ID работы: 2955836

Без глаз

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слепая, слабая, ненужная.

Настройки текста

Она слепа, когда пробита насквозь.©

Странная боль, проносящаяся по венам. Поток крови следует правилам, выливаясь на свет сквозь раны. Для неё это привычно, привычно невыносимо. Она не такая, совсем. Для других она серая мышь, которая запуталась в проходах своей души. Когда-то её пробили, пробили насквозь. Это больно, понимать, что ты один. Её глаза больше не видят. От неё отвернулись. Навсегда. Были времена, когда он, проносясь на радуге свободы, защищал её. Глаза намокли, они пропитаны кровью. Она больше не плачет. Ей просто больно. Так больно, что нет сил встать. Она рисует, так часто, как может. Слепыми глазами рассматривает узоры. Родители часто плачут. Плачут от того, что она сильная. Она слабая. Скрывая порезы на руках, она улыбается. От души улыбается, глядя незрячими глазами на родителей. Она счастлива, что они у неё есть. Ей больно слушать их. Она слабая, очень слабая. Её синие волосы больше не яркие. Он больше не гладит её по макушке. Она больше не плачет. Ей просто больно, больно понимать, что он больше не с ней. Он обещал, обещал заботиться. Она читает. Читает душой. Держа дрожащими руками книгу, она улыбается. Она счастлива. Её не лишили возможности держать в руках книги. Её лишь пронзили. Пронзили насквозь. Поранили глаза, наполненные красным шоколадом. Она слепа. Она без глаз.

Леви МакГарден, ты очень слепа...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.