ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревную.

Настройки текста
Все считают, что он серьёзный, харизматичный лидер с привлекательным телом и красивой улыбкой. Это так, но ни кто не знает другой его стороны. Более мягкой и доброй. Все думают, что у нас очень натянутые отношения участника группы и лидера, но это не так. На камеру мы не часто общаемся, но даже тогда непрерывно смотрим, друг на друга и ждём момента когда, наконец-то, останемся вдвоём, наедине и наши чувства настигнут друг друга. Эта игра иногда бывает очень утомительна, хочется рассказать, что прячется у меня в сердце и будет уже всё равно, что скажет общественность на счёт наших отношений. Всё произошло очень быстро. Я влюбился в него с первого взгляда, когда меня завели в ожидательный зал компании, и я встретился с ним взглядом. Он был очень спокоен на вид, но я сразу распознал в его глазах тревогу и беспокойство. Я не мог отвести взгляд от его фигуры, длинных ног и рук, того как его руки не находили себе места и того как старательно он пытался скрыть волнение. Не знаю, как он, но я влюбился сразу, хотя и не признавал этого какое-то время, но меня тянуло к нему с каждым днём всё сильнее и сильнее, пока это чувство, не достигло, своего предела и я не рассказал, ему о том, что чувствую. Как не странно он не отверг меня, а на оборот заключил в свои тёплые объятья. Каждый день мы всё делаем вместе. Каждую ночь он заключает меня в свои объятья, даря головокружительные поцелуи и вознося меня к пику страсти. Он полностью овладел моим сердцем и телом. Утром, когда я просыпаюсь, он всегда смотрит, на меня от чего я краснею и отвожу взгляд в сторону, а он просто смеётся и гладит меня по голове, после чего очень нежно целует и говорит «С добрым утром» с лучезарной улыбкой на лице. Всё было, хорошо пока в один прекрасный день к нам не пришёл, наш менеджер. Мы все сидели в гостиной, к нам пришёл менеджер и очень широко улыбался, держа в руке какое-то письмо. — Вот.— Сказал менеджер и дал этот конверт Хёнджуну. — Что в нём.— Хёнджун покрутил его в своей руке. -Открой и сам всё поймёшь.— Менеджер начал улыбаться ещё шире, а я почувствовал тревогу. Лидер начал открывать этот конверт и мне стало ещё более беспокойней. Он достал оттуда, что то похожее на открытку и начал читать в слух. « Поздравляем! С сегодняшнего дня вы участвуете в ТВ шоу «Молодожёны». Ваша жена будет ждать вас на стоянке в Корейском аэропорту! Встретьте её и узнайте кто она. Это ваше первое задание в виде мужа». Я был в шоке. Теперь у нас вообще не будет свободного времени, что бы побыть наедине. Его съёмки и так не давали нам спокойно побыть вместе подольше так теперь ещё и это ТВ шоу, да ещё и тем более молодожёны! Я расстроился, ведь встретится в аэропорту, значило, что уже завтра они встретятся, ведь мы завтра возвращаемся из Японии в Корею, от чего мне становилось ещё хуже, ведь теперь он будет жить с этой девушкой, а вдруг он в неё влюбится? И что будет тогда? Хенджун как будто прочитал мои мысли и, взяв меня за руку, прошептал на ухо. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Я собираюсь отказаться от участия в этом шоу. Его голос всегда действовал на меня успокаивающе. Когда всё закончилось, мы все пошли по своим комнатам а лидер остался с менеджером в гостиной и долго разговаривали а я тем временем не находил себе места и ходил по комнате весь на нервах. Дверь отварилась, и в комнату вошёл Хёнджун со злобным выражением лица и сел на кровать. — У меня не чего не получилось. Придётся некоторое время походить в роли мужа.— Он посмотрел на меня и, взяв меня за руку, притянул к себе.— Не волнуйся. Ты и не заметишь, как я уже буду рядом с тобой, и обнимать тебя как обычно. Единственное что нам придётся сделать, так это воздержатся от интимных встреч. Так что давай постараемся, наверстай все эти дни сегодня ночью.— Он улыбнулся и, притянув меня ещё ближе, уложил на кровать, я покраснел, но очень хотел воссоединиться с ним в единое целое. На следующее утро я проснулся рано. Лидер ещё глубоко спал, а я уже не мог заснуть, поэтому встал и пошёл на кухню, там я встретил седевшего за столом Кючона который грел руки об горячую кружку с чаем. Заметив, меня, он улыбнулся. — С добрым утром!— Он спокойно сидел и смотрел в полную кружку чая. — С добрым утром. Тоже не можешь заснуть? — Да. Сегодня холодновато. Не хочется никуда ехать. — Мне тоже не хочется.— Ведь сегодня он встретится с ней. Интересно кто это будет? Я тоже налил себе кружку чая и сел напротив Кючона. Мы спокойно сидели, иногда о чём-то разговаривая. Через некоторое время подошёл Джунмин. — С добрым утром.— Сказал он, потирая глаза.— Пора будить лидера и бэбика. Я разбужу Хенгджуна, а ты Сэенг разбуди лидера. Хорошо? — Хорошо.— Я пошёл в комнату. Лидер ещё спал я подошёл к кровати и начал сдёргивать с Хёнджуна одеяло и сам того, не заметив, уже оказался на кровати прижатым торсом лидера. Он улыбнулся и страстно поцеловал меня. — С добрым утром. — Так не честно. Зачем ты притворялся, что всё ещё спишь?— Я надул щёки. — Прости, просто ты такой миленький, что мне захотелось немного поиграть в спящего.— Он снова поцеловал меня только очень нежно. — Нам пора собираться к выезду. — Хорошо.— Он встал с кровати и направился в душ.— Не хочешь вместе принять ванну?— Сказал лидер и еле как успел закрыть дверь, чтобы не поймать лицом подушку, которую я в него запустил. Я покраснел и лёг на подушку Хёнджуна, она пахла им. Я еле как встал с кровати и начал собирать вещи. Когда мы долетали до Кореи я начал волноваться, а когда мы уже шли по аэропорту, то мне стало ещё хуже на сердце. Хёнджун взял меня за руку я всё ещё не могу понять, как он понимает, что я волнуюсь? Когда мы вышли из аэропорта, то он обнял нас всех. — Ну что…я пойду?— Он уже хотел уйти но я слегка схватил его за куртку. Я готов был заплакать.— Мы сейчас прейдем.— Он взял меня за руки и повёл в мужской туалет. Зайдя в свободную кабинку, он прислонил меня к стенке и очень страстно поцеловал. Наши языки переплетались, это было так страстно, что мои ноги начали подкашиваться. — Не волнуйся, уже скоро мы снова будем вместе.— Он прижал меня в объятья и погладил по голове. — Возвращайся поскорее.— Я заплакал и ещё минут десять мы стояли, обнимаясь в очень крепкие объятья в кабинке мужского туалета. Когда я успокоился мы, держась за руки, пришли к ребятам и снова попрощавшись, он ушёл на встречу к ней. Моё сердце заболело ещё сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.