ID работы: 2956015

Спасет ли она наш мир или же уничтожит?...

Гет
NC-17
В процессе
103
Hatake Isai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 589 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало безумия.

Настройки текста
- Мериленд, где наша дочь? - спросил темноволосый мужчина, одетый в свободную рубашку темно-синего цвета, черные брюки, в тон к ним были и сапоги. Каштановые волосы спадали на его плечи, а глаза, цвета крыжовника, смотрели на фигурку женщины, стоящую около окна. - А ты догадайся, Эрик, - женщина посмотрела на своего мужа. Роскошные волосы, переливающиеся подобно ярко-пылающему огню, спадали на спину и хрупкие плечи, а рубиновые глаза блестели задорным огоньком. Изумрудное платье в пол, подчеркивало каждый изгиб ее тела, к низу становясь более пышным. Шею обвивала серебряная цепочка, с кулоном, в виде аквамарина. - Небось опять тренируется? - мужчина запустил пятерню в волосы и усмехнулся. Ответом ему послужил недовольный крик с улицы, после чего оба услышали, как хлопнула дверь. Знакомьтесь, перед вами Эрик и Мериленд Свон, родители будущей Защитницы. На плечах их дочери лежит огромная ответственность: защитить человечество от вымирания. - Опять, - в один голос сказали муж и жена, тихо рассмеявшись. Вскоре послышался топот ног, но не прошло и полминуты, как двери комнаты распахнулись и в нее зашла недовольная девочка, держа в одной руке часть лезвия, а в другой рукоять с другой частью. На ней был одет серый плащ в пол с капюшоном, из-под которого выглядывала голубая рубашка, бежевые брюки и черные ботинки почти до колен. Сапфировые глаза смотрели то на мужчину, то на женщину, то на остатки меча. - Он опять сломался, - девочка топнула ногой. - Боже мой, Даниэлла, это уже сотый по счету меч, за последние три месяца! - мужчина улыбнулся, смотря на ребенка. - Ну...это..., - Даниэлла шаркнула ножкой, явно смутившись от слов отца, - Они сами...ломаются... - Ну конечно же, а кто тренируется с утра, до вечера? - Мериленд подошла к девочке и сняла с ее головы капюшон. - Э? Ты это на меня намекаешь? - сапфировые глаза посмотрели на женщину, Даниэлла была явно удивлена. - А кто же, если не ты? - Мериленд провела рукой по волосам дочери, которые сияли подобно золоту, доставая до плечей девочки. - Неужели я слышал недовольный крик сестренки? - в комнату зашел красивый парень семнадцати лет, русые волосы были собраны в низкий хвост, серебристые глаза смотрели на девочку. Одет он был в серую рубашку и коричневые джинсы, такого же цвета были и ботинки, - Опять меч сломала?, - русоволосый что-то прятал за спиной, да так хорошо, что об этом даже никто не догадался. - Так получилось! - воскликнула девочка, топнув ножкой. На щеках ее появился алый румянец, а ручки то и дело сжимались в кулаки. - Сегодня знаменательный день, - произнес Эрик, поцеловав свою жену в щеку. - День рождение нашей малышки, которой исполняется десять лет! - Мериленд весело рассмеялась, обняв своего любимого. - Ой, точно! - Даниэлла улыбнулась. Да-а, забыть про свой день рождение может не каждый, но такая уж малышка Даниэлла, тренировки полностью поглотили ее с головой, что она забыла об этом. - По такому поводу, моя дорогая сестренка, - Феликс, брат Даниэллы, достал из-за спины руки, в каждой из которой был прекрасный, во всех смыслах, меч. По лезвию меча, в правой руке, шел рисунок, стебли роз и завораживающие цветы, казавшиеся настоящими. Во время боя, этот узор горел сапфировым цветом, как и глаза девочки, а на его рукояти был драгоценный камень - аквамарин. В левой руке же лезвие меча было абсолютно черным, кое-где проглядывались алые линии, пылающие словно яркое пламя. Его же рукоять венчал рубин, - Я дарю тебе эти два меча. Их невозможно сломать, поверь мне, металл из которого они сделаны, самый прочный. Видишь рубин?, - парень глянул на сестру и, получив, согласный кивок, продолжил, - Он обладает удивительной способностью, предвидеть опасность, грозящую его хозяину, то есть тебя, поэтому, если увидишь, что он сияет, будь готова встретить беду лицом к лицу. Эти мечи сделали специально для тебя, - сказав это Феликс спрятал мечи в их ножны, угольно-черного цвета, и закрепил их на ремне своей младшей сестренки. Радости ребенка не было границ, глаза Даниэллы так и светились счастьем. - Спасибо, братик! - девочка, подбежав к парню, крепко обняла его. - Пожалуйста, принцесса, - прошептал Феликс, гладя рукой ее спину. - А теперь мой черед, - Мериленд сняла со своей шеи цепочку с аквамарином и, приблизившись к дочери, взяла ту за ручку и аккуратно положила подарок в ее маленькую ладошку, - Смотря на него, ты будешь вспоминать обо мне, моя дорогая, всегда, - женщина поцеловала девочку в лоб и улыбнулась. - Мама...спасибо большое, - Даниэлла сжала ручку, в которой было ожерелье, и одарила Мериленд счастливой улыбкой. - А теперь, дочурка, - Эрик присел около Даниэллы, - Дарю тебе эти перчатки, как ты любишь без пальцев и черного цвета, - мужчина протянул девочке свой подарок, - Мы с твоим братом искали их очень долго, - усмехнулся, - Под кожу вставлены пластинки из железа, так что если решишь кого-нибудь ударить... Ох, мне жалко этого человека. Но, плюс в том, что ты даже их не ощущаешь! Как раз для тебя, милая. - Благодарю, папа, - Даниэлла поцеловала мужчину в щеку и сразу же одела перчатки, - О, и правда, даже не ощущаю! - рассмеявшись, произнесла она. - Ну, беги в комнату, - Феликс улыбнулся, выпрямляясь. - Ага! - Даниэлла выбежала из комнаты родителей, чуть не споткнувшись, побежала в свою спальню. Но, кто бы знал, что их радость будет не долгой, ведь судьба взяла в свои руки музыкальный инструмент и играет уже песнь смерти. Со следующего дня, жизнь маленькой Даниэллы перевернется с ног на голову. Зло никогда не дремлет...

ранее утро

Даниэлла проснулась на рассвете от криков, исходивших будто отовсюду. Девочка вскочила на ноги и, одев на ремень ножны, при этом накинув на себя плащ, выбежала из комнаты. Но в следующую секунду застыла, словно громом пораженная. Буквально в метре от нее лежала человеческая рука в луже крови, но ее хозяина не было, зато тянулся длинный алый след, переплетающийся с другими дорожками. - Мама! Папа! Феликс! - закричала девочка, быстро побежав по коридору. - Даниэлла! - откуда ни возьмись, появилась Мериленд и, схватив дочь за руку, побежала вперед. - Мама, что случилось? Где папа и брат? - спросила Даниэлла, смотря в спину матери. Девочка изо всех сил сдерживала подступающие слезы. - Не знаю, милая. На нас напали, - Мериленд обернулась, дабы увидеть свою дочь, - Титаны, - вдруг, Даниэлла в ужасе закричала, показывая рукой куда-то вдаль, Мериленд проследовала взглядом туда, куда указывала ее дочь и застыла, резко остановившись. Часть их замка была разрушена, но это было не главное, в пяти метрах от них стоял титан. Заметив добычу, он побежал к ним, женщина оттолкнула свою дочь назад, та упала на пол, и в тот же миг рыжеволосую схватил гигант, подняв над землей. - Даниэлла, доченька, я люблю тебя! - крикнула Мериленд Свон, улыбаясь сквозь слезы. Лапы смерти сомкнулись на ее теле, забирая в подземное царство. - Отпусти ее!!!, - заорала во всю мощь легких девочка, вскакивая на ноги. Бросив камень в гиганта, она захотела было достать меч, но титан никак на это не отреагировал. А лишь сильнее сжал руку в которой была женщина. Изо рта Мериленд хлынула кровь, глаза ее закатились и она обмякла, больше не шевелясь. Гигант раскрыл свою пасть и, поднеся труп ко рту, сомкнул челюсти на умершей. Стены окрасились в алый оттенок, несколько капель крови попали на Даниэллу. Ноги ее подкосились, и она упала на пол, в ужасе смотря на чудовище, что только что, на ее глазах, убило ее маму. - Даниэлла, беги! - по коридору бежал Эрик, крича имя своей дочери. На бегу вытаскивая меч, он смотрел на титана, но стоило ему сделать еще один шаг, как слева от него в стене появилась дыра, из которой высунулась рука еще одного гиганта, - Дан..., - рука чуть поднялась, а после опустилась прямо на мужчину, раздавив его. Имя дочери так и не слетело с его губ, а отголоски его голоса повисли в воздухе, навсегда. Из-за угла выбежал Феликс и увидел эту ужасную картину. Кровью их родителей было облито все. Взгляд его остановился на сестре, которая даже пошевелиться не могла, из-за оков ужаса, что прочно сковали ее хрупкое тело. - О черт, - он схватил свою сестру и побежал прочь от места гибели родителей, - Даниэлла, соберись, - Феликс до сих пор не мог поверить в то, что он и Даниэлла больше никогда не увидят маму и папу. Парень выбежал на улицу, но в следующий миг, что-то схватило его за ногу, отчего он упал, а девочка, запнувшись, откатилась от него на несколько метров. Обернувшись он увидел титана, что держал его за ногу. Через секунду монстр резко поднял его в воздух и, разжав пальцы, открыл рот и сомкнул челюсти на теле Феликса, нижняя часть парня упала под его ноги. Даниэлла закричала, смотря, как гигант пожирает ее брата. Крик услышали еще трое существ, подобных первому. Все четверо чудовищ приближались к девочке. Казалось, еще секунда и все, ей конец. - Ублюдки...ненавижу, - слезы непрерывно скатывались по ее щекам, падая на каменную тропинку, заляпанную кровью, - Я...убью каждого титана, - губы девочки дрогнули в недоброй улыбке, а в глазах ее появилось безумие. Даниэлла, не торопясь, достала из ножен мечи. После чего, краем глаза заметив тянущуюся к ней руку гиганта, подпрыгнула и, запрыгнув на нее, быстро побежала по ней, - Разорву, - прорычала она, в ту же секунду, оказавшись у слабого места гиганта. Мечи запели свою смертельную песнь и, два клинка, едва прикоснувшись к его коже, плавно вошли в нее. Резко развернувшись, девочка вырезала часть тела монстра, что приводила к летальному исходу, - Изрежу на куски, - оттолкнувшись ногами от тела убитого, запрыгнула на второго и также быстро разделалась с ним, - Сожгу дотла, - оказавшись на голове третьего, вонзила в нее мечи и, разведя руки в стороны, разрезала голову на две части, после чего, молниеносным движением рук, вырезала его слабое место, - Сотру в порошок, - появилась около четвертого, она даже не заметила, что парит в воздухе, - Урод, - с этими словами она вонзила мечи в глаза гиганта, отчего тот заорал от боли, ведь клинки были накалены до невероятной температуры, - Больно? - лезвия вошли в его глазницы по самую рукоять, - Мне тоже больно, монстр, только в разы больше, - зрачки глаз девочки уменьшились, а улыбка стала совсем сумасшедшей, - Давай я помогу тебе сдохнуть? - сжав рукоять сильнее, резко опустила мечи, разрезая веки и щеки гиганта. После чего, резко достав клинки, медленно вырезала Ахиллесову пяту монстра, - Вы все сдохните, - Даниэлла спрыгнула с тела гиганта и, запрокинув голову назад безумно рассмеялась. С черного меча сорвалось пламя, что уничтожило тела гигантов. От серебристого клинка повеяло лютым холодом и лед, медленно, начал замораживать все королевство. Прочный купол из него навис над местностью, скрыв весь ужас, творившийся там. Примерно через десять минут к замку семьи Свон подъехал отец умершей Мериленд. Увидев ледяной барьер, охватывающий все королевство, и внучку, смеющуюся, безумным смехом, Рейден Свон ужаснулся. Одно было ясно - Даниэлла единственная выжившая, второе - девочка убила нескольких титанов, даже не попавшись в их лапы. И третье - лед не исчезнет, покуда сам заклинатель этого не захочет. Внезапно, в тело мужчины вошел черный туман и рубиновые глаза потускнели. Седовласый, подъехав к девочке, посадил ее на лошадь и поехал прочь от этого места. Стоило ему приехать в свой дом, как он повел внучку в подземелье, что было под особняком. В подвале распологалась его лаборатория. - Куда ты меня ведешь?, - резко спросила Даниэлла, вырываясь. - Узнаешь, - прохрипел старик, судорожно открывая дверь Едва зайдя в помещение, он, схватив девочку, подошел к креслу и посадил в него внучку, после чего закрепил ремнями ее руки, ноги и шею. - Что ты делаешь?, - в страхе спросила Свон, девочка поняла, что перед ней не ее дедушка. - Идеальное тело, для экспериментов, - старик взял в руки шприц с серебристой жидкостью и медленно начал подходить к девочке, - Будет немного больно, - в его глазах появились сумасшедшие искорки. - Отпусти меня!, - закричала Даниэлла, пытаясь освободиться от пут. - Ты здесь надолго, - с этими словами мужчина ввел иглу в левую руку внучки и надавил на поршень. Жидкость моментально попала в кровь, отчего девочка забилась в агонии, глаза закатились, а из горла вырвался хриплый крик. Мужчина, положив шприц на место, вышел из лаборатории, оставив Даниэллу мучаться. Каждые пять часов он приходил в лабораторию и вкалывал это вещество, вызывающее невообразимую боль, в руку Даниэллы Свон, а после уходил. Но после, осмелев, разрезал кожу на руках и, с помощью ранорасширителей, не давал ране заживать. Рейден поливал разрез кислотой, заставляя девочку орать от ужасной боли. Старик поочередно ломал ей пальцы на руках и ногах. И даже на этом, он не остановился. Поставив капельницу, он ввел иглу в рану. И как вы думаете, там было какое-нибудь вещество, позволяющее девочке выжить? Нет. Нейротоксин, вот что в ней было. Яд среднеазиатской кобры, ведь змей у Рейдена было хоть отбавляй. Тело бедной девочки сотрясалось в судорогах, дыхание учащалось, становясь поверхностным. Этот яд приводит к параличу дыхательных путей, а после этого - смерть. Но девочка чудесным образом выживала. Видя это, старик поставил еще несколько игл с различными ядами. Даниэлла больше не могла кричать, а лишь беззвучно плакала, смотря в потолок. Боль была невыносимой и ей хотелось умереть. Но что-то поддерживало в ней жизнь, не давая смерти забрать ребенка в свое царство. Так, часы перерастали в дни, дни в месяца, месяца в года. После пяти лет адских мучений, бабушка пятнадцатилетней девушки узнала об этом и выкрала ее из лаборатории, увезя далеко-далеко, чтобы безумный ученый не смог найти Даниэллу. К ее ужасу, она поняла, что у выжившей Свон амнезия и она ничего не помнит, что происходило с ней. Она забыла все. Смерть родителей, брата, свои муки. Девушка скрывала свое лицо под капюшоном, чтобы никто не узнал, кто она на самом деле. Ведь вести о смерти семьи Свон, разлетелись буквально после случившегося. Один мужчина случайно набрел на королевство и увидел, что всю его территорию охватил ледяной купол. На нем кровью было написано: Мериленд, Эрик, Феликс и Даниэлла Свон, погибли от рук гигантов. Это место стало их могилой. Не пытайтесь уничтожить лед, не получится. Пожалуйста, помните о них и никогда не забывайте. Кто-то написал это и скрылся в непроходимом лесу. Этот человек явно дорожил семьей Свон, поэтому предостерег людей об опасности, подживающей их за куполом. Никто не знает, кто этот человек. Но раз он или она пока не показывается, значит еще не время. История Третьего Нейтрала началась со смерти близких. Но девушка даже не подозревает о своем происхождении, и миссии, возложенной на плечи ее. Остается лишь надеяться, чтобы она все вспомнила и защитила человечество от бед и смертей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.