ID работы: 295587

Проиграл.

Слэш
NC-17
Завершён
518
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 18 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин? – Кастиэль явился на зов, но Винчестера не обнаружил. Может, произошла какая-то ошибка? Может, Дин и вовсе не вызывал ангела? Деревянная дверь медленно, с раздражающим скрипом открылась. Кас резко обернулся и увидел Дина. Сделав два шага вперед, охотник остановился. Сначала он не заметил друга, но когда его взгляд упал на ангела, он вздрогнул, глаза округлились. Никак он не ожидал увидеть Кастиэля, ведь проиграл в карты у Бобби и Сэма, поэтому, пришлось надевать футболку с надписью «Я люблю Каса». Где её откопали друзья – не сказали, но надеть пришлось. Игра есть игра. Наверно, они и Кастиэля вызвали специально, чтобы оценил. Ангел смотрел на футболку, не в силах оторвать взгляда. Он щурился, чтобы лучше разглядеть. А потом посмотрел на Дина, которому стало неловко и стыдно. Ни тот, ни другой, не могли вымолвить ни слова, лишь пристально глядели друг на друга. - Кас, ты не так понял… - начал оправдываться Дин, но ангел лишь усмехнулся. - Дин, ты меня так обрадовал. Не знал, что меня кто-то любит… - Кастиэль казался сейчас наивным, маленьким ребенком. Ему просто нельзя было сказать «Я проиграл в карты» или ещё что. Появилось желание обнять радостного Каса и прижать к себе сильно-сильно. - Черт, Кастиэль… - охотник опустил взгляд на пол, позволив улыбке занять половину лица. Неужели он действительно не знает, что такое любовь? Простая, обыкновенная любовь, а не братская, семейная или еще какая. Бедный ангел. Хорошо, что Винчестер старший не собирался его разыгрывать, иначе бы у того разбилось сердце и появилось отвращение ко всему живому. Что мешало Дину сейчас обнять Кастиэля? Скорее всего то, что это "неправильно". "Да к черту все правила!" - Иди сюда… - печально вздохнув, сказал Винчестер. Кас медленно двинулся к нему, но остановился, не дойдя всего несколько шагов. - Какой бред, - неожиданно для Дина усмехнулся Кастиэль. – Ты ведь не любишь, - улыбнувшись, он откинул голову назад. - С чего ты взял? - Я вижу людей насквозь, Дин, - серьёзным тоном напомнил ангел. – Это ведь просто шутка, да? - Нет! – спохватившись, соврал Винчестер. Хотя, может и не соврал... Может, охотник любил его по-своему? Да, так и было. В глубине души он безумно любил его, но это было настолько глубоко внутри, что чувство просто не могло вырваться, или Дин просто не хотел этого допускать… Сейчас оно медленно, но верно проявлялось, а как это объяснить ангелу, парень не знал. - Хватит, - грустным взглядом одарив охотника, сказал Кастиэль. - Значит, ты плохо разбираешься в людях, - хмыкнул Винчестер, засунув обе руки в карманы джинсов. - Можно подумать, что ты надел бы эту футболку при Бобби и Сэме, - нахмурился ангел. - Как видишь, надел. Ладно, я проиграл в карты, и мне пришлось её надеть, но у меня действительно есть к тебе чувства, которые, к глубокому моему сожалению, не описать словами. Мой словарный запас не впечатляет цензурными и красивыми выражениями, - пожал плечами Дин. - Докажи, - решительно сказал Кас. - Как скажешь, - вот тут-то у Винчестера как будто снесло голову. Он снял с себя накинутую рубашку, быстро стянул футболку и подошел к ангелу. - Всё ещё сомневаешься? – горячо шепнул охотник на ухо Кастиэлю. У того по коже пробежались мурашки, он задрожал, но всё же нашел в себе силы прошептать «Да». Дин продолжил.

***

Любимый плащ ангела, его рубашка, галстук – всё было разбросанно по залу. Интересно, где же сейчас находятся Бобби и Сэм? Винчестер снял с ангела штаны и сквозь его боксеры увидел, что член уже принял боевую форму. Дин бросил Каса на диван, стянул с себя джинсы и лег на него сверху. - В-в-всё, я п-п-понял, - дрожащим голосом прошептал Кастиэль, но охотник не перестал покрывать поцелуями его горячее тело. Вскоре поцелуи им наскучили. Не хватало чего-то более впечатляющего. И они приступили к этому через пару минут. Дину всегда не нравилось заниматься сексом на cложенном диване, там мало места и жутко неудобно. Винчестер поднялся вместе с Касом и прижал его к стенке, больно ударив спину своего любовника, но тот не издал ни звука. Охотник спустил с себя боксеры до колен и так же поступил с боксерами Каса. Совершенно не задумываясь о том, будет ли больно ангелу, Винчестер повернул его спиной и резко вошел своим влажным стоячим членом в Кастиэля, который с трудом сдержал крик. - Тсс, тихо, мой хороший. Сам просил, - Дин засунул ему средний и указательный палец в рот и приказал сосать, пока сам тем временем разрабатывал его зад. С каждым разом, когда сзади чувствовалась не умолкающая боль, у Каса в голове творилось нечто. Какие-то вспышки, которые отражались на нервах и заставляли голову болеть. Нужно было представить что-то хорошее… Но нечего. Самое хорошее, о чем он думал раньше – Дин. Ночь с Дином, секс с Дином, поцелуй с Дином. А сейчас одна из мыслей сбывается, и почему бы просто не расслабиться и получить удовольствие? Пришлось так и сделать – расслабиться и получать удовольствие, которое, казалось, сейчас разорвет голову. Но постепенно боль стала уходить, а на замену пришло долгожданное удовольствие. Кас начал двигать бедрами и тихо стонать, чтобы Бобби и Сэм не услышали, если они ещё дома. Странно, что парни особо не беспокоились на счет того, что их могли увидеть друзья. Но это, действительно, отходило сейчас на задний план. - Кас! – окликнул ангела охотник, чтобы тот вернулся в реальность. Темп ускорился донельзя, и вскоре пришел оргазм. Он был настолько мощный, что Дин, не сдержавшись, закричал, а Кас… прилично отвернулся от любовника и по-тихому кончил. - Ты забавен. Наверно, именно за это я и люблю тебя, Кас, - сказал Дин, когда оба парня были уже одеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.