ID работы: 2955872

Любовь- это отвратительное чувство!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не физически боль, а душевная!

Настройки текста
-Я Тебя Люблю!- кричала Кэтрин в след человеку который значился для нее все! Он был для нее воздухом. Без него жизнь ее была бы не живая. Она просто бы существовала и все! Когда Джастин остановился и повернув голову в право, а потом развернувшись полностью. Посмотрел в мои глаза. И тут я поняла что потерял дар речи. Эти темные глаза которые до боли в груди прожигают сердце. Эти шелковистфе светло русые волосы в которым охотой прикоснуться. Эти губы в которые охота впиться с силой и обнять так крепко, что бы понять что "вот оно твое счастье и оно не куда не уйдет! " Затаив взгляд на его губах, и смотря не отрываясь. Когда Джастин приоткрыл губы что бы ответить,я замерла, меня затресло и я не могла уже нормально дышать. Приоткрыв рот что бы хоть как то дышать и я стала дожидаться ответа который хотят услышать все девушки мира. Подумав пару секунд он ответил: хм... Извини,но я тебя не люблю. Панике ты мне нравилась,но это было давно 2-3 года назад. - сказав это на одном дыхании и без эмоций, может даже немного с ухмылко. Развернулся и пошел прочь.Из под мои ног ушла земля, я не не плакала, я вообще не чувствовала ничего, была лишь пустота которую никто больше не заполнить кроме него... Но жить все равно надо,так как многие в нашем жизне уходят и приходят..НО ЖИЗНЬ ОДНА И НАДО ЕЁ ЛЮБИТЬ.... Может кто то не согласиться со мной, но один человек сказал мне:Расскажи ему о чувствах, если этот человек отвернулась от тебя, значит он не тот кто тебе нужен! Не твой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.