ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать.

Настройки текста
POW YoonA Давайте перенесёмся чуть-чуть назад, когда Сора встретилась с отцом. Шок- это единственное что я испытывала в тот момент, когда мой взгляд был устремлен в эту чёртову папку. Так много фотографий, много текста и лишь одна строчка заставила меня кусать внутреннюю часть нижней губы, пытаясь не показать удивление и боль в одном лице. Там был он…тот кого ещё недавно я надеялась увидеть, а сейчас так по детски боялась встретить. Я и сама не знаю как смогла выговорить слова прощания с отцом, как пройдясь по этому зданию спустилась к машине. Лишь находясь в паре метров от автомобиля я остановилась- замерла вспоминая все те моменты связанные с НИМ. Так больно, невыносимо больно: будто сердце в один миг дало трещину, раскололось на две части и опав куда-то вниз рассыпалось на маленькие крупицы. Как так получилось? Почему всё вылилось в это? Так много вопросов- ни одного ответа, лишь ещё большая путаница в голове. Картинки сами собой выплывали перед глазами, казалось бы, что может быть хуже этого? Лишь неведенье. Пальцы сами собой с силой сминали эту казавшуюся «худшим во всём мире злом», папку. Так много боли в одной лишь тоненькой папочке, а пальцы уже белея от приложенной силы проезжались по мятой картонке. Наверное, увидь её сейчас кто-либо подумал бы- «Какая она всё же жалкая», стоя с опущенной головой: так что чёрные волосы спадали вперёд, струясь кудрями от плеч до самого лица, а сами плечи лишь тихонько приподнимались в тихих страданиях её души. Сейчас она казалась такой хрупкой, совсем ещё девчонкой- никак не профессиональной убийцей, или же шлюхой, которую то и дело использовал её отец в достижении своих целей. Кто его знает, сколько бы ещё я так простояла, если бы ноги не задрожали от напряжения. Я медленно, как только могла, прошла до своей машины и, еле удержавшись на ногах, села на капот автомобиля, притягивая ноги поближе. Рука, лишь, непроизвольно дрожа, так еле ощутимо убрала волосы с лица, делая их ещё более растрёпанными. Я задыхалась от всего того что успело нарисовать моё воображение. Лишь одна мысль настойчиво била по мозгам, говоря «ЗАБУДЬ КАКОЙ ТЫ БЫЛА!» , и я подчинилась, хватая телефон из кармана полушубки и набирая до боли знакомый номер вслушалась в еле слышные гудки. - Алло…госпожа? Вы уже закончили?- Послышался такой родной голос ЮнХёна, на той стороне телефона. Голос предательски дрожал не позволяя сказать и слова, лишь тихие выдохи выдавали что я ещё тут, слушаю его голос. – Госпожа? Что-то случилось? - Юна….кха…привези её….любой ценой…- Мой голос был такой тихий, даже сама я не узнала свой голос.- отвези….на полигон…ха-ха-ха…- Ухмылка сама собой появилась на моём лице, а взгляд устремившись куда-то вперёд- казался бешенным, в сочетании с одиноко катившейся по щеке слезой. - Я вас понял, госпожа. –Уверенно сказал он, повинуясь моему желанию.- Через час она уже будет на полигоне. –После этих слов он отключился, а я так и сидя с телефоном у уха громко засмеялась. В этот момент стало так всё равно на всё, что оттолкнувшись от капота я без единой мысли в голове, открыв двери автомобиля, села за руль и вставив ключ зажигания- завела машину, папка же полетела на заднее сидение обрамляя беспорядком чёрную-кожаную сидушку, буквально с ходу стартуя по направлению к общежитию, в котором сейчас должно было проходить торжество по поводу Нового года. Кто бы мог подумать что этот день изменит всю её жизнь, так кардинально, что те вещи которые только недавно казавшиеся необходимыми станут не нужными, от которых нужно избавиться. Неизвестно сколько времени прошло, как долго я ехала на придельной скорости по улицам Сеула, то и дело обгоняя плетущиеся куда-то автомобили, но я приехала довольно-таки быстро, останавливая машину возле общежития. Я не глядя набирала на телефоне номер Кючона, слушала режущие слух гудки, но сердце, казалось, стучало куда громче чем эти гудки. - С рождеством!- Закричал он в трубку, заменяя гудки своим приятным голосов, я же лишь непроизвольно улыбнулась. - И тебя с рождеством!- Кое- как выговорила я, а после тихо добавила: - Давай встретимся? - Сейчас?- По его голосу было ясно, что он не ожидал подобного заявления, особенно сейчас. - Ну да. Я стою рядом с твоим общежитием, на улице. – В этот момент я и правда заглушила автомобиль и открыв дверь вышла из автомобиля. - Я сейчас спущусь. –Послышалось в трубке копошение и в этот же момент он бросил трубку. В этот момент было до такой степени всё равно, что положив сотовый в карман я без эмоционально облокотилась на машину, тут же сложив руки на груди, смотря на то как медленно кружит в воздухе снег, как испаряется в никуда моё дыхание. Сколько времени уже прошло? Как давно я стаю тут? Кто его знает. Он появился внезапно, будто ниоткуда, так стремительно отворяя железную дверь в сторону. Такой растерянный, на плечах висит куртка, волосы в беспорядке, а глаза будто искрятся. Он улыбался так ярко, спешил - так неуклюже спускаясь по ступенькам ко мне, а я будто в трансе поддалась ему на встречу обвивая тонкую талию руками, прижимаясь всем телом к нему. Губы так тихо шептали ему в самые губы: - Я люблю тебя. Давай встречаться…- Мои губы накрыли его в еле ощутимом поцелуе, будто это была и не я вовсе. Когда он начал отвечать? Не знаю, лишь чувствовала как его губы так нерешительно начали целовать мои. Мы будто маленькие дети- пробовали друг друга, пытались решить для себя что-то. Это могло ещё долго продолжаться, если бы не сотовый телефон, который настойчиво тарабанил в моём кармане. Кючон сам оторвался от меня, с придыханием шепча: - Ответь, вдруг это важно…- И я ответила, взяв в руку телефон и туту же проведя по дисплею, приняла вызов. - Алло, госпожа, всё готово.- Известил меня ЮнХён. - Я поняла, скоро буду. – Как ни в чём не бывало проговорила я, водя ручкой по груди Кючона. Так странно- ничего не чувству. Именно с такой мыслью я посмотрела в глаза уже своего «парня» и улыбнувшись сказала: -Прости, мне нужно спешить, я позвоню тебе, когда освобожусь…. Такой невинный, покраснел от одного лишь поцелуя, пряча взгляд куда-то в сторону. -В..всё в порядке…я буду ждать….-Кто бы мог подумать, что он такой милый, когда смущается. Но у меня не было времени чтобы думать об этом, я без лишней спешки- чуть приподнявшись на носочки так нежно-нежно чмокнула его в губки и тут же пробравшись в машину скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.