ID работы: 2955841

Маракуя

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В темную наполненную лишь тусклым светом пяти свеч, едва слышно вошел жданный юноша.Каре глаза изучающе скользнул по его телу, не крепкой фигуры,но и не хрупок.Крупные плечи создавали ощущение талии, а распахнутая черная кожаная жилетка подчеркивала светлую кожу мальчишки.На ногах брюки из того же материала что жилетка приятно подчеркивающие упругий зад.       Легкий пресс в едва заметные четыре кубика, длинные ися черные волосы стремящийся к полу,небрежно растрепанные ,но аккуратно заправленные за спину, не равномерная челка разбросанная по лицу.Немного уставшее недружелюбное выражение лица,сменяющиеся дерзкой ухмылкой и насмешливым взглядом.Все это заставило шатена пошловато облизнуть пересохшие губы,эта дорогая элитная шлюха или Юдзе, которого без угрызение совести можно подмять под себя в любое время.       -Добрый вечер-почему то поклон этого юноши вызвал немало удивления у Хашрамы.-Сегодня я буду скрашивать вам вечер.       --Надеюсь тебя хватит на большее чем вечер-ехидно отозвался кареглазый,но не получил ответа.       -Как твое имя?-мужчина протянул брюнету бокал наполненным игристым шампанским.       -Неужели это так важно?-мальчонка цепко схватил его за руку вытянул форменную ручку из нагрудного кармана пиджака Хаши и принялся что-то выводить на его ладони. Сенджу оставалось лишь терпеливо ждать пока тот закончит свое увлекательнейшее занятие и стараться не выпустить прозрачный бокал из рук.Наконец юноша закончил вернул на место ручку и забрал протянутый ему ранние напиток.Хаширама озадачено взглянул на руку на которой аккуратным почерком было выведено: Учиха Мадара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.