ID работы: 2955845

Чат "Синяя будка"

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одиннадцатый мерил шагами консольную комнату ТАРДИС. Он был здесь один, решил улететь ото всех и подумать обо всем случившимся. Но тут было так скучно! Настолько, что Таймлорд решил сесть за компьютер и зайти в интернет. Поиск: Как развеять скуку? Найдено 364 924 результатов 1. «Dute Free». Заказ на дом… 2. Mail.ru Ответы. Как вырастить коноплю в домашних условиях… 3. Что можно сделать, если скучно?.. 4. Смотреть «My Little Pony» бесплатно и без регистрации… 5. Доктор недоверчиво просмотрел список и ткнул в третий вариант. Там был представлен огромный список дел, которые можно делать как одному, так и всей семьей. Этих дел было непреодолимое множество, но, как известно, у Дока много времени и он, вздохнув, принялся читать «списочек». Привет, ребята, я тут набросала дела, которые должна сделать, пока родители на выходные уехали. Вот, хочу поделиться со всеми пользователями нашего чата. Напишите, что у вас вышло))) 1.Связать шарфик … Одиннадцатый покосился на длиннющий шарф, оставшийся от четвертой регенерации и, качнув головой, пропустил подробную инструкцию. 2. Посмотреть-таки последний сезон Шерлока Док улыбнулся, открыл новую вкладку и нашел там третий сезон, но решил отложить просмотр. Посмотрит, когда найдет еще что-нибудь дельное. 3. Научиться макраме… Таймлорд не понял, что это и продолжил чтение. *** Спустя день, ТАРДИС, консольная комната. *** Доктор сидел и внимательно наблюдал за Холмсом на экране, параллельно вышивая свой портрет 60Х80 сантиметров. В его ногах валялись пять шарфиков, шапка с далеком, разукрашенный глиняный горшок и еще куча всякого барахла. Закончив просмотр сезона, проклиная то далеков, то Мориарти, Одиннадцатый продолжил читать список. 561. Приготовить что-нибудь к обеду. На этом все, должно хватить на уикенд. Удачи! На этом список закончился и Доктор вздохнул. Дальше листать не было смысла – там были только ответы остальных пользователей сайта. Он переделал все, что было в этом списке и оставалось только возвращаться к Кларе и продолжать жить так же скучно, как и всегда – путешествовать все время напролет, спасать миры… Скука! И тут галлифрейца осенило! Можно же создать свой чат! Чат, который будет работать в любом времени, в любой вселенной, на всех планетах! Доктор, торжествующе улыбаясь, стал рыться в интернете, в поисках помощи для создания чата. *** Спустя пару часов, ТАРДИС, консольная комната *** Одиннадцатый радостно выдохнул и нажал на кнопку. Сайт появился во всемирной (по всем параметрам) паутине. - Пора создать первый аккаунт! – радостно потер руки Док. Ник: Доктор-Лохмотья Фотография: Док, подумав, поставил бабочку с подписью «Bow Ties are cool!» Описание: Зовут – Доктор. Люблю путешествовать, механику, синий цвет, галстуки-бабочки, фески, шарфики, рыбные палочки, заварной крем и неожиданные повороты. Примерно 1200 с хвостиком, но выгляжу на 613. Не люблю далеков, киберменов и Мориарти. Нажав «создать», одиннадцатый захотел подождать первого посетителя, но сначала решил последовать 561 совету - пошел готовить. Доктор-Лохмотья зашел/зашла на сайт *** 6 октября 2013, Земля, Великобритания *** Клара сидела на перемене и грустила. Доктор куда-то запропал, она снова преподает этим троглодитам… Не найдя другого способа развеселиться, она зашла в интернет и набрала: Поиск: Доктор, далеки, бабочка. Немного посопротивлявшись, ноутбук выдавил из себя только три сайта. 1. Смотреть «My Little Pony» бесплатно и без регистрации… 2. Развлечения для хоморептилий в вашем городе!... 3. Чат «Синяя будка»… Чуть нахмурившись, Клара открыла третий сайт и увидела там только что созданный чат, на котором был только один человек – Доктор-Лохмотья. - Далеки, кибермены… Мориарти? А его-то за что? – пожала плечами Освальд, - Ну, ладно, это, кажись, мой. Зарегистрироваться! Ник: Суфле_рулит Фото: Конечно же, суфле! Клара быстро нашла фотографию и выложила ее. Описание: Иногда девушка, иногда далек… Вообще, я так непредсказуема! Люблю суфле – в нем главное рецепт, а не тот, кто его готовит, компьютеры, спасать задницу одному странному типу, задницу этого самого типа… Предпочитаю читать, взламывать сложные системы, собирать гербарии и нянчить всяких спиногрызов детей. Суфле_рулит зашел/зашла на сайт Суфле_рулит: Привет, Доктор-Лохмотья! Доктор-Лохмотья: Приветствую на сайте, Суфле_рулит. Как дела? Суфле_рулит: Все норм. А ты как? Доктор-Лохмотья: Да скучно! Связал шесть шарфов, посмотрел «Шерлока», занялся макраме… Суфле_рулит: Макраме? О_о Доктор-Лохмотья: Не, ну а что? Суфле_рулит: Да, не, все хорошо… *пячусь на выход* Доктор-Лохмотья: Ну и пожалуйста! *обиделся* Суфле_рулит: Сорри, у меня обормоты пришли, пора урок начинать. А ты забери меня, срочно! Доктор-Лохмотья: Уже рассекретила, черт! Суфле_рулит: Пфф… Не дури, Док. Все-все, я пошла! Суфле_рулит вышел/вышла с сайта *** 19 июля 2015, Земля, Великобритания *** Джек лазил по всемирной сети, пытаясь найти какие-нибудь аномалии в мире. Любые, только бы не сидеть здесь! Вот, наконец попался странный чат – пару минут назад создали, а уже переписка пошла. И называется он подозрительно… «Синяя будка»… Харкнесс улыбнулся и быстро ткнул на сайт. Меню. Регистрация. Ник: КапитанБессмертие Фото: Джек призадумался и все же поставил кота – так он точно самый обаятельный на этом сайте. Описание: Красивый, обаятельный, привлекательный, очень милый. Люблю историю, танцы, шампанское. Предпочитаю блондинок/блондинов, но это зависит от ситуации. Умею делать комплименты, нравлюсь почти всем, кроме далеков и Доктора (ну почему? Я же хороший…). Можем встретиться – пишите. Обещаю веселье ;) КапитанБессмертие зашел/зашла на сайт КапитанБессмертие: Привет людям и остальным! Доктор-Лохмотья: Да мой чат популярен! Приветик. Как дела? С какой планеты?) КапитанБессмертие: Да ты меня знаешь) Включи думалку!) Доктор-Лохмотья: Боюсь узнать, не Джек ли ты? КапитанБессмертие: Помнишь! Растроган до глубины души! :3 Доктор-Лохмотья: Как дела? Сколько раз умер без меня? КапитанБессмертие: Да, все по-старому. Умирал я черт знает сколько! Доктор-Лохмотья: Что нового? Суфле_рулит зашел/зашла на сайт КапитанБессмертие: Я ж говорил, все как всегда! Суфле_рулит: Приветик) У меня закончились уроки, теперь могу тут с вами сидеть))) КапитанБессмертие: Кто Вы, прелестное создание? Доктор-Лохмотья: Началось… Суфле_рулит: Привет, можешь звать меня Кларой) КапитанБессмертие: Лучшее имя, которое я слышал! Доктор-Лохмотья: Подхалим! КапитанБессмертие: И что? Доктор-Лохмотья: И то! С Розой не прошло, и с Кларой не пройдет! КапитанБессмертие: Пфф! Я отточил знания в этом деле! Суфле_рулит: Девочки, не ссорьтесь, косметичка у меня! Доктор-Лохмотья: О_о КапитанБессмертие: Больно надо! Суфле_рулит: Так-так, а можно про эту Розу поподробнее? Доктор-Лохмотья: О, черт… КапитанБессмертие: О, была у него одна пассия… Суфле_рулит: Не удивлюсь, если у него еще жена на стороне есть) Доктор-Лохмотья: Эм… Суфле_рулит: О_о КапитанБессмертие: О_о Доктор-Лохмотья: Не, ну а что? Суфле_рулит: Псс... Капитан, тебе не кажется, что он подозрителен? КапитанБессмертие: Ага, еще как! А делал вид, что такой недотрога! От спутниц шатался… Доктор-Лохмотья: Я все еще тут! Суфле_рулит: Эх, Док, старый добрый Док, на кого ты нас оставил? *смахнула слезу* КапитанБессмертие: Пора прощаться, на меня идет монстр какой-то. Напишу потом, если не умру… Хотя, напишу и если умру… Суфле_рулит: Я не перестаю удивляться твоим знакомым, Доктор! КапитанБессмертие вышел/вышла с сайта Доктор-Лохмотья: Наконец… Суфле_рулит: А теперь выкладывай все про эту Розу и твою жену! Доктор-Лохмотья: Ой-ой! Суфле_рулит: Позняк метаться! Доктор-Лохмотья вышел/вышла с сайта Суфле_рулит: Эй! Не оставляйте меня одну, заразы! Суфле_рулит: Ну, и пожалуйста! Суфле_рулит: И не надо! Суфле_рулит: Ну, хоть кто-нибудь?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.