ID работы: 2955845

Чат "Синяя будка"

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** 26 января 2008, Земля, Великобритания *** Марта и Микки отдыхали после тяжелого задания. Они смотрели телевизор, изредка перебрасываясь парой фраз. Проще говоря, было как-то скучно. И Марта, под предлогом того, что ей срочно надо «припудрить носик», вышла в другую комнату и взяла телефон в руки. Интернет – вот лучший друг заскучавшего человека. Она зашла в одну социальную сеть и решила проверить сообщения. Вот, кто-то по имени КапитанБессмертие прислал ей ссылку на странный чат «Синяя будка». «Ну, окей. Делать все равно нечего» - подумала она и решила зарегистрироваться. Ник: ДокторВатсон Фото: Марта поставила героя «Шерлока». Описание: Я военный врач с сильным характером, интересуюсь науками и разным оружием. Знаю, как убить любого враждебного инопланетянина. Не люблю сонтаранцев, Мастера и маленькие железные шарики, которые пытаются меня убить. Зарегистрировалась тут просто из-за скуки. ДокторВатсон зашел/зашла на сайт ДокторВатсон: Привет. Здесь есть хоть кто-нибудь? Суфле_рулит зашел/зашла на сайт Суфле_рулит: А, я смотрю, мы все расширяемся) Привет, я – Клара! ДокторВатсон: Такой вопрос, ты знаешь Доктора? А то название подозрительное… Суфле_рулит: Естественно! Кстати, а как тебя зовут? ДокторВатсон: Это так важно?) Суфле_рулит: Ага) Allons-y! зашел/зашла на сайт ДокторВатсон: Я тут просто типа анонимно, не хочу, чтобы кое-кто узнал) Allons-y!: Джонс, я тебя рассекретил) Суфле_рулит: А это, кстати, Десятый ;) ДокторВатсон: Доктор! Боже, неужели это ты? Allons-y!: Да, Джонс, да) Суфле_рулит: Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит? Allons-y!: Это Марта Джонс! Она была моей спутницей) Кстати, как там Рикки? ДокторВатсон: Микки! Allons-y!: Нет разницы! Суфле_рулит: Вообще ничего не понимаю в последнее время. Как тут могут быть люди из разных времен?! ДокторВатсон: Да нормально он, как всегда. Бурчит, правда… Allons-y!: Он не меняется) Суфле рулит: Понятно, меня игнорируют((( Allons-y!: Прости, Клара, но я не в курсах. Спроси у компенсирующего) Суфле_рулит: Точняк! Спасибо) Allons-y!: Да не за что! Обращайся! ДокторВатсон: Ты все такой же) Allons-y!: Какой же? Умный? Харизматичный?) Суфле_рулит: Пфф… ДокторВатсон: Хаха) Allons-y!: Вот сейчас не понял О_о Суфле_рулит: Так, мне пора мелким суфле готовить. Покеда) ДокторВатсон: Пока) Суфле_рулит вышел/вышла с сайта Allons-y!: Остались только ты и я… Ну, ты понимаешь, о чем я?) ДокторВатсон: О_о Allons-y!: Что такое? ДокторВатсон: О_о Allons-y!: Я просто предлагаю вспомнить прошлое, поинтересоваться жизнью друг друга… ДокторВатсон: Фух, а я-то уж подумала… Allons-y!: Что ты подумала? О_о ДокторВатсон: Да не-не, ничего! Allons-y!: Хм… ДокторВатсон: Слушай, мне пора. Меня тут зовет Микки, так что давай. Он не знает, где я зависаю. И лучше ему продолжать не знать. Не скучай) Allons-y!: Привет от меня Рикки! ДокторВатсон: Микки! Allons-y!: :) ДокторВатсон вышел/вышла с сайта Allons-y!: Я снова один?( Доктор-Лохмотья зашел/зашла на сайт Allons-y!: О, а вот и ты! Доктор-Лохмотья: Ага, привет, панталеты. Как дела? Allons-y!: Да все так же! Тут Джонс заглядывала, зарегистрировалась под ДокторВатсон, думала не рассекретим) Доктор-Лохмотья: Наивно с ее стороны) А как там Рикки? Allons-y!: Да вроде норм… Р/Микки зашел/зашла на сайт Р/Микки: Я Микки! Когда запомнишь?! Allons-y!: Компенсирующий, ты тоже это видел? Доктор-Лохмотья: Ага, панталеты, и это очень странно О_о Р/Микки: Что именно? Кстати, как дела, давно не заглядывал…и. А что вас вообще так много? И, почему я не удивляюсь?! Доктор-Лохмотья: Я просто создал этот чат так, что он в любом времени и пространстве существует. Здесь я – Одиннадцатый, панталеты – Десятый, Клара, Джек, Марта… Allons-y!: Во дурак! #рукалицо Р/Микки: О_о Доктор-Лохмотья: Я сказал что-то не то? Р/Микки вышел/вышла с сайта Allons-y!: Ну, все, каюк. Мы потеряли Джонс(( Доктор-Лохмотья: Скорее Рикки… Allons-y!: -_- Доктор-Лохмотья: Я не хотел ее палить, честно! Allons-y!: Я ж говорю – старческий маразм! Доктор-Лохмотья: Эй! ДокторВатсон зашел/зашла на сайт ДокторВатсон: Кого из вас убивать?! Allons-y!: Его! Доктор-Лохмотья: Ну, я не хотел… Прости! Allons-y!: А что теперь с тобой будет? Что он так разнервничался? Он что, запрещает тебе заходить в чаты? ДокторВатсон: О_о Allons-y!: Что? ДокторВатсон: Я просто хотела хоть что-то делать без него. А теперь этот чат – не вариант :( Доктор-Лохмотья: А мы-то испугались! Р/Микки зашел/зашла на сайт Р/Микки: Марта, открой дверь! Я все равно пробьюсь! ДокторВатсон: Кто эта Марта? Покажите мне ее! Allons-y!: О_о Доктор-Лохмотья: Хм… Р/Микки: Я не идиот, Джонс. Выходи! Поболтаем… ДокторВатсон: Доктор, спаси! Будь человеком! Доктор-Лохмотья вышел/вышла с сайта Allons-y!: Кажись, лечу! Р/Микки: Что за звуки? ДокторВатсон: Док, люблю тебя* Allons-y!: Всегда рад помочь! Р/Микки: Откройте дверь! Хоть зарядку дайте забрать! ДокторВатсон: Козел! Доктор-Лохмотья зашел/зашла на сайт Доктор-Лохмотья: Да открыл я! Заходи! ДокторВатсон: Десятый, тебе это не понравится… Allons-y!: О_о Доктор-Лохмотья: Что? ДокторВатсон: Он поменял дизайн. Allons-y!: Что?! Доктор-Лохмотья: Марта Джонс! ДокторВатсон: А еще у него большой подбородок. Это тебе, если понадобится новая кличка! Allons-y!: Ооо)) Доктор-Лохмотья: Значит я тебя спас, а ты меня палишь?! Р/Микки: Женщины… ДокторВатсон: Пфф… Доктор-Лохмотья: А почему мы не можем просто поговорить, как нормальные люди, без интернета и чата. Мы можем сейчас полететь куда угодно! ДокторВатсон: В будущее! Доктор-Лохмотья вышел/вышла с сайта ДокторВатсон вышел/вышла с сайта Р/Микки: Остались только мы, Док… Allons-y! вышел/вышла с сайта Р/Микки: И почему из-за Доктора я всегда остаюсь один?! *** 26 января 2008, Земля, Великобритания *** Пока Марта ушла, Микки немного посмотрел телевизор, но вскоре ему наскучил дурацкий боевик и Микки схватил мобильник в руки. Поиск: Скучно… Найдено 487 230 результатов 1. «Dute Free». Заказ на дом… 2. Тебе одиноко? Тебе скучно? Звони 763-2… 3. Чат «Синяя будка» 4. Сначала Микки хотел ткнуть во второй вариант, но его уж очень заинтересовал третий. Зарегистрироваться… Ник: Р/Микки Фото: Микки поставил Мерседес. Описание: Зовут Микки, но один странный тип все время зовет Рикки. Не люблю инопланетян и холодную пиццу. Интересуюсь компьютерами и машинами. Мечтаю найти и стыбрить синюю будку, а дальше как пойдет. Бегу на звуки, похожие на залипшую сигнализацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.