ID работы: 2955754

Как Кейт свою ОСку придумывала...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренние мучения.

Настройки текста
Утро. 07:00. Я клянусь, что скоро мой телефон будет мертв! Чертов будильник! Ладно. Раз встала, так надо чем-то заняться. Порисую, пожалуй. Включаю компьютер, начинаю рисовать. - Хм... Может ОСку себе создать? Как ты думаешь, Бася?- я посмотрела на мою кошечку. Та кивнула. Ей всего четыре месяца, но меня она хорошо понимает. Баська вообще умная. Ох уж эти породы. Улыбнувшись, начинаю намечать: где голова, а где нога. Обвожу. А вот теперь время ужасов! - Бась, какие цвета для волос взять? Та положила лапы на два цветных карандаша: фиолетовый и голубой. - Агась! Черт, вот хорошо, что ты умненькая такая! Цвета и те, что мне нравятся...- начинаю закрашивать. Сохраняюсь и думаю о цвете глаз. Тут эта мелкая серая мордочка подходит ко мне и положила свою лапу мне на щеку, а после моргнула. - Мои?- кажись, она имела в вижу мой цвет глаз. Но спросить все же надо. - Мяу.- она одобряюще мяукнула и легла обратно: на мою мелкую подушку, которая лежала на кровати. Да, я так и живу: с кошкой наедине. Я с ней в обнимку вообще сплю. Правда, она мне один раз нос укусила, но речь не об этом. Я начала рисовать и глаза: вот наметка... Обвожу. Беру серо-зеленый цвет. Готово! Ага... Конечно... Мне еще одежду рисовать... Фиолетовая майка, джинсовые шорты, кеды... Вроде все.. Но нет! Надо еще и историю написать и характер... Аааа... Ужас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.