ID работы: 2955870

По ту сторону "Новолуния"

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Когда ты ставишь крест на возвращении И прошлое пытаешься забыть Отбрось свои напрасные сомнения Иди вперед, чтобы другую дверь открыть!

***

"Прошёл месяц с того дня как вы ушли. Я скучаю по вам, моя жизнь совсем опустела без вас... без него. Если бы не Джейкоб, я не знаю что бы со мной сейчас было, он заполнил маленькую часть пустоты внутри меня, это даёт мне надежду на лучшее. Даёт шанс жить дальше без вас".

Вздохнув, я отправила сообщение на несуществующий аккаунт. Это не первое сообщение и я не знаю зачем все это пишу, но так становится легче. Дверь отворилась и в комнату заглянул отец. -Белл, съезди в магазин, развейся. Хватит сидеть в четырех стенах. -Хорошо, пап.- я выключила компьютер, встала взяла рюкзак и направилась к выходу,- Что ты хочешь что бы я купила. -Ох милая, это ты у нас хозяюшка, тебе и решать. -Если ты хотел выгнать меня погулять, мог бы просто сказать. Остановившись у входной двери я оглянулась на стоящего сзади отца. -Я не могу так, Бел. Ты же знаешь. Я усмехнулась и ушла. Выйдя из дома я направилась в лес, хочу найти поляну, что бы просто отдохнуть. Шла я приблизительно часа два, при этом не разу не упав. Хотя в последнее время я вообще не подала. Я вышла на большую поляну, полностью усыпанную одуванчиками. Она была прекрасна, но не такая как наша полянка с Эдвардом. Я пыталась несколько раз ее найти, но безуспешно. Выйдя на середину, я улеглась на траву. В Форксе сегодня прекрасная погода, я лежала наслаждаясь лучами солнца. Я хотела отдохнуть от мыслей, хотела прост расслабится. Но не суждено... Солнце неожиданно перестало бить мне в глаза. Приоткрыв один глаз, я оторопела, зажмурилась и снова открыла глаза. Нет, не показалось. Надомной стоял парень, огромный парень. Не такой огромный как Эммет, но все же. У него были серо-зелёные глаза, смуглая кожа и темные волосы. Может это один из друзей Джейка из Ла-Пуша. "-Нет, я не один из них". Вот тут то я и охренела, резко сев я в шоке уставилась на него. Как это возможно, фразу я услышала, но губами то он не двигал. Я смотрю с этими Каленами я совсем мозгами поехала. "-Не пугайся, всё нормально, это просто - телепатия". Это стрёмно. Очень стрёмно. Я понимаю телепатия, но разве это возможно?! -А нормально разговаривать умеешь? Он усмехнулся, сбросил на землю свой рюкзак и уселся в позу лотоса на траву. -Конечно, умею.- он протянул мне руку для пожатия,- Я Тайлер. Тайлер Хеклин, я приехал из Калифорнии. -Я Белла, - я пожала его руку в приветствие,- тоже когда-то жила в Калифорнии. Неожиданно меня осенило, что он здесь делает. -Тоже что и ты. Пришел отдохнуть. -Ты можешь не рыться в моей голове, это не круто.- я была раздраженна, ведь даже Эдвард не мог прочитать мои мысли , а тут... -Извини, но я вампир и держать свой талант при себе, крайне трудно.- его губы растянулись в насмешливой улыбке, наверное моё лицо сейчас бесценно,- я вампир класса "В", а Калены твои- класс"С". Что за? Какие еще классы? От куда он знает о Каленах? Тяжело вздохнув я спрятала лицо в ладонях. -Хорошо, а теперь давай сначала и по порядку. -Ок, давай ты мне вопрос, а я тебе подробный ответ. -Ладно,- поудобней усевшись я уставилась ему в глаза,- О каких еще классах ты говоришь? -В вампирском мире существует четыре класса, "A", "B", "C", "Z".Класс "А"- древние, они намного сильнее классов "В", "С", среди нет тех кто моложе 2000 лет, они обладают большой властью над нами и их очень трудно убить. Класс "В"- теплокровные. Мы наполовину люди, наполовину вампиры. Мы сильнее класса "С", но если мы попадем под солнце, то сгорим до тла.- оттянув футболку он достал медальон в форме звезды,-Для каждого из нас создается бижутерия, которая позволяет нам спокойно ходить под солнцем. Еще мы обладаем телепатией и внушением, этим же владеют- древние. Класс "С"- хладнокровные, это самый слабый класс. Единственное чем они могут обладать- это дар. Он есть не у всех, но встречается среди них довольно часто. Ну и наконец-то класс "Z"- редкие. Они самые сильные существа на земле. Это люди которые были рождены с вампирской кровью. Они выглядят полностью как люди, но с 20-ти летеем немного меняются, ведь именно в этот период их организм перестает развиваться. Убивать их бесполезно, всё равно возродятся снова, у каждого из них есть дар, у некоторых же несколько. Еще они могут иметь детей, но неизвестно родится, редкий или человек. Ну вообще-то всё. OMG! Мой мозг сейчас взорвётся от такого количества информации. -А Вольтури, они древние? -Нет. Вампиры класса"С", не могут быть древними.Они вообще не знают о нашем существовании, они думают что единственные в мире клыкастые чудовища.- неожиданно он сидя развернулся и улегся ко мне на колени, закрыл глаза и улыбнулся,-У тебя мягкие колени, ты ведь не против что я полежу. Зачем спрашивать, если уже и так лёг. "И я не встану". Глубоко вздохнув,я пыталась распутать этот ком информации. Смотря по этим четырём классам, вампиров очень много, и самое главное, они преспокойно живут среди нас, а особенно эти редкие. -А зачем ты мне всё это рассказал, разве человеку можно об этом знать? Он открыл глаза и посмотрел на меня снизу вверх. "-Потому что ты одна из нас". Что за бред? Я человек, самый что ни есть настоящий, мои родители Чарли и Рене тоже люди, тогда какого он мне тут лапшу на уши вешает. "-Чарли и Рене, не твои родители. Твои настоящие родители отдали тебя им, что бы тебе не грозила опасность. Они захотели раскрыться перед людьми, что бы жить с ними в мире и согласии, но древнии не могла этого допустить, в итоге они убили их, а тебе успели спрятать". -Но... Глаза ведь у меня Чарли, да и схожесть с ними. "-Просто совпадение". Я зажмурилась что бы слёзы не потекли из глаз. Всё это время меня обманывали говоря что их дочь, на самом деле у меня нет родителей. Тайлер сел и прижал меня к себе. -Поплачь, станет легче.- но я не плакала, после Эдварда слёзы закончились,-Хочешь я скажу как тебя зовут на самом деле?-я кивнула- Кристен Джеймс Стюарт Кристен, так странно осознавать что имя с которым ты прожил 18-ть лет, было не твоим настоящим. "-Пойдем со мной". -Куда? -К моей семье, мы расскажем тебе подробней о нашем мире и научим всему. И с нами тебе будет безопасней. Семья. Новая вампирская семья, готовая принять меня к себе. Мне жаль Чарли и Рене, но я должна согласится и уйти. Другого выхода, нет. -Это правильное решение, Крис. И Добро пожаловать к нам. Он поднял меня на руки и убежал вглубь леса. Унес меня в мою новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.