ID работы: 295571

место встречи изменить невозможно.

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Из аэропорта, вблизи города, ехала в такси молодая девушка. Её волнистые огненно-рыжие волосы развевало ветром из открытого окна, только челка неизменно лежала на её овальном веснушчатом лице. Её изумрудные глаза глядели куда-то вдаль, словно сквозь эти леса и редкие дома.… Эту девушку зовут Ева Робен, но настоящая её фамилия Сальваторе. Она вампирша, обращенная в возрасте 20 лет, в 1862 году. Так же она старшая сестра Стефана и Деймона Сальваторе. Но из-за размолвок в семье она уехала из города и сменила фамилию, после чего была обращена. И никогда после этого не видела братьев и так же не возвращалась в город, домой.… Вот уже и показалась надпись ей давно знакомого города: «Мистик Фолз»…. «Вот я и дома», - крутилась единственная мысль в её голове, так как остальные она разгоняла, давая волю музыке в её наушниках. Такси подъехало к уже заранее арендованному дому, возле которого ждал мужчина, чтобы показать ей дом. Ева вышла из такси, достала чемодан и сумки, и после оплаты такси направилась в дом. После небольшой экскурсии по дому, она начала разбирать вещи. Затем из нетронутой ею сумки она достала пакетик с кровью и иссушила его до капли. Закончив с обедом, она привела себя в порядок и решила прогуляться. Ева зашла в бар и села за барную стойку. - Желаете чего-нибудь выпить?- спросил светловолосый накаченный бармен. - Виски, пожалуйста. - Вы ведь только приехали? - А это так видно?- немного отпив виски, спросила Ева. - Да. По крайней мере, для меня. Я многое могу сказать о человеке, лишь взглянув на него. - Да? И что же вы можете сказать обо мне?- у девушки даже глаза загорелись от интереса. - Вы очень часто переезжаете, не задерживаетесь на одном месте более 5 лет. И поэтому у вас почти нет настоящих друзей, но вам они и не нужны. Вы из тех людей, которым музыка заменила окружающий мир. Меня кстати Мэтт зовут,- с интересом разглядывая нашу героиню, проговорил юноша и протянул руку. - Ева,- ответила девушка и пожала его руку. Хотя она была крайне удивлена, ведь все сказанное им было правдой - Я еще точно могу сказать, что вы бы не отказались от еще одного стаканчика виски. При этих слова девушка ненадолго задумалась. - За счет заведения!- промолвил Мэтт, наливая очередной стакан. Ева только мило улыбнулась в ответ. Она просидела в этом баре до темноты, затем собралась идти домой. Девушка шла через парк медленно, но улыбаясь. Ей было приятно общение с новым другом Мэттом. Из-за своих размышлений она не заметила, как врезалась в человека. Очень даже зря, ведь это был Кол Майклсон. - Ой, извините. Я вас не заметила,- быстро извинилась девушка и уже собиралась уйти. - Ева?- недоумевая, ответил Кол, увидев её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.