ID работы: 2956058

Стайлзомания

Слэш
NC-17
Завершён
6090
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6090 Нравится 42 Отзывы 977 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Дереку Хейлу пришлось пережить многое: потерю семьи, страх одиночества, кошмары и войны со всякими сверхъестественными тварями. Но ничего, ничего по выбросу адреналина не могло сравниться со Стайлзом. Тот был настоящим генератором бед и катастроф различного масштаба, поэтому один закон Дерек усвоил очень хорошо: там, где есть Стайлз, спокойствие ему точно не грозит. Стилински с упорством камикадзе собирал на свою нежную молочную кожу ссадины и синяки. Хейл же, излечивая его, награждал парня десятком ругательств и думал, что ранить такую кожу — преступление. Стайлз систематически появлялся там, где ему не следовало появляться, даже если именно его вмешательство спасало оборотничьи шкуры. Дерек бы признал, что многим обязан ему, но только если бы на месте Стайлза был кто-нибудь другой. Кто угодно, но не этот гиперактивный подросток, выстреливающий слова, словно из пулемета, и чьи карие глаза напоминали цветом горячий шоколад. А Дерек, к слову, очень любил горячий шоколад. Никто из стаи упорно не понимал, почему альфа бесится, а Кора и вовсе предложила хорошего психотерапевта. Питер беседовал с ним долго и по-мужски, разбавляя беседу янтарным виски в изящных бокалах, наверное поэтому Дерек отпустил себя. Позволив себе расслабиться, альфа совсем забыл о контроле, и звериное нутро взяло над ним верх. Он плохо помнил, как оказался у дома Стилински, а когда пришел в себя — обнаженный Стайлз уже распластался под ним и хрипло бормотал его имя. Несмотря на всю внезапность ситуации, Дерек бы не прекратил толкаться в его тело, даже если бы за порогом стоял шериф с табельным пистолетом, а из-за плеча у него выглядывала стая разъяренных альф. В полной мере Дерек осознал, что совершил, только когда скатился со Стайлза на спину и стал приходить в себя от сильнейшего в своей жизни оргазма. Он всего лишь ворвался среди ночи в комнату сына шерифа и набросился на него с жаркими поцелуями и раздеванием, пока папаша был на работе. Дерека не оправдывал даже факт, что Стайлз, хоть и едва, но все же был совершеннолетним. И Дерек по-прежнему был во вселенского размера заднице. Стилински же, маленький дьявол, только подливал масла в огонь, скидывая ему расписание ночных смен шерифа и оставляя окно открытым. Альфа даже если бы и захотел, то не смог бы сопротивляться. Со временем это стало какой-то манией. Вот он раскладывает Стайлза на капоте своей машины в ночной тиши, а вот Стилински делает ему минет в слабо освещенной подсобке торгового центра. В субботу они долго и почти мучительно медленно трахаются в спальне Хейла, прерываясь лишь на душ и быстрые перекусы, а уже через два дня Дерек вылавливает Стайлза в школе и затаскивает на заднее сидение джипа. Он вылизывает его дырку так старательно, что Стилински закусывает собственное предплечье, глуша стоны и всхлипы. На школьной парковке, где их может увидеть любой, пресвятая матерь вервольфов. И Дереку нечего сказать в своё оправдание, кроме того, что внутренний волк сыто и довольно облизывается, когда он в очередной раз имеет Стайлза, вдавливая его во все горизонтальные поверхности и прижимая к вертикальным. Когда он жадно берет его, проталкивая свой узел сквозь чувствительные стенки его отверстия, а затем кончает внутрь. Когда он делает Стилински своим. Но всё зашло слишком далеко. Дерек понял это, когда очередным утром привычно проснулся в слишком узкой для двоих кровати Стайлза, отчего подросток наполовину распластался прямо на нем. Часы на телефоне упорно показывали без четверти шесть, а это значило, что до возвращения шерифа всего ничего, и ему срочно следовало одеваться и выметаться отсюда. Но Хейл не хотел этого. Он бы охотнее вдохнул запах волос Стайлза, провел рукой вдоль его обнаженной спины, на секунду задерживаясь на скоплении родинок в районе поясницы. Или начал бы целовать его лицо, отчего сонный Стилински бы забормотал что-то дерзкое, но неизменно умиляющее. А можно было бы просто сосредоточиться на его ровном сердцебиении, а затем вновь уснуть, убаюканный этим ритмом. И вот тут на Дерека снизошло осознание. Оно свалилось так внезапно и сокрушающе, что вечно хмурый и равнодушный альфа даже не знал, как поступить. Поэтому он просто решил уйти как можно скорее, прогоняя от себя эти странные и дикие мысли. Он и Стайлз. Вместе. Это точно какая-то шутка. Ну, ладно, секс с ним и правда неплох. Но это же ещё не повод создавать пару, верно? Именно этими доводами Дерек руководствовался, когда решил прекращать свою, как он прозвал её, Стайлзоманию. Он объяснил подростку спокойно и доходчиво, что больше у них ничего не повторится, и даже разговаривать на эту тему бессмысленно. Пусть альфе и пришлось прибегнуть к клыкам и рычанию, но только потому, что Стилински разнес все его аргументы в пух и прах. И с чего только Стайлз вообще взял, что нравится ему? Несносный мальчишка. В итоге они пришли к консенсусу. Точнее, договору. А если ещё точнее, Дерек просто пообещал, что больше не притронется к Стайлзу. Стилински же смотрел на него с легкой грустью и недоверчивой усмешкой.

***

Дерек всем сердцем любил малышку Камаро, поэтому взял за правило тщательно вымывать её трижды в неделю, словно машина каждый день только и делала, что развозила собой грязь по закоулкам Бейкон-Хиллз. Естественно, Хейл делал это неторопливо и собственными руками, не доверяя небрежным работникам автомоек. И это случайность, что у него теперь была куча свободного времени, которое ему следовало чем-то занять. Альфа протянул длинный шланг, бросив его у ног, и аккуратно полировал лобовое стекло, когда услышал за своей спиной: - Помочь? Одно слово. Одно долбанное слово, сказанное задорным голосом, уже вывело Хейла из себя. Он старался не смотреть на Стайлза, но, будь оно проклято, боковое зрение сообщило ему, что на Стилински были надеты синие шорты до колена и ярко-оранжевая футболка с клубничным принтом. Футболка, которую Дерек купил ему после того, как они занялись сексом в примерочной магазина. Альфе захотелось взвыть, поэтому он старался настолько не отвлекаться от своего дела, насколько это позволяло нахождение рядом безумно сексуального парня. - Как хочешь. Действительно, не мог же он просто выгнать его, это выглядело бы нелепо. В стае уже давно шли сплетни об их личной жизни, и подогревать их Дерек явно не хотел. Что ж, поиграем в друзей. Товарищей, точнее. Товарищей по мойке машины. И все шло действительно неплохо. Ровно до того момента, когда Стайлз закончил протирать диски и стал вглядываться сквозь боковые окна в салон. - Наверное, внутри тоже нужно убрать. Потому что я заляпал своей спермой всё заднее сидение, когда мы были там в прошлый раз. Дерек чуть не продавил крыло от того, с какой силой сжал кулак. Он заполнил радужку красным, гневно полыхая взглядом в надежде испугать и заткнуть Стилински, но вскоре понял, что это было плохой идеей. Нет, как и всегда, Стайлз нервно закусил губу и стал напоминать олененка Бэмби, но при этом вся его футболка была мокрой. Парень долго орудовал шлангом, а о том месте, откуда росли руки Стайлза, Дерек упорно не желал вспоминать. Он неосознанно проследил взглядом до двух твердых сосков, что отчетливо выпирали под мокрой тканью, и судорожно сглотнул. - Я уже все убрал. И, черт возьми, его голос не должен звучать так, словно его застали врасплох. Лицо Стайлза даже покраснело от того, как сильно ему хотелось заржать. Дерек решил проблему очень по-взрослому, бросив Стайлза вместе с машиной на лужайке у особняка. Уже внутри дома он проклинал Стилински и думал, как ему отвязаться от него. Или хотя бы перестать так реагировать. В итоге он не нашел ничего лучше, чем заняться ремонтом неисправной машины. Это всегда успокаивало и вносило размеренный ритм в течение его будней. Осталось найти неисправный автомобиль. Не Камаро же уродовать, ей-богу. Ночью он потратил почти два часа, чтобы разнести на запчасти Навигатор Питера. Тот выглядел очень удивленным, но не стал возражать, чтобы племянник загнал авто в гараж для ремонта.

***

Нет, Стайлз не перестал его провоцировать. Дерек продолжал сталкиваться с ним в течение непродолжительного времени, которое не тратил на то, чтобы заново собрать Навигатор. Стилински появлялся на тренировках стаи и начинал сбиваться с дыхания уже на втором километре, что не могло не напомнить Хейлу учащенное и тяжелое дыхание Стайлза, когда он резко двигался в его растянутом отверстии. Или же подросток приходил на вечерние киносеансы, и Дерек физически ощущал пустоту на своем плече, которое не было занято головой Стайлза. Но хуже всего был запах. Легкий, как молоко с медом, и свежий, как молодая трава. Всё, чего альфа хотел в такие моменты, - скрыться в гараже с набором гаечных ключей и запчастями. Дерек уже не знал, в который раз заменяет свечи или проверяет контакты, его завораживал сам процесс. Он любил слушать звук заведенного мотора, называл его «голосом» и мог заставить его звучать иначе, часами копаясь под капотом. Хейл действительно был хорош в этом, зависая под Навигатором и создавая из него целое произведение искусства, и даже подумывал о том, чтобы проехаться до магазина за новыми деталями, но его отвлек шум приближающихся шагов. Гостя не было видно, потому что тело Дерека было скрыто под машиной, но тот с легкостью узнал посетителя. Стайлз. Его долбанный запах пробирался в рецепторы даже сквозь вонь бензина и машинного масла. - Может, поешь, или дальше будешь чинить уже исправный Навигатор? Было бесполезно прикидываться, что это неправда. Стилински, по всей видимости, не собирался никуда уходить, поэтому Хейл вылез из-под машины хотя бы для того, чтобы наградить его гневным взглядом и бросить коронное «Заткнись, Стайлз». Но эти мысли вылетели из его головы вместе с запахом бутербродов с арахисовым маслом и желе, которые Стайлз принес в контейнере. Под мышкой у него был зажат термос, откуда доносился тонкий аромат свежего кофе. В животе альфы моментально что-то забурлило. Может, он и хотел бы отказаться, отправляя Стилински домой, но это было бы невежливо. Тот всё-таки старался. Дереку хватило этой стремной отмазки, чтобы наброситься на кофе и бутерброды. Действительно, он уже забыл, когда у него был обед, а нежданный перекус выдался очень кстати. Бутерброды выдались потрясающе вкусными, и Дерек почти убедил себя в том, что это случайность, а не Стайлз просто запомнил, как Хейл уминал такие же бутерброды со скоростью света у него на кухне. - Это ещё не всё, что я собираюсь тебе предложить, - тихо протянул Стилински у него над ухом, пока Дерек пил кофе, сидя на ящике с инструментами. Альфа ощутил, как по его спине строем ползут мурашки, или же это просто эффект от робкого прикосновения губ к его шее. Он крепче сжал крышку термоса в своей руке. - Я пью кофе, и только поэтому твои кости ещё целы. Стайлз ухмыльнулся, словно тоже обладал волчьим слухом и сумел почувствовать его ложь. Карие глаза сияли дьявольским блеском, что могло означать только одно: парень точно что-то задумал. И Дереку стало нехорошо от одной мысли об этом. - Тогда тебе бы пришлось прикоснуться ко мне, - медленно и томно выдохнул Стайлз, дотрагиваясь губами до чувствительной мочки. - Чего ты, конечно, делать не собираешься. Возмущение Дерека застыло в том же месте, где Стилински касался его губами, прокладывая дорожку от плеча к уху. Закончил подросток тем, что вобрал в рот мочку уха альфы, и она вмиг покраснела. Дерек почувствовал стремительный отток крови от головы и резко поднялся на ноги. - Какого хрена ты творишь, придурок? Он проклинал себя за хрипотцу в голосе, за руки, которые горели от желания прикоснуться, за напряжение, застывшее в паху. Чертов Стилински тоже заметил это, поэтому не собирался отступать. - Ты тоже хочешь этого, упрямый придурок. Стайлз скрестил руки на груди, а в его глазах плескался горячий шоколад. Он сделал несколько шагов вперед, настигая Хейла, и между ними осталось всего несколько метров расстояния. Дерек не мог найти другого разумного объяснения своему поведению, кроме как внезапный паралич. Его тело отказывалось двигаться, или же его попытки привести себя в движение были до смешного слабыми. Поэтому он вглядывался в карие глаза напротив, ощущая, как его решимость гаснет быстрее зажженной спички. - Стайлз, твою мать, - грозно выдохнул Хейл, когда Стилински оказался так близко, что их груди стали соприкасаться, - ты вообще понимаешь, что это не просто перепих? Если мы зайдем слишком далеко, то уже не сможем... - Дерек, - прервал его Стайлз, согревая своим дыханием губы альфы, - сделай одолжение, заткнись. И Дерек действительно заткнулся. Стилински целовал его медленно, неторопливо, вспоминая вкус знакомых и таких желанных губ. Он поочередно касался то верхней губы, то нижней, и Хейл всё так же не мог сдвинуться с места, выпав из реальности. Стайлз несильно сжал его плечи ладонями, а губами стал двигать активнее, не встречая сопротивления, и Дерек ответил ему, плохо осознавая, что делает. Стилински принимал его поцелуи превосходно, позволяя всё более уверенно сминать свои губы и чувствуя крепкую хватку на пояснице. Кажется, он даже улыбался, но это было сложно рассмотреть от того, что альфа проскользнул языком в его рот, гадая, почему не сделал этого раньше. Почему он вообще не был занят каждую минуту, целуя Стайлза. Тому потребовалось несколько минут, в течение которых его лицо порозовело, губы увлажнились, а волосы оказались растрепанными в местах, где Дерек запускал свои пальцы. Подросток отстранился первым, восстанавливая дыхание, а затем проворно вывернулся из крепких объятий. - Тебе пора уже решить, Дерек, готов ли ты идти со мной до конца, или сбежишь. В его голос закралась капля грусти, которую Хейл смог ощутить даже своим затуманенным разумом. Он понимал, что тот имел ввиду. Ставки были высокими. На кону стояла вечность, вместе или порознь. Лицо альфы вмиг посерьёзнело, и он зачарованно наблюдал за Стайлзом, который развернулся в сторону дома. - А ты? Что насчет тебя? - окликнул он подростка, и тот повернул голову вбок, замечая его растерянное лицо боковым зрением. - Я всегда выбирал только тебя. Эти слова эхом отдавались в ушах Хейла вместе со стуком негромких шагов, которые звучали в одном ритме с его сердцебиением. Он ещё ощущал вкус Стайлза на своих губах, легкий, сладкий и не сравнимый больше ни с чем другим, а его телу будто физически не хватало чего-то. Ему не хватало теплого тела рядом и мягкости молочной кожи. Дерек не позволил себе раздумывать дольше минуты, а затем резко побежал в дом, снося по пути ящик с инструментами. … Найти Стайлза не составило труда — запах молока с медом щекотал рецепторы, направляя альфу прямиком в свою собственную спальню. Подросток разместился на кровати, согнув одну ногу в колене и держа в руке старый комикс. Вполне в духе Стилински. Он выглядел самодовольным и так уверенно стянул с себя футболку, словно и не сомневался в том, что Дерек пойдет за ним. Но альфа читал волнение его сердцебиения, даже если и не концентрировался на этом. Прорычав, он завалился на кровать, накрывая собой подтянутое тело Стайлза, и жадно впился в его губы своими. И такой поцелуй: голодный, влажный, нуждающийся, был гораздо лучше. Стилински всё так же выгибался, когда Дерек ласкал, сжимал, лизал его соски, и тихо поскуливал, едва Хейл стал тереться о него своей крепкой эрекцией. У того не было ничего сексуального почти две недели, и сейчас контроль испарялся слишком стремительно, чтобы не представить, как он имеет Стайлза во всех мыслимых и немыслимых позах. - Ты, - альфа шумно вдохнул, и его глаза приобрели черный цвет, когда пальцы нащупали чуть влажную дырку за резинкой белья, - подготовился, чёрт возьми. И похабная улыбка Стилински упорно подтверждала это. Он не сопротивлялся, позволяя освободить себя от узких джинсов, а затем решительно потянулся к ширинке альфы, оседлав его бедра. - Это значит «да», волчара? Никуда ты от меня не денешься? Дерек смотрел на него во все глаза, наблюдая за задором в шоколадного цвета радужке, влажными от поцелуев губами, коже, украшенной россыпью родинок, и ощутил приятную волну тепла внутри. Но утонуть в нежности ему не позволила шустрая рука, прочно сжимающая его стояк через ткань боксеров. - Да, Стайлз. А теперь прекращай болтать и отсоси мне уже. Может, для кого-то это прозвучало бы пошло и грубо, но для Стайлза — в самый раз. Он с таким усердием опускался ртом на эрекцию партнера, словно поставил себе целью высосать через член из Дерека все мозги. На самом деле парень был действительно близок к этому, что красноречиво доказывали грудные рыки альфы и его рука в каштановых волосах. Но тот не собирался сдаваться так просто. Он отстранил Стайлза от себя, наслаждаясь видом на влажную дорожку от его губ к головке своего члена и его расфокусированным взглядом. - А теперь покажи мне, насколько хорошо ты подготовился. И судя по тому, что два пальца спокойно проскользнули в Стилински, распластавшегося на спине и бесстыдно расставившего ноги, подготовился он первоклассно. Дереку и не нужно было другого приглашения. Уже через минуту он разводил своим членом стенки чувствительного отверстия, отдаленно задумываясь, как тепло и туго они обтягивают его ствол. Губы Стайлза пересыхали, отчего тот часто облизывал их, но Дерек решил не давать ему такой возможности. Он лизал, кусал, всасывал в рот припухшие губы, пока двигался внутри Стилински резко, жестко, ненасытно. Так, как Стайлз любил больше всего. Время вокруг потеряло своё значение, и они просто продолжали свой круговорот похоти, забивая запахом пота и спермы каждый участок комнаты. Стайлз уже пошел на второй круг, когда узел Дерека надежно закрепился в нем, и альфа почти что мягко прикусывал светлое плечо, пока его тело трясло. Стилински практически разрывало от горячего ощущения и тесноты внутри. Казалось, в нем попросту не осталось больше места. Альфа заполнял его своей спермой медленно, взрываясь оргазмом постепенно в каждой клеточке тела, и он даже ненадолго отключился, пока эйфория жадно распространялась внутри. Наверняка, завтра Стайлз не сможет нормально ходить, но это определенно того стоило. Придя в себя, он заметил тяжело дышащего Дерека прямо над ним и то, как его чуть опавший член выскользнул из мокрой дырки. Оттуда тонкой струйкой вытекало семя альфы, и казалось, что даже страницы книг на полке пропитались запахом секса. Стайлз удовлетворенно улыбнулся и позволил Дереку позаботиться о себе. - Волчара, я всегда знал, что ты отчаянный, но втрескаться в меня... Это твой рекорд, определенно, - хриплым голосом протянул он, наблюдая, как Хейл закидывает под кровать несколько использованных салфеток. Тот лёг сбоку от него, лишь тихо закатывая глаза, и утянул в свои крепкие объятия. Сердце Стилински билось так спокойно и беззаботно, что и самому альфе передалось это чувство безопасности. Только Стайлз мог заставить его чувствовать это. Только Стайлз мог заставить его вообще чувствовать. - Стайлз, ты затыкаешься, идешь сейчас со мной в душ и ночуешь сегодня здесь, - будничным тоном заявил Дерек, не терпя возражений. - Покажешь, как сильно ты по мне скучал. Конечно, Стилински знал этот тон. Дереку с трудом удавалось облачить свои чувства в слова, зато с этим прекрасно справлялось его тело. То, с какой нежностью он целовал мягкую кожу на спине Стайлза, гладил округлые ягодицы и шутя взлохмачивал его волосы. Как он терпел его неуемную болтовню и не переставал заботиться по-своему. Стайлз знал, что Дерек никого не сможет полюбить сильнее, чем его. Ровно как и в его сердце никогда не будет места для кого-нибудь другого. Весь завтрашний день они будут наверстывать то, чего им так не хватало эти две недели, а, может, потом даже поедят в Бургер Кинге или сходят в кино. Если, конечно, Дерек поможет скормить шерифу ложь про то, что Стайлз подвернул ногу на лакроссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.