ID работы: 2955808

Их свел дождь.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
333
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 12 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Теплые капли капали на прохожих. Дождь был слишком внезапным и застал многих врасплох. Хоть утром по радио и предупреждали о погоде, но когда люди слушали, что им там пытаются втереть? И поэтому люди, которые не восприняли слова метеорологов всерьез, спешили скрыться от набирающего обороты ливня. И только редкие люди раскрывались свои зонты и спокойно продолжали путь под защитой ткани.       Минато был одним из тех счастливчиков, что на всякий случай взяли зонтики, и поэтому не спеша продолжил идти по направлению домой. Путь его проходил мимо парка, где Намикадзе решил идти помедленнее и насладиться тишиной, которую нарушали только бьющиеся о лужи и другие предметы капли дождя.       Вдруг Минато послышался девичий смех. Такой звонкий, что блондину захотелось посмотреть на человека, который развлекается в такую погоду. Чем глубже в парк заходил голубоглазый, тем громче был смех. Вскоре Намикадзе увидел девушку, что кружилась во круг луж, подставляя свое лицо падающим с неба каплям, задорно смеясь.       Наблюдая за веселящейся девушкой, Минато не смог сдержать улыбки. На какой-то момент ему самому захотелось вот так, рядышком, кружится, бросив зонт на мокрый асфальт. Заметив, что дождь усилился, а девушка с ног до головы мокрая, он окликнул ее: -Эй, девушка!       Из-за внезапности, девушка запнулась об собственные ноги и начала падать. И упала бы, если бы не вовремя подоспевший Минато. Он оказался рядом с девушкой в считанные секунды и подхватил ее на руки. Ощутив на себе, как промокла девушка, у него невольно проскользнула мысль. «Простудится ведь!» -Аккуратней надо быть, - мягко улыбнулся незнакомке Намикадзе и прижав посильнее к себе, поднял отброшенный зонт и вручил его девушке. Та взяла зонтик в руки и он закрыл ее и Минато от дождя, под которым уже успел намокнуть голубоглазый. -Я бы не споткнулась, если бы Вы не окликнули меня! - возразила девушка, внимательно рассматривая парня, на руках которого она оказалась. Тот в свою очередь смотрел на нее, ведь раньше он не мог рассмотреть девушку получше.       На его руках была невысокого роста блондинка, чьи волосы напоминали пшеницу, сейчас сосульками свисали вниз. Глаза цвета темного шоколада, в который плескался интерес и задор, обрамляли густые ресницы. Пухлые губы были изогнуты в улыбке, а на щеках красовался симпатичный розовый румянец. Одета блондинка была просто: юбка, выше колен на ладонь, и топ, поверх которого был легкий джемпер, на ногах полуботинки.       Блондинка отметила, что парень, державший ее, был красив. Такие же блондинистые волосы как и у нее, только у нее они были по лопатки, а у парня они достигали плеч, а на самой голове были "ежиком", хотя сейчас мокрые волосы были в нелепом состоянии. Невероятно ясные голубые глаза, в которых плескалась доброта и озорство, затянули блондинку в свою голубизну целиком. Чуть загорелая кожа. Уголки губ приподняты, в подобии улыбки. Сам он был одет в простые джинсы, белую майку и незастегнутую клетчатую рубашку, на ногах кроссовки. «А он ничего...» «Хм. Симпатичная...» -Намикадзе Минато, - представился блондин. -Люси Хартфилия, - в ответ называлась девушка. -Ну, что ж, Люси, - улыбнулся Минато и поудобнее перехватил блондинку, сказал Намикадзе. -Говорите адрес, я Вас донесу. -Я и сама могу дойти! - возмутилась Хартфилия. -Вас часто носят на руках? - идя в сторону выхода из парка, спросил голубоглазый блондин. -А? Нет... - покраснела от столь странного вопроса девушка. -Тогда ловите момент и наслаждайтесь поездкой! - усмехнулся своим же словам Минато, а Люси лишь хихикнула и назвала адрес.       Услышав адрес, Намикадзе как-то странно улыбнулся и пошел в нужном направлении. Прижимаясь к теплому блондину, Хартфилия решила спеть недавно услышанную песенку из мультика: - Если дождик идет - не значит, Если дождик идет - не значит, Будто туча от горя плачет. Просто хочется доброй туче, Просто хочется доброй туче, Что б росли мы быстрей и лучше. Пусть падают капли, а мы веселимся, Ни капли, ни капли дождя не боимся! Пусть падают капли, а мы веселимся, Ни капли, ни капли дождя не боимся!..       Узнав песню из мультика "Незнайка" Минато рассмеялся. «А она забавная!»

***

-Спасибо, что проводил, Минато, - мягко улыбнулась блондину Люси, стоя возле открытой двери в свою квартиру. -Может зайдешь? -Нет, спасибо, - развернулся блондин и начал спускаться по лестнице.       Хартфилия не хотела вот так просто отпускать Намикадзе. В его компании она чувствовала себя свободной, защищенной и нужной, поэтому она хотела подольше побыть рядом с Минато. Закусив губу, блондинка поинтересовалась: -Может как-нибудь зайдешь ко мне? Я с радостью тебя приму... -Обязательно, - повернулся к ней голубоглазый и рассмеялся. -Я все равно только на этаж ниже живу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.