - Кофе, - крикнула древняя своей новой подруге, - Да у неё. И что? - Да так ничего. Ладно, я позвоню, когда все будет сделано. - Пока. Первородная убрала телефон обратно в сумку. В тот же момент в комнате появилась Ева. С двумя кружками, наполненными кофе. - Кто звонил? - Кол. Он сейчас в Денвере… - Где? Туда же поехали Деймон с Еленой за Джереми. Робен тут же взяла сумку и выбежала из дома. Села в свою машину и поехал по направлению в Денвер. Когда она была уже в городе, она набрала номер своего младшего брата. - Стефан, ты знаешь, куда точно отправился Деймон? - Да, конечно. А тебе зачем? - Раз вы не можете следить друг за другом, за вами должна смотреть я. Пришли мне точные координаты. - Ладно. Сейчас. Через минут пятнадцать девушка была на месте. Этим местом оказалась маленький домик рядом с лесом. Вокруг не души. Отличное место, чтобы спрятаться от кого-либо. Но видимо этого было недостаточно, чтобы спрятаться от древнего вампира. При входе вампирша заметила две машины. Одна Деймона, а другая, по-видимому, Кола. Из дома доносились ужасающие крики. Крики её брата. Робен тут же побежала в дом. Как только она вошла она увидела, как Кол избивает битой Деймона. Елена осторожно поднимается. Видимо в план Майклсона не входила убить её или как-либо навредить Гилберт. - Кол Майклсон перестань избивать моего брата! - Иначе? Девушка тут же схватила первородного за горло и прижала его к стене. - Я сказала, перестань. Елена, помоги Демону добраться до машины, и уезжайте как можно быстрее из этого города обратно в Мистик Фолз. Я приеду к вам завтра и завтра мы обсудим, зачем вы так глупо поступили. На этих словах брюнетка помогла встать брюнету, и они оба вышли из здания. Теперь взгляд Евы устремился на Кола. - Что уже соскучилась? Всего неделю не виделись, - ехидно произнес Кол. - Ты избил моего брата. Зачем? – с яростью смотря ему в глаза, спросила Ева. - Эта часть моего плана. - Какого плана? - Расскажу утром. После этих слов Кол положил свою руку Еве на талию и притянул к себе. Он впился своими губами в её губы. Она отвечала. Мозг говорил ей, что она не должна отвечать ему, но все тело страстно желало его. Через мгновение уже девушка была прижата к стене. Он потянулся к её футболке. Но она его остановила. - Это неправильно. - Если не хочешь, этого не произойдет. Только скажи, что ты не хочешь этого. Она ничего не ответила, лишь снова поцеловала его. - Я знал, что ты так ответишь. Утро. Ева лежала на груди у Кола. Парень проснулся раньше девушки, но продолжал лежать, чтобы не разбудить её. Он был счастлив, что сейчас она рядом с ним. Девушка проснулась. - Доброе утро, - сказала она. - Это очень доброе утро. Если бы каждое утро было таким, это был бы рай. И если я сплю, не будите меня, - произнес он и нежно поцеловал её, - Я люблю тебя. И не хочу ни с кем тебя делить. Я хочу просыпаться и видеть тебя рядом со мной. Если я эгоист, то лучше я буду эгоистом с тобой, чем кем-либо другим без тебя. Она лишь мило улыбнулась и прильнула к его губам. Затем нависла над ним. - Ты любишь меня настолько, что дозволишь мне быть сверху? – хитро спросила девушка. - Милая, ты же знаешь, я позволю тебе все, - ответил он и перевернул её на спину, оказавшись над ней, - Но я всегда сверху. Они оба улыбнулись. Кол целовал её. Вдруг раздался телефонный звонок. - Телефон, - сказала Ева, прерывая поцелуи. - Перезвонят, - ответил он и вновь впился своими губами в её губы. - А если это что-то важное? – останавливая его, спросила девушка. - Ладно. Парень ответил на телефонный звонок. - Да, Эл. - … - Можешь передать Клаусу, что все прошло по плану. - … - Ева? Да она заходила вчера. Спасла своего брата и ушла. Если это все, то пока. Парень отложил телефон в сторону. - Так на чем мы остановились? Он собирался вновь её поцеловать, но она отвернулась. - Я должна идти. Надо проверить, как там Деймон. Она встала с кровати и начала одеваться. Как только девушка собралась, Кол подошел к ней со спины и, приобняв за талию, спросил. - Это потому что Элайджа позвонил? Ева ничего не ответила. Лишь повернулась к нему и молча уставилась в пол. - Сделай это. Я знаю, что хочешь узнать, что ты можешь к нему чувствовать. А сделать это можно только одним способом. Сделай это. Если тебе от этого будет спокойней. Она посмотрела на него с некой радостью и восхищением. Он смог преодолеть свою гордость и свой эгоизм. Смог переступить через себя. Ради того, чтобы она смогла почувствовать себя спокойней. Девушка поцеловала его в щечку со словами: «Спасибо!». И уже собиралась уйти. Как он схватил её за локоть и развернул к себе. Заключив её лицо между своих ладоней, он произнес. - Но помни, я люблю, и всегда буду любить тебя. После этих слов Кол поцеловал её. - Я знаю и не забуду это. Как только она сказала это она выбежала из дома и села в автомобиль. И через минуту её как будто здесь и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.