ID работы: 2955854

Ветер перемен

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Кира. Вы хоть раз замечали какие красивые узоры рисует на стекле метель? Или может быть наблюдали как разные снежинки играют с ветерком ранним зимним утром? А следили за колючими звёздами вечерами? Люди не замечают той красоты, которую нам подарила природа. Зима. Холодный воздух попадал в лёгкие, обжигая их. Ветер игриво прошёлся по щекам, отчего их немного защипало. Выходя на улицу, вижу рыжего кота Бандита с оторванным ухом, который наверняка собирался у меня выпросить чего-нибудь вкусное. - Привет. Проголодался? Ответом послужил жалобный мяв. - Извини, ничего с собой не взяла. После школы рыбку тебе куплю,— проговорила я, потрепав кота за ухом. Как всегда иду по заснеженной улице, слушая радио, где звучала какая то новая песня. " А сейчас о погоде - говорит диктор - на улице холода. Температура понизится до -17°. А сейчас гороскоп " Я невольно нахмурилась. Не люблю эту чушь которую говорят эти предсказатели. Ничего же сбывается. "Водолеи - на работе просто выполняйте свои обязанности и не влезайте в конфликты с коллегами. За здоровьем лучше последить, возможны ушибы, которые быстро заживут, но всё же не стоит рисковать. В личной жизни намечается некоторые перемены, которые вас удивят." Ага перемены. Лгут они все. Всё как обычно будет. Я, включив песню из своего плейлиста начала подходить к школе, ничего не замечая. Давай разрушим потолок И будем видеть бездну звёзд, Читать падений их следы Я притворюсь, сглотнув комок, Что я твоих не вижу слёз Сквозь волны темноты. Одна из моих любимых песен. Я завороженно слежу, как под светом фонаря спокойно летят снежинки. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда. Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Давай не будем Завершать картину нашу, Бросим так, оставив смутные мазки. И каждый будет сам искать На ней надежду Или мрак, сады или пески. Я выхожу на дорогу, где лениво едут машины, совсем не боясь что меня собьют. Одна одинокая снежинка падает мне прямо на нос, тут же тая. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда. Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Пьянит заведомая ложь, В неё на миг поверил сам, Так обезумел от тепла. Я человек со снятой кожей, Каждый поцелуй, как шрамы, Каждая слеза - игла. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда. Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста. Прямо на меня едет мотоциклист, он отчаянно мигает фарами, слепя мне глаза. Я почему то застыла на месте. Закрываю глаза. Чувствую как падаю. Боль по всему телу. Особенно ноет нога. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Единственные две строчки, прежде чем я полностью упала в темноту... End pov. Pov Рин. Вот черт! И чего ж так меня угораздило? Я ведь только переехал в этот город. В школу новую подал документы. Меня приняли. С отцом помирился наконец, счастливый поехал в школу, думал как все хорошо выходит у меня, так нет же. Вот этой дуре надо было встать посреди дороги! И я ведь ей сигналил, а она застыла как статуя, вот я на неё и наехал. Угораздит же. Я приложил колючий снег к ноге этой девочки. Перелома нет, синяк только огромный будет. Надо бы посмотреть кто она. Я взял ее сумку и достал оттуда ее дневник. Кира Блек. 16 лет. Учится в школе номер 33. 9 Г. В первый же день свою одноклассницу сбил. Как хорошо что до школы осталось не далеко ехать. Я посадил её вперед и, обхватив ее левой рукой за талию, завел двигатель своего мотоцикла. Вот уж точно не самое удачное знакомство. End pov.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.