ID работы: 2956015

Спасет ли она наш мир или же уничтожит?...

Гет
NC-17
В процессе
103
Hatake Isai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 589 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожиданные гости.

Настройки текста
Никто и подумать не могу, что в первую же секунду встречи со своим дядей, Даниэлла нападет на него, совершенно не колеблясь. Но это было так. Это, действительно, повергло Александра Романова в шок, но он отразил удар левой рукой, которая оказалась протезом, что был выполнен из прочного и легкого металла – титана. Девушка, скрипнув зубами, отпрыгнула назад, но тут же ринулась в атаку, но тут, мужчина перехватил ее руку и, подняв, перекинул через себя. Свон ударилась спиной о камень, что как не к кстати оказался рядом. Из легких девушки выбило весь кислород, хватая ртом воздух, Дани увидела. что Александр хочет поднять ее. Чуть не закричав от боли, златовласая перевернулась набок, и из ее рук вылетела огненная сфера. Даниэллу откинуло к деревьям, подальше от альбиноса. На шум, из Штаба выбежали Аделия и Ривай. Брюнетка собралась было вступить в бой, но Капрал остановил ее. Тем временем, Дани кое-как поднялась на ноги, но попытавшись выпрямиться, девушка чуть не рухнула на землю. Каждый позвонок медленно возвращался на свое место, отчего спина девушки, будто горела. Минута мучений прошла, и Даниэлла направила взгляд, полный злобы, на своего дядю. Девушка сорвалась с места и как только она собралась нанести удар косой, раздались два выстрела. Даниэлла споткнулась и пролетела мимо мужчины. Тело девушки впечаталось в каменную стену замка и она во весь голос закричала. Белоснежная рубашка стремительно приобретала алый оттенок, в районе плеча. Чуть выше колена, была глубокая рана, из которой лилась кровь. Слезы скатились по бледным щекам Даниэллы и она вновь взвыла, держась рукой за ногу. Если бы Аделию не держал Ривай, она бы уже помогла принцессе, но Леви решил, что незачем рисковать жизнью сестры. Краем глаза, златовласая заметила Александра, что бежал прямиком к ней. Внезапно, бинты на шее Дани спали, и Романов в ужасе замер. На коже девушки были отпечатки зубов существа, но не в это дело, от ран вверх по шее распространялась чернота, уже перешедшая на левую половину лица. Нечто подняло девушку так резко, что послышался хруст костей. Глаза принцессы потемнели, и она инстинктивно схватила косу, разрезая воздух. Все бы ничего, если бы не то, что последовало после этого. Воздух задрожал и от земли пошел пар, отдававший холодом. На поверхности появились ледяные возвышение, что стремительно двигались в сторону Александра. Мужчина увернулся, но сзади его поджидала Даниэлла. Она, резко повернувшись на месте, ударила мужчину ногой в левый бок, отчего тот еле устоял на ногах и чуть не напоролся на лед. Девушка моментально отпрыгнула назад, ведь Романов хотел схватить ее той самой рукой, которой отразил косу. Свон посмотрела на своего дядю и, резко рванув вперед, сбила его с ног. Мужчина упал на спину и в последний момент схватился руками за рукоять косы, которой девушка хотела его задушить. - Кто ты такой?! – ее голос был на несколько октав ниже, отчего напряженная обстановка стала еще страшнее. - Я твой дядя! – выкрикнул Александр, кое-как удерживая косу. - Не-е-ет, мой дядя погиб в битве, я была на его похоронах. Если ты решил, что принять его облик будет смешно, то поспешу разочаровать тебя. Я убью тебя, - с этими словами, девушка схватила мужчину за руку и отбросила от себя. Вновь раздались выстрелы и пули вошли в раненую ногу, отчего Даниэлла упала на колени. - Это я, Дани! – в отчаянии воскликнул альбинос, стараясь не обращать внимания на то, что чернота плавно переходила на другую половину лица, - Я не погиб тогда, а лишился руки. На меня наложили проклятие, что «обесцветило» меня, прошу, верь мне! - Замолчи! – взревела девушка, и ее тело охватило алое пламя, что моментально перекинулось на ледяные глыбы. - В детстве, когда тебе было пять лет, я подарил тебе книгу о твоем роде, ты помнишь? – мужчина сделал шаг, - Ты с ранних лет хотела узнать все о семье Свон, - с каждым словом Александра, глаза девушки становились светлее, а чернота начала отступать. Даниэлла испуганно смотрела на Романова, позабыв о своих кровоточащих ранах. Девушка попыталась встать, но вновь выстрел. На сей раз, Аделия вырвалась из рук Капрала и, подбежав к Даниэлле, схватила ее и отпрыгнула назад, в тот самый момент, когда пуля чуть не прострелила голову Свон. - Какого черта?! – прорычала она, со всей осторожностью опуская дрожащую девушку на землю. Аделия подошла к Александру и схватила его за воротник рубашки, - Слышь ты, мне плевать, что ты граф, но если еще раз, еще один гребаный раз, кто-нибудь из твоих людей выстрелит в принцессу, я тебе бошку оторву, усек?! – к концу, Аккерман сорвалась на крик, - Отзови своих людей, ублюдок, если хочешь остаться живым. - Юджин, Рик, прекратите стрелять, - спокойно сказал Александр и Аделия, оттолкнув его, подбежала к Даниэлле. Свон начала кашлять кровью, а пламя, буйствующее на поле, только усилилось. Аккерман села около девушки, положив голову Дани себе на колени, и зажала ладонью рану на правом плече, с опаской смотря на три пулевых ранений на левой ноге. - Даниэлла, ты меня слышишь? – тихо спросила брюнетка, дождавшись кивка, она продолжила, - Если сможешь, отзови пламя, или направь его в небо. Применяя магию в таком состоянии, ты можешь погибнуть. - Я… Я не… смогу… - еле выговорила девушка, мутным взглядом смотря на Аделию, - Я не смогу… - Тц, слабачка, - произнес Капрала. - Заеби рот, мелкий урод! – заорала на брата брюнетка, - Только еще раз вякни, и я вырву твой язык, ты понял меня?! Запомни, что Даниэлла родилась такой не потому, что хотела убить кого-то, а для того, блять, чтобы защитить всех и каждого! Но ты же такой туп… - Аделия смолкла, почувствовав на своей руке ледяную ладошку Даниэллы и, сглотнув, посмотрела на принцессу, что вымученно улыбалась. Девушка закрыла глаза и рвано вздохнула, сжимая тонкими пальцами траву. Пространство вокруг нее покрылось рябью и тут, алое пламя собралось в единый луч и ударило вверх, отчего небеса заполонили свинцовые тучи. Лед оставивил в напоминание о себе лишь мокрую землю, - Дани? – Аделия посмотрела на бледное лицо златовласой, - Хей, принцесса, открой глаза, - в ее голосе появились нотки испуга, но, увидев, как длинные черные ресницы задрожали, облегченно вздохнула, аккуратно взяв девушку на руки, она поспешила внутрь, - Уроды, - бросила она, пробегая мимо Капрала и Александра.

Через десять минут

Вытащив все пули из тела Даниэллы, и перевязав раны, предварительно промыв их, Аделия начала осторожно забинтовывать ногу, так как с плечом уже было покончено, так сказать. В этот самый момент, принцесса открыла свои сапфировые глаза и посмотрела на белоснежный потолок лазарета. Свон поморщилась, когда попыталась поднять правую руку. - Пока не двигайся, - произнесла Аделия, закончив перебинтовывать ногу, - Лучше полежи… - Аккерман усмехнулась, когда златовласая слезла с кровати и начала натягивать штаны, морщась от нестерпимой боли, - Но, конечно, ты этого не сделаешь. Я подожду тебя за дверью, - с этими словами, брюнетка покинула комнату. Даниэлла, надевая свободный свитер, бежевого оттенка, посмотрела на левую руку и провела большим пальцем по пятиконечной звезде. Опомнившись, она быстро натянула коричневые ботинки и, заплетя волосы в косу, вышла из лазарета, заметно хромая на левую ногу, - Хочешь увидеться с дядей? – осторожно спросила Аделия, пока они шли по коридору. - Не хочу никого видеть, - пробормотала девушка, - Только тебе я могу доверять, Аделия, - Дани, держась за перила, аккуратно спускалась, - Но… скажи, пожалуйста, я, действительно слабачка? – Свон посмотрела на Аккерман. - Принцесса, поверь, уж тебя-то назвать слабачкой может только глупец, - зеленоглазая ухмыльнулась, - В тебе сокрыта древняя магия, мощь которой несравнима ни с чем. Раскрыв ее в себе, ты сможешь взмахом руки призвать какую-либо стихию, и я научу тебя этому. - Правда? – златовласая резко подняла голову и посмотрела на Аделию. Та, улыбаясь, кивнула в знак согласия, - Это замечательно. Вдруг, из-за угла вышел Ривай, заметив их, он остановился и напряженно посмотрел на Даниэллу. Та, в свою очередь, не обратила на него внимания и, хромая, прошла вперед. Аделия же напротив, пройдя около брата, намеренно задела его и поспешила за принцессой. Великий игнор начался.

***

В течение двух дней Аделия упорно тренировала принцессу Даниэллу, хоть Аккерман и пыталась уговорить девушку, чтобы та не нагружалась так сильно, ведь раны от пуль не заживут за пару дней, но разве какие-то уговоры были способны остановить Свон? Златовласка упорно занималась, несмотря на то, что погода с каждым днем становилась все хуже и хуже. Бег на несколько миль, отжимания, приседания, владение мечом и косой, со всем этим девушка справлялась, с трудом, но справлялась. А вот с магией были проблемы. Как бы Даниэлла не пыталась сконцентрировать силу в одной точке, в ее памяти всплывали все самые ужасные воспоминания, и волшебная сила девушки вырывалась наружу, отчего вся полянка за Штабом была усеяна громадными ямами. Это не только бесило девушку, но ещё и доводило до состояния лютой злости, и тогда, все уже точно было насмарку. Дани, конечно же, пыталась сделать всё возможное, но... ничего не получалось, ведь она не была способна забыть все так просто. С раннего утра и до поздней ночи, Аделия тренировала принцессу. Переступив через свои жесткие принципы по тренировке новичков, Аккерман показала себя с совершенно другой стороны. При любом провале, Аделия сразу же прекращала все занятия и устраивала прогулку по лесу, иногда брюнетка разрешала златовласке прокатиться на лошади, что не могло не радовать Даниэллу. Помимо этого, они вместе часами сидели в библиотеке и там либо читали книги, либо пытались разукрасить стену. Да-да, у них это получилось, но чтобы «коротышка-ворчалишка в белоснежном жабо» не смог стереть их творение, Аделия попросила Дани наложить заклинание на картину. Долго упрашивать принцессу не пришлось, и она сразу выполнила просьбу Аккерман. А потом, у них была тихая истерика от того, как коротышуленька пытается оттереть стену. Как-то раз, поздним вечером, возвращаясь с очередной медитации (именно так Аделия решила тренировать принцессу, в связи с неконтролируемыми вспышками гнева, которые начали учащаться), Даниэлла, зайдя в комнату, сразу пошла в ванную. Включив воду, она плеснула на лицо холодной водой и уперла руки в раковину. Открыв глаза, девушка увидела позади себя высокого парня с голубыми волосами. Одет он был в обычную белую рубашку, серые брюки и черный пиджак, такого же цвета были и ботинки. Янтарные глаза юноши внимательно осматривали каждый сантиметр тела девушки. Свон резко обернулась, в надежде на то, что ей это почудилось, но незнакомец никуда не исчез. - Кто вы? – девушка вцепилась в раковину, пытаясь унять дрожь. В голове у нее резко пропали все мысли. - Хм, не помнишь меня? – парень сделал шаг к ней, и Даниэлла отошла к стене, - Дать подсказку? – девушка нервно кивнула головой, лихорадочно прикидывая в голове, как бы ей сбежать, но юноша стоял рядом с дверью, - Твоя шея. - Моя… что? – ошеломленно переспросила златовласая, машинально вскинув руку к шее. Пальцы прошлись по незажившим ранам. В сапфировых глазах вспыхнуло озарение, быстро сменяющееся нескрываемым ужасом, - Н-не подходи ко мне, - голос ее предательски дрогнул, отчего в глаза парня появилась… грусть? - Не нужно бояться меня, - хрипло произнес незнакомец, приближаясь к Даниэлле, отчего та отбежала к другой стене. - Не нужно бояться? – нервный смех сорвался с губ принцессы, - Ты чуть не убил меня! Как мне не бояться тебя?! Ты хотя бы головой подумай. Я чуть не погибла там, у этого чертова Зерцала. - Я… прошу прощения, но я обознался тогда и напустил на тебя свою иллюзию, - юноша сжал кулаки и остановился, смотря, как девушка вжимается в стену и со страхом глядит на него. - В смысле иллюзию? – срывающимся голосом спросила Даниэлла, - Ты хочешь сказать, что Дениэлла Свон… - Никогда не существовала, - закончил за нее юноша, и девушка взвыла в отчаянии, - Много лет назад, я создал иллюзию своей сестры-близнеца. С самого рождения и до моей смерти, никто и подумать не мог, что Дени не было и вовсе. Даже мои родители не поняли этого. - Стоп, стоп, стоп, - быстро проговорила Даниэлла, держась за голову, - Дай мне хотя бы секунду, чтобы мой мозг переварил информацию, - златовласая уперла одну руку в стену, дабы не упасть на холодный кафель. Выдохнув, она посмотрела на незнакомца, - Могу я узнать твое имя? -Деметриус Айрэн-Свон, - юноша поклонился, - Я был усыновлен твоим родом. - Чем дальше, тем страннее, - девушка отошла от стены, - Даниэлла-Мария Свон, - девушка сделала реверанс и посмотрела на парня, - Кто может видеть тебя помимо меня? - Ого, поняла, что я не из мира человеческого? Похвально, - парень улыбнулся, - Кроме тебя? Ммм, скорее всего Аделия Аккерман и, возможно Мишель Лоуренс с Александром Романовым. - Аделия? – Даниэлла встрепенулась. - Да, - парень немного удивленно посмотрел на нее. - Тогда, я кое-что проверю, пошли со мной, - Дани улыбнулась и, обойдя Деметриуса, забежала в свою комнату и взяла в руки меч, связанный с лютым холодом. Достав из кармана косу, она провела по ней пальцем, и оружие изменилось на меч огня. Как мы уже знаем, в ее руках эти клинки полыхали голубым или алым пламенем, - Вот, возьми, - девушка протянула мечи Деметриусу. На ее губах появилась радостная улыбка, когда она увидела, что свет не потускнел, - Замечательно, - забрав мечи, она схватила Айрена за руку и вместе с ним выбежала из комнаты. Девушка неслась по коридорам, а юноша с полуулыбкой смотрел на ее спину и на маленькую теплую ладошку, которая сжимала его холодные пальцы. Златовласка остановилась перед одной из дверей и тихо постучала в нее. Через миг, в проеме показалась Аделия, которая была поражена, увидев юношу, - Здравствуй, Аделия, это Деметриус, - Дани прошмыгнула мимо Аккерман, - Я вспомнила, что хотела взять одну книженцию у тебя, можно? - Д-да, конечно, - Аделия шокировано смотрела на принцессу. - А, подержи мечи, пожалуйста, - девушка дала ножны брюнетке и та опять посмотрела на нее, выгнув бровь. Да-а, сияние из мечей так и не пропало, разве что стало чуть светлее, - Ага! – резко закричала Даниэлла, что заставило и Деметриуса, и Аделию вздрогнуть, - Я так и знала, что ты не человек, - принцесса развернулась и, схватив карандаш, подбежала к зеркалу и начала быстро чертить на раме древние руны. - Дани, слушай, ну я это… как бы тебе сказать… ой, там за окном титан, кажется, - Аделия нервно озиралась по сторонам, но повернув голову, она увидела свое отражение. На ее месте стояло животное, шерсть которого была похожа цветом на ночное небо, а ярко-зеленые глаза были полны спокойствия. - Значит, ты оборотень. Пума, я так полагаю? – Даниэлла серьезно посмотрела на Аккерман и та кивнула.

Flashback

- Аделия! – кричала во весь Даниэлла, бегая по лесу. Девушка отказывалась верить в то, что Аделия погибла. Ну не могла Аккерман так просто умереть! Не могла! Свон носилась по мокрой траве, не замечая ливня. Пару раз, девушка чуть не срывалась в обрыв, но чудом умудрялась устоять на ногах и продолжала свои поиски в темноте. Сразу после того, как они приехали, она незаметно выбралась из лазарета и решила во чтобы то не стало отыскать Аделию. Время пролетело незаметно, на востоке появилось солнце, и Свон рухнула на землю, продолжая бормотать охрипшим голосом “Аделия, где ты?”. Внезапно, тишину лесную прорезал звериный рев, что сотряс все деревья до основания.

End of Flashback

- Так, тот рев принадлежал тебе? – спросила Даниэлла, прислонившись спиной к стене, и скрестила руки на груди. - Я…я…я это… чихнула, - пробормотала Аделия, ковыряя пальцем стол. - Чихнула?! – в один голос спросили Деметриус и Даниэлла. - А на четвертом этаже ты как оказалась? – задал свой вопрос Айрэн. - Ну… я… разбежалась и… прыг-скок-бум… на четвертом этажике, - Аккерман смогла проковырять в столе дырку. - Ладно, - Даниэлла подошла к окну, держа руки за спиной, - А буря все никак не успокоится… - в подтверждение ее словам, небо озарила яркая сиренево-желтая вспышка молнии, - Уже третий день… - Думаешь, что это обычная буря? – спросила Аделия, посмотрев на принцессу. - Определенно, эта непогода была вызвана чем-то другим, что не из мира сего, - Свон посмотрела на грозовое небо и вздрогнула, ведь раскаты грома нарушили тишину. Ливень стоял стеной, и из-за него было невозможно разглядеть что-либо. - Да, ты права, - Аккерман посмотрела на улицу и вдруг увидела чей-то силуэт, когда вновь ударила молния, но моргнув, она ничего не разглядела, - Видимо, пора спать. - Угу, -Даниэлла отошла от окна и зевнула, прикрыв рот ладошкой, - Доброй ночи, - с этими словами девушка забрала свои мечи и пошла к двери. - Приятных сновидений, - произнесла Аделия, рухнув на кровать. Дверь за принцессой и Деметриусом закрылась, и брюнетка провалилась в сон. На пути в комнату, Даниэлла все время смотрела в окна. Буря становилась только сильнее и ветер начал преобразовываться в смерч. Свон нахмурилась, напряженно наблюдая за тем, как некоторые деревья падал на землю. Также, девушка была рада, что ни с кем не встретилась. Деметриус, за все это время, не сказал ни слова. Как только Дани зашла в комнату, то сразу села на пол, скрестив ноги и начала рыться в горе книг, что были разбросаны по всему помещению. Айрэн сразу же лег на кровать и уставился на принцессу. Свон взяла в руки большой фолиант и раскрыла его примерно на середине. Сапфировые глаза внимательно изучали каждое слово. Бури, вызванные темными силами, не прекратятся, пока их создатель не успокоится. Но если он с помощью непогоды ищет кого-то, то скорее ищите человека, что связан с демоническим миром. В большинстве случаев, бури создает демон, имя которому Девереукс. Практически никто его не видел, но некоторым «посчатливилось» узреть его, и после этого они потеряли свой рассудок. Говорят, что рост его превышает двадцать шесть метров, почти у висков у него начинали расти рога, что всегда направлены вверх, также, на самой голове были три костяных отростка. Белоснежные глаза без зрачков. Рот его спускался до живота, ряды острых зубов и длинный синий язык навевали ужас. Мускулистое телосложение и демонические крылья за спиной. Отравленные когти представляли опасность, так же как и меч в его руке. Цвет его кожи серовато-сиреневый, что позволяло узнавать его сразу. Нижняя часть его тела сокрыта в тёмном вихре. Рев монстра похож на раскаты грома. Если вы натолкнетесь на него, то не выживете. Даниэлла, передернув плечами, посмотрела на Деметриуса, который все это время наблюдал за ней, а затем перевела взгляд на окно и отложила книгу. Выпрямившись, девушка закрыла глаза. Айрэн заинтересованно наклонил голову набок, глядя на нее. Даниэлла нахмурилась и начала прислушиваться к обстановке на улице. Ее тело вновь объяло голубое пламя, но оно не было столь ярким, как обычно, огонь еле заметно колыхался, будто успокаивая принцессу. Свон чуть повернула голову в сторону и вдруг услышала тяжелую поступь. Чьи-то шаги приближались к Штабу, внезапно, стены замка сотряслись от раскатов грома, но златовласая услышала еще кое-что. Рев. Открыв глаза, девушка вскочила и, чуть не упав, подлетела к окну. Ничего не увидев, она сделала пару шагов назад и упала на мягкую кровать. Длинные златые волосы, что на середине плавно переходили в светло-голубой оттенок, разметались по белоснежному одеялу, раскинув руки в стороны, Даниэлла посмотрела балдахин, выполненный в светлых тонах. Деметриус взял в руки прядь волос принцессы и посмотрел в сапфировые глаза. - Деметриус, - юноша вздрогнул, когда девушка позвала его по имени, - А вдруг этот демон пришел за мной? - Тогда, мы не отдадим тебя ему, - тихо произнес парень, легонько потрепав златовласку по голове, - А теперь, спи, завтра я присоединюсь к вашим тренировкам. Мягкий голос парня убаюкивал принцессу, повернувшись набок, Даниэлла закрыла глаза и заснула.

***

Проснувшись с первыми лучами солнца, Дани села и, бросив взгляд в сторону, улыбнулась, смотря на спящего Деметриуса. Соскользнув с кровати, девушка пошла в ванную и закрыла дверь на ключ. Сняв одежду, она включила воду и встала под душ, подставляя лицо теплым струям. Через несколько минут, Даниэлла уже надевала свободный серый свитер с высоким воротником, черные штаны и темно-коричневые ботинки. Вытерев волосы полотенцем, почти что насухо, она расчесала их и собрала в высокий хвост, оставив две пряди, обрамляющие лицо. Поправляя перчатки, принцесса покинула ванную и посмотрела на Айрэна, который уже проснулся. Юноша кивнул головой, и они вместе покинули комнату. По пути встретив Аделию, все трое вышли на улицу. - Так, с физической подготовкой у тебя все отлично, поэтому начнем с другого упражнения, - Аккерман попросила Даниэллу сесть на землю и поставила перед ней вазу, до краев наполненную водой. Свон закрыла глаза и положила руки на колени, к верху ладонями, соединив средний и большой палец, на обеих руках. Выдохнув, девушка сконцентрировалась на жидкости. Время тянулось медленно, но тут, поверхность колыхнулась, и вода начала стремительно подниматься из кувшина. Кружась вокруг Дани, Аделия заметила, что водицы-то больше стало, - Итак, измени воду на огонь, затем пламя на воздух, а его на землю, - тихо произнесла Аккерман. Принцесса нахмурилась и закусила губу. И вот, вода резко остановилась, и вместо нее появилось ярко-голубое пламя, что моментально устремилось ввысь. Не прошло и двух минут, как на замену пламени пришел настоящий смерч, внутри которого были видны небольшие камни, - Ого, соединила две стихии воедино, молодец. После двух часов медитации, Деметриус учил Даниэллу контролировать эмоции, девушка преуспела и в этом, но времени на это ушло куда больше. Почти через восемь часов, златовласка смогла направлять свою силу в ту или иную стихию. Аделия была довольна результатом. Аккерман, Свон и Айрэн, болтая о всяком, пошли в Штаб, но через несколько минут, юноша остановил их. - В здании враги, - произнес он и рванул вверх по лестнице, не долго думая, девушки побежали за ним. Все трое оказались в комнате, где был Капрал и какой-то незнакомый им человек в черном плаще. - О, слабачка уже здесь? – лениво протянул Капрал. - Заеби рот, коротышка, - прорычала Аделия, - Кто это? - Здравствуйте, - услышав голос, Даниэлла в ту же секунду рассвирепела. Человек встал и снял плащ, - Помните меня? Я Хейла Ровлей, - рыжеволосая смотрела на принцессу своими налитыми кровью глазами. - Что тебе здесь надо, тварь? – прошипела златовласая. - Я пришла к тебе, Дани, - мягко произнесла Хейла. - Не смей меня так называть! – взревела Даниэлла, и резкий порыв воздуха оставил на щеке рыжей глубокий порез, - Думаешь, я стану тебя слушать после всего? Или после того, как ты в детстве хотела меня столкнуть в обрыва?! - Что было, то прошло, - холодно произнесла Хейла, мило улыбаясь, - Передай титул принцессы мне, - после ее слов воцарилось гробовое молчание. - Ты обо что головой ебнулась? – шокировано спросила Аделия, - Ты хотя бы понимаешь, что ты мелкая сошка, обращаешься к будущей королеве? - Именно поэтому она и должна передать титул мне, - как ни в чем небывало сказала Хейла. - Еба-ать… - протянула Аккерман, закрыв рукой лицо. - Я ничего тебе не должна, - произнесла Даниэлла, - Убирайся. - Хо-о, не хочешь по-хорошему? – внезапно, руки и ноги Ровлей изменились на звериные, лицо ее вытянулось, а за спиной появились кожистые крылья, - Будет по-плохому, - скрипящим голосом произнесла она, подскочив к Дани и, схватив ее за горло, бросила ту в окно и вылетела вслед за ней. - Даниэлла! – закричала Аккерман, но тут, комнату озарила яркая вспышка и в нескольких метрах от нее появилась девушка с белоснежными волосами и розовыми глазами. - Блять, я что отправила себя в будущее?! – взвыла незнакомка. - Да вы серьезно?! – воскликнула Аделия, - Что Бог тут-то забыл?!! – тем временем, гостья подошла к окну и посмотрела на то, как Даниэлла отбивается от ударов Хейлы. - Бля-я, она же Сатана! – беловолосая закатила глаза. - Послушай, может ты не будешь раскрывать всех карт? – зло смотря на нее, произнесла Аделия. - Твою ж мать, вылитая Намаца, - девушка удивленно смотрела на Аккерман, - Ах да,забыла представиться. Дженевра-Корделия Свон, Второй Нейтрал и Бог, - с этими словами, беловолосая спрыгнула с окна. В ее руках, откуда ни возьмись, появился посох и, оказавшись за спиной Ровлей, она стукнула им по ее глове и Хейла застыла. - Ты кто? – спросила Даниэлла, вытирая с губ кровь. - Родственница твоя, Дженевра Свон, - пренебрежительным тоном ответила та, - И? Нравится жить в неведении? - Ч… Что? О чем ты? – в ужасе спросила Даниэлла, отступая назад. - О, так ты не только слабачка, так еще и тупая, - Дженевра рассмеялась, - Какая же ты дура, Даниэлла-Мария Свон. Понравилось наблюдать за тем, как твоих родителей пожирают гиганты? Или как в тебя люди камнями кидали, когда ты выходила на улицу? Как же они там говорили? Ах да, дьявольское отродье. Понравилось тонуть в водах океана? Ммм? - Замолчи, - дрожащим голосом сказала Даниэлла, ведь про все эти воспоминания она не хотела рассказывать никому. - «Замолчи», - передразнила ее Дженевра, - Ты же даже с Девериуксом не справишься, а ведь он уже здесь, - беловолосая ткнула пальцем за спину и тут, Дани увидела того самого демона. Если она ужаснулась его описанию, то увидев его вживую, чуть не лишилась рассудка, - Слабачка, предоставь дело мне, - сказав это, Дженевра-Корделия отвернулась и направилась в сторону демона бури. Даниэлла стояла, словно громом пораженная. Только что, ее унизили перед всеми, рассказали обо всех страшных воспоминаниях, морально убили. В ее памяти всплывали недавние события. Свон сжала кулаки и опустила голову, глотая слезы. Сердце девушки бешено колотилось, кровь в жилах кипела от переполнявших ее эмоций. Горе, отчаяние, обида, гнев, вызванный этой незнакомкой, страх перед демоном, ненависть, ярость, злоба. Все эти чувства затаскивали девушку в самые глубины тьмы. В эту самую минуту, ее собственные силы взяли над ней верх и она не сопротивлялась этому, становясь марионеткой в «руках» своей мощи. Резкие порывы ветра рассекали пространство вокруг нее, и из-под земли, на которой Даниэлла стояла, вырвался столп первотьмы. Руки и ноги мутировали, на лице появились шрамы, от нижних век шли темные «расколы», а глаза почернели, и была в них только злость. Из правой лопатки выросло черное кожистое крыло, а левое же представляло собой сгусток темной энергии. Также, появился и хвост, конец которого был объят пламенем. Витые рога разрезали алые полосы, а острые клыки опасно блеснули в свете молний. Вместо привычной одежды, на ней появилась алая рубашка со свободными рукавами до локтей, что держалась на плечах. Штаны, корсет с узором, все было черного цвета. Девушка открыла рот, и с ее губ сорвался ужасающий рев, что сотряс не только Штаб, но и всю землю. Заметив изумленное лицо Дженевры и Хейлы, Даниэлла жутко улыбнулась и щелкнула пальцами. В ее руке тут же появилась коса, но теперь, на замену серебряной лозе пришли кости из черного металла. Пустые глазницы черепа вмиг вспыхнули адским огнем. - Людишки, - протянула Даниэлла низким голосом, что вновь раздваивался, - Вы пробудили меня, а теперь в ужасе глядите на мой истинный облик? – Свон подняла косу и в следующую секунду, она появилась рядом с Ровлей и опустила лезвие косы на голову рыжеволосой. Алая кровь хлынула во все стороны, - Прочь с глаз моих, выродок, - после ее слов, Хейла в криком исчезла, - А с тобой, сука, я буду «говорить» по-другому, - это она сказала уже Дженевре. - Черт возьми, - выругалась Корделия, - Возьми себя в ру… - договорить она не успела. Даниэлла подпрыгнула к ней и, схватив когтями ее лицо, впечатала беловолосую в стену замка с такой силой, что та проломилась и Дженевра исчезла под обломками. - Бог? – спросила Даниэлла и, откинув голову назад, зловеще рассмеялась, - Да ты слабее меня, человечишка. Закрой свой рот и смотри, хотя… ты же под обломками, и ничего не видишь, - Свон продолжила смеяться. - Охо-хо, - раскатистый голос Девериукса пронесся по поляне, - Я не ошибся. Ты, действительно, Сатана. - О-о-о, здравствуй, Демон Бурь Девериукс, - Даниэлла поклонилась и вновь улыбнулась, - Рада видеть тебя, старый друг. - Взаимно, Сатана, - демон опустился на одно колено и наклонил голову. - Будешь ли ты вновь моим стражем? – спросила Даниэлла, опустив косу. - С превеликой радостью, - с этими словами демон протянул один палец, и девушка положила на него свою руку. В ту же секунду, тело Девериукса объяло голубое пламя, и демон превратился в сферу, что была соткана из нитей тьмы. Шар подлетел к левой руке девушки и превратился в серебряный браслет. - Благодарю, Девериукс, - прошептала Даниэлла-Мария Свон и подняла взгляд. В оконном проеме она увидела Капрала Леви и в ее душе вновь вспыхнула ярость. Отступив назад, девушка подпрыгнула и вцепилась когтистой рукой в горло Ривая, поднимая того над полом, - Хей, человек, - обратилась она к нему, - Говоришь, что я слабая? – бросив его на стол, она глянула на своего дядю и Мишель, которые успели прибежать и наблюдал за всем, что происходило на поляне, - Ого, и вы здесь? И что же вы тут забыли? Хотели увидеть, как сосуд примет свою истинную форму? – ее голос звенел от гнева. Девушка вцепилась рукой в каменную колонну и, отломив знатный кусок, швырнула его в сторону Александра и Лоуренс, отчего они оба упали, - Слабаки, - Даниэлла рассмеялась. - Да-ани, - протянула Аделия, встав перед ней. Все подумали, что сейчас, Свон и ее решит убить, но вместо этого, златовласая замерла, - И чего ты разбушевалась? – Аккерман делала вид, что не заметила такой метаморфозы девушки, - Давай, бери себя в руки и пойдем на прогулку. Сегодня возьмем лошадей и поедем к Озеру Слез, да, Деметриус? - Ага, - произнес юноша, став видимым для всех, - Я слышал, что ночью, свет Луны и звезд там ярче чем в других местах. Устроим ночной пикник, так сказать. Поговорим о всяком, - парень улыбнулся, - Ну, ты согласна, Дани? - Во-от, замечательная идея, - Аделия с улыбкой посмотрела на принцессу, - Ты с нами? – протянув руку, она без страха смотрела на девушку. - Ребята, - прошептала Даниэлла своим голосом, ее облик покрылся рябью, и через мгновение, перед ними стояла их Даниэлла. Девушка качнулась и положила руку на свой живот, свитер пропитался ее кровью. Закатив глаза, принцесса упала на пол. - В лазарет, - тут же сказала Аделия, когда Деметриус взял златовласую на руки.

***

Даже через три дня, Даниэлла не очнулась. За это время, печати Иного мира спали с Деметриуса и он стал видим для всех. Аделия и Айрэн по очереди дежурили в лазарете днем и ночью, дабы никто не нарушил покоя принцессы. Вечером четвертого дня, Аккерман пришла на свой пост и отправила Деметриуса спать. - Ну, здравствуй, принцесса, - Аделия поставила на тумбочку, рядом с кроватью, на которой была девушка, вазу с цветами лилии, - Все еще не очнулась, солнце ты наше, - Аккерман грустно улыбнулась. Резко развернувшись, она увидела в дверном проеме своего брата, - Что ты здесь забыл? – резко спросила она. - Я… Я пришел извиниться перед Даниэллой… - тихо произнес Капрал. - Только перед принцессой? – брюнетка вскочила на ноги. - …и перед тобой тоже, - закончил Леви, смотря в пол. - Э? Я не расслышала, ты пришел извиниться перед этим шкафом, который так же умен, как и ты? – Аделия бросила взгляд на белый шкафчик, полный разных микстур и таблеток. - Перед тобой, - уже громче повторил Ривай, посмотрев в глаза женщины, - И, успокойся, пожалуйста. - Успокойся? Правда что ли? – Аккерман всплеснула руками и «удивленно» посмотрела на него, - Хм, скажи-ка, кто искал меня кроме Даниэллы? М? – ответом ей было молчание, - Ну же, говори. Кто искал меня? А?! Только Даниэлла! Она одна бегала по незнакомому ей лесу, в надежде отыскать меня! Одна! Ты ведь понимаешь своей головушкой, что она могла погибнуть, сорвавшись в овраг?! Но нет, ты же этого не понимаешь, - Аделия нервно рассмеялась, - О, дорогой мой братец, пока ты жил с дядей и учился у него, я жила на улице, мягко говоря, хреново. Потом, мы оба поступили на службу и ты меня забыл, блять. И вспомнил только через херову тучу лет, только тогда когда появилась принцесса Даниэлла. А когда и узнал, то и искать вовсе не стал. И сейчас ты, сука поганая, молчишь? Аплодирую, - брюнетка громко захлопала, смотря на своего брата взглядом, полным злости. - Аделия, тебе пора угомониться, - рядом с Капралом стоял Эрвин, который услышал крики Командора Аккерман. - Ах, угомониться?! – заорала Аделия, - Эрвин Смит, ты подлая шмарь, что разбила мне два года назад сердце, переспав с Ханджи. Спасибо тебе огромное, в ноги кланяюсь, что ты показал себя во всей красе. Благодарю, я поняла какая ты скотина и козел. Ах да, меня искать, чтобы хоть извиниться, ты не стал и просто думал, что я сдохла. Да, спасибо. И когда твоя племянница была на грани смерти, ты, еблан, ничего не сделал и даже пальчиком своим царским не пошевелил. Доволен, блять?! Она теперь одной ногой в могиле, а ты говоришь мне успокоиться?!! - Почему весь Штаб сотрясается от криков сестры Капрала Леви? – Аделия взвыла, увидев Александра Романова. - Вы, сука, серьезно?! – у Аккерман сдали нервы, - Вы блять графиня, а не граф. А вы-то что сделали, пока ваши люди стреляли в вашу племянницу?! Лишь стояли и несли чепуху, мямлили какую-то херь, а Даниэлла кровью истекала! - Да как ты смеешь разговаривать в таком тоне с Александром Романовым, - позади альбиноса возникла Мишель и стены лазарета сотряс истерический смех Аделии. - Явилась, шалава? И что ты здесь забыла? Ты ведь заинтересована в Даниэлле, как в сосуде, так что ж ты приперлась сюда?! Съеби в свою деревню, кицунэ, и сдохни там! – и тут, Аделия заметила, что Эрвин что-то шептал Ханджи, которая обеспокоенно смотрела то на Аделию, то на Даниэллу. В эту же секунду, брюнетку охватила волна ненависти, но ее голос был мягким, а вот светящиеся зеленые глаза полыхали гневом, - Ханджи. Вместо того, чтобы идти сейчас к Даниэлле, ты бы лучше утянула своего любовничка в прекрасные и сладостные муки любви, если эта сука еще любить может. Но, знаешь, мне очень, блять, очень понравилась та великолепная картинка два года назад. Ты, лежащая на столе, усыпанном ненужными бумагами, которые должна были идти дальше, ублажала Смита своим телом, прогибаясь и выстанывая под ним. Сейчас ты бы лучше ушла от своей очередной игрушки, ведь Даниэлла вам не предмет, чтобы его делить, а, мать твою за две ноги, человек! – Аделию не волновало, что кто-нибудь может ее услышать, поэтому Командор орала во всю мощь легких. Аккерман дрожащей рукой поправила волосы и посмотрела на всех собравшихся, что и слова вымолвить не могли после таких речей, - Съебите. В. Туман, - говоря это, брюнетка швырнула в стену стул, на котором недавно сидела. Наконец, воцарилась тишина, нарушаемая лишь тяжелым дыханием Аккерман. И тут, раздалось тихое покашливание и шорох одеяла. Все разом обернулись на звук и увидели, как Даниэлла смотрит на всех, чуть выгнув бровь. Златовласка проснулась еще когда Аделия только пришла, но решила не вмешиваться в разговор. Тут же, в настроении Аделии произошли кардинальные изменения. Брюнетка радостно улыбнулась и села на кровать, легонько ударив кулаком по плечу принцессы, отчего та лишь тихо рассмеялась, - Прости, я разбудила тебя? - Да нет, что ты, я давно уже пробудилась ото сна, - Даниэлла чуть прикрыла глаза, - Просто не вмешивалась, давая тебе возможность выговориться, Аделия Аккерман, - златовласая посмотрела на собравшихся, которые стояли, все как один, понурив головы, - Ну, здравствуйте, что ли? Много нового я узнала о вас за столь короткий промежуток времени. Честно, я удивлена. Но, надеюсь, что вы поймете свои ошибки и исправите их должным образом, - девушка попыталась выпрямиться, но поморщилась от боли в груди. Аделия собралась было уложить ее обратно в кровать, но принцесса остановила ее, слезая с кушети, - Сломанные ребра восстановятся, раны заживут, - Даниэлла улыбнулась. - Эх, принцесса, ты меня удивляешь все больше и больше, - Аделия потрепала девушку по золотым волосам, - Речь была, достойная королевы. - Благодарю, Командор Аккерман, - девушка сделала реверанс. Стоит заметить, что она была одета в легкое платье в пол бежевого цвета на бретельках, что позволило увидеть перебинтованные шею, грудную клетку, руки и ноги. Девушка прошла мимо Капрала, Мишель, Александра, Эрвина, Ханджи и всем ласково улыбалась. А вот Аделия, шедшая позади нее, испепеляла всех взглядом. Радости Деметриуса не было предела, когда он увидел принцессу. Он и Аккерман сразу же повели Дани на озеро, как и обещав, устроили ночной пикник. На следующий день, они заметили перемену во всех, кто был тогда в лазарете. Каждый из них пытался максимально помочь им, хоть и молча, но все же помогали, что не могло не радовать Даниэллу. Аделия напротив, настороженно относилась к ним. Но и Свон, и Аккерман, не могли забыть всех обид, причиненных некоторыми из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.