ID работы: 2955865

Смерть неизбежна

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был совершенно обычный день, я шел в школу, слушал музыку в наушниках, и наслаждался прекрасным видом вокруг, как бы ни так. Я шел в ненавистную собой школу, музыка давила на виски, мысли смешались в одну непонятную кашу, мне так и хотелось, бросить всё и вернуться домой, но мама, которая мечтала об отличнике сыне с хорошей репутацией против этого, так что мне приходится топать в школу. Давайте я вам немного расскажу о себе, я обычный парень, меня зовут Дин, я живу в обычном небольшом городке со своими родителями и любимыми друзьями. В школе я не такой уж и популярный, хотя я вообще не популярный, скорее просто отброс общества. Войдя в школу, я подошел к своему шкафчику и оставил свои вещи, взяв рюкзак и телефон, я отправился на урок алгебры, где меня ждал мой «любимый» класс. Только войдя в класс, я услышал тысячи ужасных слов про себя, свои вкусы, нравы и прочую чепуху. Я сел на свою любимую последнюю парту, как всегда один, я не подпускаю к себе людей слишком близко, они опять наврут, опять будет кучу боли, а мне это не нужно, так что, лучше быть одним, чем с дерьмом, которое тебе будет вечно врать. Положив голову на руки, я продолжил слушать музыку, но звуки, которые раздавались рядом отвлекли меня. Я выпрямился, вынул наушники из ушей, и увидел рядом собой девушку с черными волосами до плеч и темными глазами, была она во всем черном, выглядела она немного дико, но эта была просто обложка, а внутри возможно все по-другому. -Привет, я Анастейша,-задорно произнесла девушка и улыбнулась мне, я тоже слегка улыбнулся, снова одел наушники и отвернулся к доске, чтобы записать тему. Мне не хочется с кем-то говорить, не особо люблю знакомиться, но почему то именно с этой девушкой, я бы хотел познакомиться, чем-то она притягивала к себе. Весь урок я просидел тихо, никого не беспокоил, Анастейша всё время пыталась завести разговор, но я лишь делал вид, что не слышу, просто не обращал внимание. Когда урок на конец-то закончился, я схватил свой рюкзак, смел туда все свои вещи и вышел из кабинета прочь, но меня остановил голос новой знакомой: -Скажи хоть как тебя зовут,-попросил она, выходя вслед за мной. -Дин,-с улыбкой сказал я, и закинув рюкзак на плече пошел на физику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.