ID работы: 2956015

Спасет ли она наш мир или же уничтожит?...

Гет
NC-17
В процессе
103
Hatake Isai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 589 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первый путь - предательство

Настройки текста
Примечания:

POV Аделия

- Итак, значит отправляемся? – Дани поправила рюкзак на плечах, и мы вышли за пределы королевских врат. Девушка была одета в синюю рубашку, черного цвета жилетку с капюшоном, кожаные штаны и сапоги на невысоком каблуке. Мой наряд был похожим, только оттенок рубашки был темно-серым, а вместо жилетки была куртка. Девушка, пока мы шли, собрала волосы в хвост и посмотрела на меня. - Что такое? – спросила я, подняв одну бровь. - Да нет, ничего, просто я удивлена, что ты решила идти со мной. Все-таки, восстановление земель, близ Элириона, займет около пяти-шести дней, - она виновато улыбнулась. - Скажешь тоже, Величество, я не могу отпустить тебя одну. Все может произойти, - я усмехнулась и потрепала ее по голове. В привычку уже вошло это, ерошить ей волосы. Как только мы покинули королевство, я заметила, что вокруг девушки витают еле заметные искры нежных цветов, и только она ступила за пределы стены, земля вокруг нее оживала. Вот что значит, стать королевой древнего королевства. Четыре дня назад, было то самое испытание, после которого Дани впала в летаргический сон из-за полученных ран. Шерон исчезла сразу, как только Свон дошла до финиша, который, мать вашу, являлся еще и стартом. Какой идиот мог додуматься до такого? Ладно, не будем проклинать этих дураков, но хотелось бы. Все то время, пока королева была в отключке, мой брат не отходил от нее ни на шаг, и я действительно поняла, что Леви испытывает к ней чувства. Это меня обрадовало, они подходят друг другу. А вот Эрвин… черт, я просто не хочу и думать о нем. Я люблю его. Люблю. Но он, будто специально, не замечает этого. Что ж, закроем и эту тему, не хочется мне ворошить в памяти всю ту боль, которую я испытала за все эти годы. Итак, скажу вам сразу, что не только трон признал нашу Дани, но и земля тоже. Это упрощало нашу задачу. Стоило ей ступить на частичку одной из земель, как та сразу же начинала исцеляться. За каких-то два дня, мы обошли больше половины владений семьи Свон. - Аделия, мне кажется, или там человек? – Даниэлла указала рукой в сторону и, приглядевшись, я заметила престарелого мужчину. - Давай подойдем к нему, вдруг ему нужна помощь, - девушка кивнула на мои слова, и мы подошли к нему, - Здравствуйте, вы в порядке? – я посмотрела на незнакомца. - Ох, внученьки, я в порядке, - прокряхтел он, - Приятно видеть новую королеву и оборотня-пуму. - Откуда вы… - изумленная этим, я смотрела в его белесые глаза, в которых блеснули искорки радости. - Я своего сородича узнаю, - он ткнул в мою сторону костлявым пальцем, - Ваше Величество, вы не могли бы оставить нас на минуту? - Я…да, конечно, - девушка неуверенно сделала шаг в сторону, смотря на меня. Я кивнула, и она отошла к лесу. - Не думал, что встречу тебя, - старик положил свою трость на землю и присел на камень. - Простите, что перебиваю, но… есть ли кто-то еще помимо нас? – я с надеждой посмотрела на него. - Ты последняя из нашего рода, - эти слова дались ему с трудом, - Два года назад… оборотней истребил какой-то человек, он один убил всех. Не щадил никого, ни женщин, ни детей, ни стариков. Я тогда ушел в лес, чтобы найти побольше целебных трав, а вернулся… и… и увидел перед собой тропу, выложенную из мертвецов. - Это был нынешний Сатана? – безэмоционально спросила я. - Нет, - он скрестил пальцы рук и посмотрел в пространство пустым взглядом, - Это был не Эрик Свон, он бы никогда не уничтожил нас. Не было никакого смысла в этом, он всегда помогал нам, предупреждал об лоргериийцах. Он не мог убить нас, я уверен в этом. Этот человек был другим, он не был ни демоном, ни человеком. - Полукровка? – удивленно спросила я, - Но ведь их не существует. - Я тоже так думал, пока не увидел его своими глазами. Его окружала ярко-красная аура, а в пурпурных глазах не было и тени сожаления о том, что он свершил, - старик вздрогнул, - Слава богам, он меня тогда не заметил. - Вы видели его когда-нибудь еще? – тихо спросила я, наблюдая за Даниэллой, к которой подходили дикие звери, они будто радовались встрече с ней. - Да, - старик тоже посмотрел на королеву, - И поверь, ты будешь в шоке, узнав кто это. - Меня сложно удивить, - пробормотала я. - Это самопровозглашенный жених Даниэллы, - он глянул на меня. Я закашляла, подавившись воздухом. - Беру свои слова назад, - я с удивлением посмотрела на него, - Жених? Но…как? - Подробностей я не знаю, прости, но он был с королевой с самого рождения. Но, после одного случая, она забыла все. И это было как раз после смерти ее сестры Северины, - старик взял в руки трость и я помогла ему подняться, - Лучше не спрашивай об этом Даниэллу, иначе события того дня повторятся. - Какого дня? – тихо спросила я, пока мы шли в сторону златовласки. - О, этот день был занесен в книгу семьи Свон, - старик мрачно усмехнулся, - Ты найдешь его там, обязательно прочитай о нем. Нельзя допустить повторной трагедии. - Это как-то отразилось на состоянии Дани? – мы остановились недалеко от Свон. - Еще как, и поверь, любое потрясение сейчас, когда она стала королевой, станет для нее роковым. Дело в том, что королевство все помнит, и будет «воскрешать» в памяти Даниэллы все, что происходило до нее, - старик замолчал, увидев, что Дани идет к нам, - Вы проводите меня в Иной мир? – спросил он, как только она подошла. - В Иной мир? – переспросила Дани, уперев в него взгляд, - Вы при смерти, - девушка вздохнула, - Не думаю, что ваш путь лежит в Иной мир. - Почему? Мне туда дорога, - старик усмехнулся. - Нет, - мягко произнесла златовласка, - Ваш путь лежит в Заэлию, где вас ждут, - Свон взмахнула рукой, очертив в воздухе невидимый круг. Пространство охватил голубоватый свет. Старик замер, смотря в него, он сделал пару шагов и произнес что-то на неизвестном мне языке. Он будто увидел там кого-то, кого не видел очень давно. У самого края он остановился, и посмотрел на меня. - Держи, - достав из кармана небольшую коробочку, старик кинул ее мне, - Там ампулы, которые помогут тебе с превращением, - улыбнувшись на прощание, он сделал последний шаг и исчез. - Он же там…будет в порядке? – тихо спросила я. - Конечно, в Заэлии всегда тихо и спокойно, - уверенно произнесла Дани, подняв взгляд на небо, и невольно застыла, - Аделия…посмотри…туда… - девушка махнула рукой куда-то в сторону. Я проследовала взглядом за ее движением, и была поражена тому, что на замену солнцу, приходит луна. - Это произошло потому, что ты открыла портал в Заэлию? – удивленно спросила я. - Похоже, - потрясенно ответила она, - Получается, нужно разбить лагерь?.. – девушка нервно оглянулась по сторонам, смотря, как туман опускается на эти земли.

End of POV Аделия

POV Даниэлла

Если честно, то я была удивлена тому, что время пролетело так быстро. То есть, если я открою портал, к примеру в Иной мир, и зайду в него, то здесь, в Верхнем мире, пройдет день? Или месяц? Каковы будут последствия после этого? Черт возьми, как все сложно. Я обернулась, чтобы сказать Аделии о том, что пора ложиться спать, но…ее не оказалось рядом. Так, главное не паниковать, быть может она пошла в лес? Но мои надежды вдребезги разбились, стоило мне оббежать вокруг полянки, на которой мы решили остановиться на ночлег. Я села под деревом и прижала к себе ноги, боязливо оглядываясь по сторонам, и вздрагивая от каждого шороха. Теперь, время специально шло медленно. Наблюдая за полной луной, я не заметила, как она остановилась на середине небосвода. Внезапно, в сердце, словно иголки вонзили. Гнетущее чувство чего-то, сжало мой желудок в узел. Сглотнув, я посмотрела вперед, и заметила, что из листвы на меня смотрят два больших изумрудных глаза. Я замерла, стараясь не делать лишних движений. До ушей донесся глухой гортанный рык, и это существо начало неспешно подниматься. В свете луны, блеснуло что-то металлическое на носу зверя. Ах да, стоит заметить еще то, что сие существо было выше деревьев, намного выше. В тумане, я через силу разглядела силуэт зверя. Мгновение, и оно резко побежало в сторону, но каждое его движение сопровождалось каким-то скрипом. Через минуту, я выдохнула, и постаралась прийти в себя. Что это только что было?... К своему изумлению, я провалилась в сон, а когда проснулась под утро, то увидела перед собой Аделия. - Твою мать! – заорала я, инстинктивно достав из ножен, расположившихся выше колена, охотничий нож, - Где ты была?! - Я пошла за дровами, ну и…заплутала, - Аккерман выставила руки вперед, как бы защищаясь. - Ааа, просто предупреждай в следующий раз, хорошо? – я убрала нож, - Сегодня ночью я видела какое-то существо, оно смотрело на меня, но не напало. - Да оно и понятно, - брюнетка кивнула на меня, - Ты вся светишься. - Чего? – я посмотрела на свои руки, и поняла, что она права, от моего тела исходил золотистый свет, - Что бы это могло значить? - Здесь все просто, твои силы окружили тебя, чтобы обезопасить. Помимо безопасности, они еще и землю исцелили, - Аккерман улыбнулась, - Даже воздух стал чище. - Ты права, - я посмотрела по сторонам, и увидела как земля, действительно, изменилась, краски стали более насыщенными, - Ну что, возвращаемся? - Ага, - Аделия улыбнулась мне и помогла подняться на ноги. Как это удивительно, идти по тропинке, и наблюдать, как земля под твоими ногами оживает и приобретает более яркие цвета. Аделия забрала у меня рюкзак, и сказала, что если хочу, то могу пойти вперед. А что я? А я начала носиться вокруг нее, радуясь лучам солнца, как ребенок. Несколько раз я чуть не упала, но продолжала бегать вдоль и поперек, что вызывало у Аккерман легкую улыбку на губах. А потом, как вы думаете, что было? Эта женщина, временами матерящаяся, как сапожник, носилась по траве, как дите малое, ей богу. Увидев вдали белоснежную стену, мы наперегонки понеслись к вратам. Победила дружба, так сказать, мы одновременно влетели в королевство и побежали вдоль домов деревни. Пробегая мимо них, я заметила, что на крышах появляются гирлянды цветов, а фонтан на площади вновь запел свою песню. От радости, я рассмеялась и даже подпрыгнула. Аделия уже стояла на верхушке лестницы, махая мне рукой. А я… а я споткнулась, что вызвало громкий смех со стороны Аккерман. - Как ты могла споткнуться о собственную ногу? – брюнетка смахнула проступившие слезы. - Простите уж, в этом вся я, Даниэлла-Мария Свон, - я скорчила гримасу, и рассмеявшись, мы пошли в замок. Нас встретили служанки, которые сразу же забрали наши рюкзаки, несмотря на протесты, и пообещали приготовить нам ванные. - Ну блин, мой рюкзачок, - захныкала я. - Не бойся, он выдержит разлуку, он…он… - Аделия драматически смахнула слезу, - Мы будем ждать их. - Ты права, - улыбнувшись, сказала я, - Пойду найду Леви, расскажу ему обо всем, - я быстро обняла ее и побежала вверх по лестнице. Я была счастлива вновь оказаться в своем родном доме. До встречи с Капралом, я решила зайти в свою комнату, чтобы оставить там жилетку, но проходя мимо одной из дверей, я услышала какой-то шепот и странные звуки. «Что там происходит?» - подумала я, тихо приоткрыв ту самую дверь. В тот момент, я была рада, что у меня забрали рюкзак. То, что я увидела, заставило мое сердце болезненно сжаться и…разбиться вдребезги. Знаете, как иногда бывает, ты торопишься поскорее вернуться к своему возлюбленному, и видишь измену с его стороны. Я еле стояла на ногах, смотря на то, как Ривай и Петра целуются, занимаясь отнюдь не делами. Он просто занимался с ней сексом, совершенно не замечая ничего и никого. В тот самый миг, я почувствовала, как внутри меня начала образовываться пустота. От радости не осталось ничего, на замену ей пришли горькая обида и осознание того, что меня предали. Я тихо закрыла дверь, дрожа всем телом. Развернувшись, я побежала вниз, глотая соленые слезы. Я бежала так быстро, как только могла, пытаясь поскорее покинуть дворец. Оказавшись на улице, я собралась спуститься по тропинке, но нога соскользнула, и я кубарем полетела вниз. Внезапное столкновение с землей, выбило из легких весь воздух, а колени больно резануло. Рыдая, я поднялась, и увидела, что порвала джинсы и из разбитых коленей проступают капельки крови. Я бросилась вперед, и не заметила, как выбежала за врата.

End of POV Даниэлла

POV Аделия

Как только Дани убежала, я пошла вперед, направляясь в кабинет Эрвина. Все-таки, стоит сказать ему, что с его племянницей все в порядке. Взъерошив волосы, я посмотрела в окно, и увидела, как на голубом небе появляются свинцовые тучи. Неужели будет дождь? Странно, очень странно. В раздумьях, я открыла дверь и подняла голову. Ноги подкосились, но я устояла, смотря на картину, которую уже видела несколько лет назад. Эрвин и Ханджи расположились на его письменном столе трахаясь во всю, и с губ Зоэ слетали стоны, вперемешку с тихим рыком Смита. Всякие эмоции испарились, и я прислонилась плечом к дверному косяку, скрестив руки на груди, и бесстрастно смотря на все это. Не прошло и трех минут, как голубки, наконец, заметили меня. - О, ну что вы? Продолжайте в том же духе, - язвительно произнесла я, выходя из комнаты и захлопнув за собой дверь. Быстрым шагом, я вышла из замка и подняла взгляд к небу, судорожно вздыхая. По небу вдруг пронесся громкий рокот грома и я почувствовала какую-то негативную энергию, исходящую за пределами стен. И тут, я увидела, как над королевством начал появляться прозрачный купол, - Барьер? – удивленно произнесла я. Услышав топот ног, я увидела своего брата и, как вы думаете кого? Правильно, эту скотину. - Что происходит? – спросил Ривай. - Не знаю, но точно что-то нехорошее, нужно подняться повыше, - произнесла я, полностью игнорируя присутствие Эрвина, рванула в сторону лестницы, ведущей на стену. Спустя пять минут, ибо высота была знатная, мы оказались на самой стене. Я сразу подошла почти к самому краю и посмотрела вниз, в надежде увидеть демонов или еще кого. Но увидела плачущую Даниэллу, вокруг которой земля покрылась разломами. С каждой секундой, вокруг нее появлялась гнетущая сила, уничтожающая под ней все. В какой-то момент, настала тишина, а потом она закричала. Не от злости, в этом крике была боль и опустошение, смешанное с отчаянием. Я смотрела на нее, и будто видела себя. И вдруг, я услышала шум, но не могла понять, откуда он идет. Я отошла в сторону, и тут, я поняла что это, но было слишком поздно. Шум становился все громче и громче, а всего через полминуты, на полянку хлынула вода из океана. Все происходило так быстро, что до меня не сразу дошло, что она начала накрывать уже не только землю, но и, блять, барьер. Вода поднялась настолько, что затопила все земли Элириона. Я села на холодный камень, смотря на Даниэллу. Девушка, словно не была здесь, ее пустой взгляд был устремлен в пространство, сквозь бледную кожу виднелись вены, похожие на ветви деревьев. Тени защищали ее от воды, но не могли защитить от предательства. Я поняла, что произошло, что она увидела. Ей пришлось пережить то, что и мне. - Аделия, - позвал меня брат, и я посмотрела на него, - Ты сможешь ее остановить? - Кого? – спросила я, смотря на него с издевательской ухмылкой. - Даниэллу, - ответил вместо него Эрвин. - Знаете, мальчики, - прошептала я, подняв руку и показав им средний пальчик, - Идите нахуй! – закричала так громко, как только смогла, - И лучше съебитесь отсюда, видеть вас не хочу. - Аделия… - начал было брат. - Пошли вон, - прорычала я, резко поднимаясь на ноги. Плюнув на то, что существуют лестницы, я спрыгнула со стены и, мягко приземлившись на ноги, я направилась к вратам. Вздохнув, я открыла еле заметную дверку и быстро вышла за «черту». Меня будто купол накрыл, вода не могла достигнуть меня, словно от барьера отделилась небольшая часть, которая и защищала меня. Я медленно пошла к Даниэлле, сознание которой все еще было где-то далеко. Присев около нее, я ткнула пальцем в ее плечо, и она перевела взгляд на меня. - Аделия? - тихо, с лёгкой хрипотцой в голосе, спросила Свон, - Как ты здесь оказалась? - Вышла из врат, подошла к тебе, и села, - ответила я, смотря как вода переливается над головой, - Сколько ещё будешь тут? - Не знаю, - Даниэлла вздохнула и отвела руку в сторону. Вдруг, она вздрогнула и оттдернула ее, смотря на указательный палец. На его кончике появилась алая капелька крови, - Ауч... Я насторожилась, смотря туда, где только что была рука златовласки. Стоит сказать, что вода вокруг нас была кристально-чистой, а вот там, правее девушки, она будто...помутнела что-ли? Я прикрыла глаза, тряхнув головой, и вновь посмотрела в воду, но все было нормально. «Странно, очень странно», - пронеслось у меня в голове. - Быть может отзовешь уже воду? Барьер может не выдержать, - тихо сказала я. - А…точно… - как-то отстраненно произнесла она, сжав руку и поднявшись на ноги. Девушка прикрыла глаза и что-то зашептала. Минута, две, три, наконец, вода начала медленно уходить в океан. Я думала, что внезапное «цунами» разнесет все в пух и прах, но вместо хаоса, я увидела, что все вполне нормально, только деревья, земля и сама стена покрыта каплями, будто несколько мгновений назад это место не было затоплено, а просто пережило, так сказать, ливень. Тут, Дани качнулась и чуть не упала, но я поймала ее. Златовласка отошла, качая головой, - Я в состоянии стоять на ногах, - прошептала она и направилась в сторону врат. Я смотрела ей в спину, и понимала, что она не скоро оправиться от такого. Скрипнув зубами от злости, я пошла за ней, и как только мы зашли в замок, Даниэлла, не сказав больше ничего, ушла в свою комнату. Вздохнув, я поднялась на второй этаж и, зайдя в свои хоромы, захлопнула дверь с такой силой, что с потолка посыпалась штукатурка. Наплевав на все, я села в кресло и посмотрела на хмурое небо, озаряющееся вспышками молний. - Пришли, называется, через несколько дней блужданий за стеной, и на вам, сюрприз, блять, - прошипела я, достав из тумбочки бутылку коньяка. Зубами открыв ее, я сделала большой глоток. Напиток обжег горло, но я даже не поморщилась, - Что ж, можно и выпить по такому поводу.

End of POV Аделия

Вот как бывает, когда тебя предают. Ты пытаешься потушить пожар обиды в себе любыми способами, лишь бы не показывать этого. Что ж, Аделия выбрала своего «друга», под названием алкоголь. Третья, или уже четвертая, бутылка коньяка пошла явно брюнетке не на пользу. Все-таки, алкоголь - вещь опасная, и пить его не всегда приводит к положительному результату. Что случилось и здесь, напиток ударил девушке в голову и полностью подавил в мозгах здравый смысл и понимание чего-то. В Аделии заиграла храбрость, вперемешку с адреналином. Она, кинула бутылку из-под коньяка в стену и та разбилась на тысячи мельчайших осколков. Встав с кресла, она сделала шажок и ударилась об тумбочку бедром. - Пардон, - ну уж явно нетрезвым голосом произнесла Аккерман и, погладив рукой мебель, словно пытаясь таким способом забрать «боль» тумбочки, вышла из своей комнаты. В коридоре было темно, но местоположение комнаты этой сволочи она помнила, как дважды два – пять, или четыре? Не суть. Медленно, но чинно вышагивая по выбранной траектории, то и дело врезаясь в колонны, Аделия напевала что-то странное и непонятное никому, кроме неё самой. Девушка, прежде чем дойти до комнаты Эрвина, несколько раз споткнулась и два разочка навернулась. - Эй... Дверь мне открой, козел белобрысый! – Аделия вот задницей своей чувствовала, что эта скотина не спит. Ведь это именно в его привычке было ложиться спать только часа в два-три ночи. Свидание с книгами на ночь устраивает он себе. Но не всегда. Иногда и с Ханджи, и здесь точно было не свидание, а познание камасутры. Аделия, как дура, стояла под дверью и лупила её кулаком, забыв, что звукоизоляция здесь просто никакая, - Я знаю, что ты не спишь! - ответом послужила мертвая тишина, и она собралась было выломать дверь к чертям, но нет, Аделия все-таки услышала шаги и ухмыльнулась. - Аделия Аккерман, что тебе нужно в такое время? - Эрвин открыл дверь и посмотрел на девушку. Брюнетка со всей силы ткнула его в живот руками и заставила этим жестом зайти его в комнату. Закрыв со смачным стуком дверь, она пьяным взглядом уперлась в мужчину. - Что мне нужно? - она медленно моргнула, - Вот меня тут один вопрос волнует с самого того момента, как я увидела тебя с Ханджи... Вот честно, что во мне не так? Я что, не женщина? Что в Ханджи лучше меня? Почему ты не обращаешь на меня внимания, в конце-то концов?! - Что? - Эрвин недоуменно выгнул бровь, - С чего такие расспросы? - С того, что я мучалась два гребанных года, пытаясь забыть все чувства к тебе. Или просто их закопать, а ты преспокойно ебал Зоэ, просто стерев память обо мне, - Аккерман споткнулась об книгу и упала на пол, - Да что ж, блять, во мне не так? - Эрвин удивлённо посмотрел на неё. С чего же такая разговорчивость с ее стороны? - В том, что люблю тебя, гребанного еблана? Даже после этих уже двух предательств. Или в том, что я оборотень? Думаешь, если я не обычный человек, то уже и чувствовать не могу? Ошибаешься. Да и кто виноват, что я такая? - Аделия взяла в руки книгу и кинула её на подушку. - Эй, сбавь обороты, - на замену раздражению, пришло удивление. - Сбавить обороты?! - девушка посмотрела на Смита снизу вверх, - А если не могу просто их сбавить?! Я устала, Эрвин, мать твою, Смит! Устала от всего, и от этой всей хери с титанами, и от просто предательства. И знаешь, тебе ведь просто плевать на все мои слова! Я тут распинываюсь, говорю, что люблю этого пидора, а он мне сбавь обороты?! Да, блять, пошёл ты нахуй! Там тебе самое место! – брюнетка резко встала на ноги и схватилась за дверную ручку, собираясь выйти из этой чертовой комнаты. Но тут, Эрвин перехватил ее руку и, развернув, впечатал в стену. - Никуда ты одна не пойдешь в таком состоянии, - пробормотал он, все еще находясь в шоке от такого состояния Аккерман. - Отпусти меня, - на удивление трезвым голосом сказала, нет, даже приказала, она, - Немедленно убери от меня свои руки. - Я уже сказал, что ты никуда не пойдешь, - спокойно сказал Смит. - Отпусти, я сказала! – закричала брюнетка, оттолкнув его от себя. Эрвин застыл, смотря, как по ее щекам скатываются слезы, - Ненавижу тебя. О, сколько яда было в этих двух словах. Аделия вылетела из комнаты, закрыв за собой дверь, и оставляя Смита в состоянии статуи. Аккерман забежала в свою комнату и, рухнув на кровать, спрятала лицо в подушках, сотрясаясь от рыданий. Не прошло и минуты, как она провалилась в царство Морфея. Сны показывали ей одну и ту же картину, и везде в них была мертвая девушка с волосами цвета жидкого золота, лежащая в алой воде. Брюнетка с криком проснулась и, тяжело дыша, оглянулась по сторонам. Взгляд изумрудных глаз остановился на окне, где она увидела, как светает. Но где-то глубоко внутри ее души, появилось чувство тревоги. Аделия быстро встала с кровати и выбежала из своей комнаты, моментально поднимаясь по лестнице на несколько этажей выше. Аккерман распахнула дверь, ведущую в покои королевы, и она ступила на мокрый пол. - Даниэлла?!

***

Дани безэмоциональным взглядом смотрела в окно, наблюдая, как по стеклу скатываются капли дождя. Ливень шел с полудня, и не прекращался ни на секунду, словно показывая все состояние двух девушек. Златовласка выводила пальцем по деревянному подоконнику, на котором и сидела, непонятные символы, тихо бормоча что-то под нос. Она судорожно вздохнула, потерев и без того распухшие от слез глаза. Слезая, Свон не заметила, что ее нога запуталась в шторе, и девушка упала на твердый пол. Полежав на нем около минуты, Даниэлла поднялась на ноги и медленно пошла в сторону ванной комнаты. Девушка шла, натыкаясь почти на все, и каждый раз падая. Но она так и не проронила и слова, словно не замечала этого. Открыв дверь, Дани закрыла ее и, подойдя к ванной, легла в нее, включив ледяную воду. Свон откинула голову, положив руки на бортики. Взгляд пустых сапфировых глаз уперся в потолок, как не странно, но она не чувствовала холода. Пустота внутри заглушала абсолютно все. Перед ее глазами вдруг пронеслись самые неприятные воспоминания. Как погибла Северина, как ее мать сожрал гигант, как раздавили Феликса, как судья унижал ее перед всеми, как ее считали вещью, как Эрик пытался убить ее, как он избивал Александра. И наконец, сегодняшнее предательство. По ее щеке скатилась слеза, исчезнувшая с тихим звоном в ледяной воде, которая начала уже переливаться через края. Девушка бросила взгляд на окно, и увидела, как небо на востоке окрасилось в ало-оранжевый оттенок, тучи же начали отступать на северо-запад. «Неужели уже рассвет? Ох, и дождь закончился?» - пронеслось у нее в голове. Дани чуть перевернулась и начала рыться в тумбочке, пытаясь найти что-то. И нашла то, что искала - нож. Златовласка покрепче взялась за рукоять и поднесла его к руке. Что-то щелкнуло у нее в голове, и она надавила на лезвие, позволив ему глубоко войти в нежную кожу. Разум ее затуманился, а в ушах звенели голоса, нашептывающее ей чтобы она не останавливалась. Первая рана была чуть выше кисти. А дальше, все полетело к чертям. Девушка резала и резала руку, то вдоль, то поперёк, словно пытаясь унять свою внутреннюю боль. Как только на левой руке не осталось «живого места», она переключилась на другую, оставляя на ней такие же глубокие порезы. Через какое-то время, нож выпал из слабых пальцев, со звоном падая на окровавленный, и мокрый от воды, кафель. Сознание медленно ускользало от Дани, уходя все дальше и дальше. Девушка начала медленно сползать под воду, которая моментально окрасилась в алый цвет, как только ее руки упали в нее. Краем уха, Свон услышала как дверь в ее комнату с грохотом открылась, а затем раздался голос, который приближался к ванной. - Боже, Даниэлла! - закричала Аделия, увидев ужасную картину. Чуть не поскользнувшись на кафеле, Аккерман подбежала к ванной и сразу же достала оттуда девушку, - Господи, что ты наделала? - вот и настало похмелье для неё, начавшееся не с головной боли, а с паники. Брюнетка, держа на руках холодное тело девушки, выбежала из ее комнаты. - Держись, не закрывай глаза, - Аделия не на шутку перепугалась, смотря в пустые глаза Даниэллы. Она подумала, что Свон умерла, но заметив, что та моргнула, облегченно вздохнула и быстро спустилась по лестнице, - Блять, где этот гребаный лазарет?! - закричала она на весь замок. Вдруг, к ней на встречу выбежал Эрвин, и Аделия взревела от ярости. Смит ужаснулся, увидев ее и окровавленную Даниэллу. Аккерман обошла его и побежала дальше, надеясь на свой нюх. Вскоре, она почувствовала еле ощутимый запах медицинского спирта и лекарств. Обрадовавшись, брюнетка рванула в сторону и вскоре оказалась в просторном лазарете. Положив Свон на первую же койку, Аделия подбежала к шкафчикам и достала из них все необходимое. Побежав обратно, она поскользнулась на кровавом следе и влетела в тумбочку, поцарапав при этом руку. Шипя от боли, Аккерман быстро намочила полотенце в раковине и, подбежав к девушке, вытерла с ее рук кровь. Она застыла, смотря на пересекающиеся порезы, которые образовывали ужасную «картину». Дрожащими руками, она вдела нитку в иголку и, собравшись с силами, начала зашивать самые глубокие раны, а таковых было не мало. Лишь через полчаса, Аделия закончила с наложением швов на порезы, и перебинтовала обе руки златовласой по локоть. Брюнетка посмотрела на девушку, которая смотрела все это время в окно. - Дура, - резко произнесла Аккерман, - А если бы ты умерла? - Плевать, - до жути спокойным голосом сказала Даниэлла, - Ведь и ты чувствуешь то же самое, что и я. - Я... - брюнетка прервалась, поняв, что она права. Аделия опустила голову и вцепилась руками в волосы. Через минуту, в дверном проеме появились не только Эрвин и Капрал, но ещё и Ханджи, с остальными участниками Отряда Леви. Все с ужасом смотрели на окровавленную Даниэллу, и на Аделию, которой тоже «посчатливилось» испачкаться в крови девушки. - Что... что произошло? - тихо спросил Ривай. - Я… Я проснулась от того, что во сне увидела мертвую Даниэллу, лежащую в красной воде, - тихо ответила Аделия, - Поэтому и побежала к ней в комнату, чтобы проверить. И...и увидела ее... в ванной, полной ледяной воды, смешанной с кровью и перерезанными руками. - О чем ты только думала?! - в гневе воскликнул Эрвин, смотря на племянницу. - А вам-то какое дело? - безразлично спросила Дани, - Умерла бы и умерла, - усмехнувшись, сказала она, медленно садясь. - Дани… прекрати, в тебе говорит демон, - Аккерман с испугом смотрела на нее. - О, правда что ли? – Свон со всей силы ударила себе по той ноге, которая была недавно сломана. Послышался неприятный хруст костей, но вместе с ним, из тела девушки вырвался черный дым. Стоило солнечным лучам упасть на него, как он развеялся, - Теперь нет, - безразличным тоном сказала златовласка, слезая с кровати. - Тебе лучше быть здесь, - тихо сказал Капрал. - Ривай Аккерман, королева сама знает, что ей нужно делать, - спокойно произнесла девушка, остекленевшим взглядом смотря на него. Не медля больше ни секунды, она покинула лазарет, сильно хромая на левую ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.