ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Душа.

Настройки текста
POW Kim HyungJun « Я задыхаюсь ощущение такое будто я тону и, пытаясь сделать хоть один вздох, начинаю захлёбываться и терять сознание…потихоньку умирать, спускаясь всё ниже и ниже пропадая в неизвестности.» Я проснулся весь в поту. Сев на кровати я закрыл лицо руками пытаясь хоть чуть-чуть успокоить бешено стучащее сердце из глаз предательски текли слёзы. Я захлёбывался в истерике как же больно сердце, как будто мою бедную чистую душу обратно затащили в это бренное тело. Будто это плачу не я, а она... моя душа. Горько плачет из-за того, что не может вынуться туда, где была создана туда, где свет, а не вечная тьма, которую называют Землёй. Ей дали цель, и пока она это не выполнит, она не вернётся домой. — Бедная моя душа.— Пробормотал я, еле слышно, надеясь, что никто меня не услышит. — Да ты прав,— Я поднял голову и увидел Джека, он прислонился спиной к стене,— она не должна была получить такое строгое наказание. А всему виной ты… всё ты. Ещё тогда когда ты не появился на свет, она уже наблюдала за тобой с небес и уже хотела быть именно в твоём теле. У тебя не было будущего, ты должен был умереть ещё при родах . Ты должен быть ей благодарен ведь она дала тебе жизнь не послушалась бога и ушла в твоё бренное тело. Она сама подписала себе приговор. Последнее что она сказала было: «— Я чувствую, что он хороший я хочу дать ему жизнь пусть я буду скитаться по Земле, но его спасу я чувствую, что он внесёт большой вклад для всего человечества.» — Она отказалась от идеально тела ради тебя. Сейчас она страдает, нет, не из-за того, что она находиться в твоём теле,…нет,… она страдает из-за того, что страдаешь ты. Она чувствует твои страдания твою боль.— Джек потупил глаза. — Что всё это значит? Ты хочешь сказать, что внутри меня живёт ещё кто-то? — Именно так. Она чувствует все, что чувствуешь ты, она слышит, видит и знает всё…абсолютно всё. — Допустим, что это так. Но откуда ты всё это о ней знаешь? — Я не буду этого говорить, ибо не считаю это нужным. Неужели это единственное что тебя интересует?— Он посмотрел на меня, приподняв одну бровь. — Я опустил взгляд.— Неужели всё так плохо? Что пошло не так что вы решили нас убить?— Я поднял свой взгляд и посмотрел ему прямо в глаза. — Я сам не много знаю. Единственное что я знаю так это то, что три души связаны между собой, и они чем-то мешают всевышнему. Как понимаю, ты уже понял, кого я имею в виду под «они». — Когда я смогу встретиться с Сэенгом? — Он сам прейдёт… уже очень скоро. Не волнуйся с ним всё в порядке. За исключением душевных ран.— Последние слова он произнёс еле слышно. — Зачем ты пришёл?— Говорил я, смотря всё это время ему в глаза. — Я пришёл тебе помочь. Ты не должен унывать ты должен сделать все, что сможешь за эти два месяца. Постарайся, заверши все дела на земле. — Я понимаю,…я всё понимаю и постараюсь сделать всё возможное для достижения своей цели. — Вот и молодец.— Он улыбнулся.— Я должен идти, в мире ещё много не упокоенных душ.— С этими словами он исчез, а я всё также сидел на кровати. « Он прав я не должен унывать я должен найти ответы на два вопроса: 1:Что чувствует ко мне Джунмин. 2:В ком находиться душа ЁнСэна.» Я встал с кровати и вышел из комнаты. Я обошёл все комнаты и не найдя никого зашёл на кухню где к холодильнику была приклеена кокая-то бумажка я оторвал её и начал читать: «Хёнгджун, мы уехали смотреть нам новый дом, так что не теряй нас. Так как тебе всё равно нечем заняться, уберись, пожалуйста, в доме. ^^ Хотя тебя никто и спрашивать не будет, а ну живо за уборку! (Хёнджун)» — Ну что ж будет хотя бы время подумать.— Я приступил к уборке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.