ID работы: 2956014

Думы

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

«Я тайно влюблен, но не смею сказать, Боюсь признаться, вдруг решишь отказать? Но как же уйти, ведь ты всех милей? Как сказать, что ты всех нужней»

      ***POV Ын       «17.04.12 г.       Я Кот, и мне 15 лет. Свою гомосексуальность я осознал примерно в 13 лет. Это было так странно: испуг, удивление, любопытство. Потом пошли вопросы, и где я только не искал ответы… в мучениях мирился с самим собой. Наблюдал, изучал свое тело, экспериментировал над ним, а вопросов было все больше.       В четырнадцать – прерывается внутренняя гармония. Я стремлюсь идти дальше, но чувствую преграды из сомнений, неуверенности, страха… слабости?       И вот сейчас я влюблен в парня из противоположного класса. Он – нереальная милашка со светлой кожей и озорной улыбкой. А я так боюсь своих чувств. Ну, к чему это приведет? Ведь он – натурал. И я знаю, что все тщетно. Даже это писать для меня мучительно. Я чувствую надлом. Ведь чувства так и рвутся, а взлететь им некуда. Я запираю их в клетку, а они разрывают мне грудь. Им тесно внутри, им нужна свобода, а я за шею прижимаю их к полу. Мне так тяжело.       Только здесь я могу поделиться своей болью. Ведь родным я этого никогда не расскажу. Мои родители – видные люди. Об этом никто не должен знать. Как и большинство, они в тисках собственных иллюзий социальной якобы значимости и традиционной порядочности. Моральные устои важнее всего.       Я так благодарен Вашему проекту поддержки ЛГБТ-детей. Истории таких-как-я-не-таких-как-все действительно помогают. Ваша работа очень важна и должна продолжаться. Этот паблик дает многим подросткам возможность найти других, которые находятся в подобной ситуации. Так они понимают, что не одни, и это дает нам всем надежду на лучшее будущее. Порой даже эта маленькая решимость поделиться своей историей дорогого стоит. Спасибо, что Вы есть. И я не буду унывать. И все же… что мне делать со своей любовью?

Дети-404. Мы есть»

      - «…»       - «…»       - «Эй, друг, да о чем тут думать? Конечно, признайся. А примет он тебя или нет – это его дело. По крайней мере, ты будешь честен с собой. Достаточно того, что мы, Дети-404, постоянно скрываемся. Долой лишнюю скромность! Ты и так исстрадался. Мы тоже люди, и мы имеет право любить! Дерзай, друг =)»       - «…»       - «Хехе… комент выше XD Какой чуднОй, но зато веселый. Я даже улыбнулся. Ну что ж… Кто знает, кто знает… Из своего личного опыта: признаться натуралу – не лучшая идея. По крайней мере, это точно не делается сгоряча. Так можно лишь усугубить ситуацию. Я всегда всем говорил: ко всему надо подходить с головой. Мой совет для начала – стань ему другом. Кто знает, а точно ли он натурал? А может латентен? Все может быть и быть все может… хехе.       А если все же натурал? А если лютый гомофоб? Сможешь вынести его ненависть? Не советую. Сейчас не лезь на рожон. Человечность превыше всего. Твои играющие гормоны еще не повод кому-то портить жизнь. Может там, за углом будущего, его ждет грудастая тян, которая нарожает ему счастья. А ты уже знаешь, чем измеряется истинная любовь? В твоем счастливом мироощущении или в его возможностях? Кто знает, кто знает…       Подружись с ним. Стань самым лучшим. Возможно, он сможет разглядеть в тебе не только друга. Не вешай нос, парень, мы всегда с тобой. Удачи ^^»       - «…» ... ... ... ...       Прошло уже два года, а я до сих пор просматриваю свою первую публикацию, комментарии к ней и лайки. За эти годы Интернет-проект поддержки ЛГБТ-подростков стал для меня вторым домом. Я один из них, и я существую. Не скажу, что мне стало легче принимать свой новый радужный мир, но теперь все более-менее в порядке. Можно сказать, я смирился с собой, но родителям признаться до сих пор не решаюсь. Как и о своей любви. Я по-прежнему нежно лелею ее глубоко в сердце. Единственное достижение за эти годы – я действительно стал для него другом. Не таким близким, как хотелось бы, но прогресс на лицо. Я почти горд собой. Тот комент: «Человечность превыше всего»… Не знаю, кто тот аннон, но от всего сердца благодарен ему.       В чем измеряется истинная любовь? Не знаю. Никогда не испытывал взаимность. Я получаю знаки внимания от девочек, но держусь от них подальше, – странный народец. У нас в колледже много хороших парней. Но что поделать? Мне нужен только один из них. А у него есть девушка. Эх! Ну, что я могу поделать? Быть хорошим человеком, справедливым как к себе, так и к окружающим. Я – дитя неба. Я не такой, как все. Но я есть! И нетрадиционной ориентации люди тоже есть, и в нашем колледже тоже. Я не уверен насчет подобных мне… Может, они тоже скрываются? Зато катои не скрываются. И в чем-то я им завидую. Вроде бы кажутся ущербными, не мужик и не баба, а какой-то странный третий гендер. Но почему смелее меня?       Подумать только, в ряде стран мира «третий пол» имеет официальный статус. Знаю про Австралию, Новую Зеландию, Германию, Бангладеш, Пакистан, Непал. И вот на днях Верховный суд Индии официально признал хиджра и трансгендеров третьим полом. Вот так вот.       История появления катоев у нас в Таиланде печальна. Не мне разбираться, почему наша страна такая нищая, что появление американцев вот так отразилось на нашей истории. Вообще-то, подобное явление, как трансгендеры, было и в старые времена. Они существуют среди нас и поныне, даже в моем учебном заведении. Но об особых привилегиях сейчас можно и не мечтать. Хотя за последние годы могу отметить большие шаги к принятию транссексуалов в обществе: в некоторых университетах и колледжах строят туалеты для представителей третьего пола, а студентам разрешено даже носить женские прически.       А вот во «Фрайди» никакого движения нет. Все едино. Кстати, у нас предстоит футбольный турнир. В чирлидерах катои отлично бы смотрелись. Но не все с этим согласны. И я, как представитель сексуальных меньшинств, не могу с этим мириться. Я понимаю переживания Фи, но все же… «Человечность превыше всего». Я буду защищать их права, раз ответственность за создание команды чирлидеров лежит на мне. Еще немного, и скоро все будет готово, осталось побороть предубеждения некоторых упертых президентов студсовета. Ха, а Фи молодец, хорошо делает свою работу, бдит, сука. Но я не сдамся! Нет, не сейчас, не здесь, ни за что не уступлю гомофобным потугам! Во мне не один год горит огонь недовольства положением дел сексуальных меньшинств. Я – представитель ЛГБТ-подростков, и я сделаю все зависящее от меня, чтобы не допустить в своем собственном учебном заведении несправедливого обращения к катоям.       Думается мне, что судьба катоев и так не сладка. По-моему, не так страшно понять, что ты лесбиянка или гей. Намного страшнее гендерная неопределенность. Кто ты? Он? Она? Оно? Одушевленное оно… Мда, как все же жизнь не проста, и это не считая того, что психологи выделяют пять полов. Думаю, мое предпочтение парней не так уж и криминально. Я – мужчина, предпочитающий мужчин. Но мужчина же! И с этим все ясно. Каково же не понимать, к какому гендеру ты принадлежишь? Это так странно!       Я читаю истории неопределившихся детей, и не знаю, как их утешить, какими словами поддержать и дать надежду. Я знаю, что есть специальные службы для трансгендеров. Раз катоев в нашей стране так много, значит, это как-то работает. Что ж… Уф, голова пухнет. Переживаю я за наших «Ангелов». Что я еще могу для них сделать? Могу бороться за их зачисление в команду чирлидеров. Но как вложить в умы студентов толерантность? Я только могу надеяться, что в будущем ситуация прояснится, ведь в некоторых странах прогресс все же есть.

«Думайте глобально – действуйте локально»

      Мне капец как надоело отсиживаться, осторожничать и озираться по сторонам до ряби в глазах. Желание перевернуть мир или революцию затеять, поджигает кровь в жилах, словно горючее. Я не смирюсь с ярлыками, которые на нас пытаются повесить. Я буду бороться – да! – наиболее подходящими средствами и более-менее приемлемыми сейчас способами. Как говорится: «Брат, бей первым. И неважно, кто есть кто, кто был кем и ким чен ын. Бог рассудит каждого из тех, кто был никто, а некто, кем ты был, не будет быть, но будет ждать. Ты сам себе бог, сам себе брат, сам себе сам». Хе-хе, ну ладно, смех смехом, но ближе к делу телом, а можно и задом. Бля, звездец меня занесло.       Итак, а начать нужно… ну, да, с себя. Я вот все думаю, правильно ли поступаю, что не рассказываю Но о своих чувствах? Его имя такое короткое, а занимает все сердце. Испытывать вот уже несколько лет к одному человеку влечение – мучение. Буквально на моих глазах он стал встречаться с девушкой, заводит все новых друзей… Блин, как же меня нервирует этот Пунн. Жутко ревную, что в последнее время они так скорефанились, и подружки их тоже дружат. Гадость!       Но что-то в Пунне меня настораживает. И эта странная химия между нами, блять, как не у натуралов. Никакой броманс и предполагать не хочется, но игнорировать сей факт я уже не могу. Ведь Но… хотя нет… или может? Блять, реально что-то не так! Или меня так клинит на Но, что голубые везде мерещатся?       Да и вообще Но в последнее время какой-то грузанутый, задумчивый, молчаливый. Обычно такие люди, как Но, отчаянно стремятся к людскому окружению, а в последние дни замечаю у него мрачные периоды одиночества.       В моем представлении, Но – бунтарь, который инстинктивно чувствует, что старые традиции неправильны и что миру и людям нужны резкие перемены. Хотя… может, я на него проецирую свои мечты? Слишком долго я исподтишка наблюдаю за ним. Я думаю, он может быть нежным и мягким, но уж точно не потерпит оппортунизма, ни от кого. Если он подумает, что его эксплуатируют, то очарование быстро испарится. Не дурак, но есть хитринка. Не скряга, но самая большая щедрость, на которую способен – одуванчик с дороги. Пхах, бедная Юри. Понимает ли она, что с ним можно жить ярко и без бриллиантов? Интересно, а они целовались? Гадость, даже думать об этом не хочу.       Нет, к Но на кривой кобыле не подъедешь. Самое верное не то, чтобы в нем нуждались, а чтобы он нуждался в тебе. И я на верном пути. Теперь он мне должен. Я безумно рад был помочь ему деньгами, – да не вопрос! Он должен понять, что мне можно доверять. Хочу стать ему намного ближе, чем этот мерзкий Пунн. Вали к своей Эм, и отвали от моей пельмешки!       Походу, я – маньяк. Все признаки на лицо. Пунн, так-то, норм пацан, а я его уже мысленно расчленил лишь за то, что он близок к моему предмету обожания. Есть такой тип любви – мания – любовь-одержимость, построенная на страсти и ревности. И говорится, что это скорее не любовь, а результат низкой самооценки. Любящий считает, что только он имеет право на общение с близким ему человеком. И эта мысль меня беспокоит. Если я маньячу на Но, то типа я какуля? Ну, не айс, чуваки, такой расклад меня не устраивает.       Агапе – жертвенная любовь. Вот, я помог Но в трудную минуту, подогнал бабло. И что? Где тут жертвенность? Я ж не обнищал.       Людус – любовь-игра, основанная, скажем прямо, на сексе. Я норм, ты норм – го ибаца. Хе-хе, как-то так.       Эрос – чувственная любовь: романтика, сопли, слюни, сперма. А Но даже не знает о моих чувствах. А? Что? Романтика? Не, не слышал.       Прагма – «рассудительная» любовь. Типа: хата есть, тачка есть, счет в банке – го ибаца. Хмм… ко всему надо подходить с головой. А с чего я взял, что Но моя вторая половинка? Он реально классный, хороший человечек, няшечка-милашка-вкусная тефтелька. Я хочу его. А подходим ли мы друг другу? Он со мной даже в кино тогда не пошел. Чего уж говорить о бытовых моментах?       Сторге – любовь-дружба. Ну, тут все понятно. Это как у меня с Питом. А ведь я хотел стать Но самым лучшим другом. А у меня уже есть такой – Пит. Сколько у мужчин должно быть лучших друзей? Парочка? И одного хочется трахнуть.       Любовь-дружба… Партнеры могут делиться друг с другом чем угодно. При этом они знают, что всегда найдут в лице любимого человека поддержку и помощь. Любовь плюс дружба, дружба плюс секс… Да что из такого винегрета путное получится? Блин, на Пите что ли поэкспериментировать? Пит так-то красавчик модельной внешности, стройный, длинноногий, ухоженный. Мы с ним отлично ладим. И характер у него без загогулин. В последнее время, надо отметить, он как-то похорошел, вытянулся, фигурка такая… Хм, ну, да… отличный парень… А вот Но светится звездой, он излучает какую-то непреодолимую светлую притягательность. А Пит… такой… даже не знаю… родной что ли, близкий… друг как бэ… зато длинные ноги… ну, да, отлично бы смотрелись на моих плечах. Пхах, у меня походу недотрах. Хотя, в каждой шутке есть доля правды. Кто знает, кто знает… Все может быть и быть все может. Мдааа… Пит… Пит… И всегда рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.